уже можно плакать?Алексу контракт не продлили?
Не знаю. Думаю, что куда он от нас денется! И от Ольки то же.
Отредактировано Фей (2008-04-05 17:42:26)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!
уже можно плакать?Алексу контракт не продлили?
Не знаю. Думаю, что куда он от нас денется! И от Ольки то же.
Отредактировано Фей (2008-04-05 17:42:26)
Привет, Деларочка!
А и правда не надо ей за Понькой стирать, пущай берет себе клевого пацана из Камеруна и за ним подтирает
Эрночка! Не готова Олька пока никого выбирать, и к новым отношениям она пока не готова. Она хоть и страдает 2 дня обычно (сама об этом сегодня говорила), но потом видно очень долго регенерируется.
.
Просто, скажем так, недавно муссировавшиеся слухи о контракте Поника имели под собой основания...
Так,так,так.
Феюшка,поподробнее,пож-ста.
Беллочка,может ты уже ушла,но все-равно ПРИВЕТ!!!
Ты роскошная женщина!!!
Аккордочка! И мне понравилась наша Беллочка!
уже можно плакать?
Алексу контракт не продлили?
Чего????? Понику? Самому лучшему хомяку за 4 года, не считая моей любимки Во, могут не продлить контракт? ТНТ с дуба рухнуло?
МБХушечка-ЧМОКИ!Точно..дверь подпереть..а под ней пуЩАЙ с гитаркой дяденька воет и выстукивает такт желтой пяткой!УкатайКА!
Ага, а за окном Стюард в белых бруках сопли утирает. Буза будет довольна!
Не знаю. Думаю, что куда он от нас денется!
Фу....я думала ты в курсах....перепугала..
кстати тоже удивилась.что его убрать могут....на него смотреть интересно...с его любовями к Буз...
вот ж..па жо.....ная...нарисовался красавчег,теперь переживай,как за родного...
А ведь сколько Д2 не смотрела и не тянуло совсем...
Отредактировано gugol4 (2008-04-05 17:48:13)
Не знаю. Думаю, что куда он от нас денется!
ППКС!
Феюшка,поподробнее,пож-ста.
С подробностями не ответили, просто факт подтвердили. Спасибо, Одноклассникам.
Но если бы были проблемы, я думаю, мы бы уже знали. Мне кажется, все мужское население на Алекса зубья точит...
Все ушла смотреть серию...
Отредактировано Фей (2008-04-05 17:47:59)
Ага, а за окном Стюард в белых бруках сопли утирает. Буза будет довольна!
А чего ей быть довольной!
Что Сюарт у Поника брюки тиснул!
Мало ей памперсов,так теперича и брюки стирать придется! Малышовые!
Просто, скажем так, недавно муссировавшиеся слухи о контракте Поника имели под собой основания...
Фейерверчик, скажи: как я и предполагала - тусить и создавать иллюзию Матрасов будет до Олькиной защиты? А потом легко и непринужденно слиняет?
Чего????? Понику? Самому лучшему хомяку за 4 года, не считая моей любимки Во, могут не продлить контракт? ТНТ с дуба рухнуло?
Привет Лиддс!
Мне кажется наоборот ТНТ заключило с ним контракт - как можно такую чуду выпереть?
Алекс говорил,что ребята прикольные....А для построения пары с буз....извините...я видимо в мужчинах не очень разбираюсь...
Так они на самом деле беспантовые...а Ольке понятно выгоднее говорить,что есть интересные....ее же кастинг...и вдруг к ней и сплошь неликвид....
Гугличка! Я не спорю, беспонтовые.
А меня сегодня Лядя насмешила. Бровки нахмурила и новеньким вопрос задает: "Скажите, что вам в Ольке не нравится? Только банальные ответы ни меня, ни Ольку не устроят!"...
Анька-мент видать с фокусником была знакома раньше,может и оставили ее потому,что на сегодня был намечен такой поворот событий..Вдруг искра промеж них пробежала ни с того,ни с сего..Вот они уже целуются по-взрослому и рука об руку выходят за ворота..
Енто они зрителю демонстрировали..как надо ЛЮ строить!Искра пробежала..хрясь и за ворота!Поэтому щас на 30 хомякоф..всего 4 пары!
Мне кажется, все мужское население на Алекса зубья точит...
Ну,так это к гадалке не ходи!
А все бабцы все зубья о Бузу сточили.
С подробностями не ответили, просто факт подтвердили. Спасибо, Одноклассникам.
Верить Одноклассникам опрометчиво. Там клон на клоне сидит и клоном погоняет. Чего хошь подтвердят и опровергнут.
Только банальные ответы ни меня, ни Ольку не устроят!".
Ой,до меня не сразу дошло....Блин,хомячки это что-то....
Аккордочка! Я так и знала, что ты Ленке плюсик будешь ставить. Подумала об этом, когда услышала эти Ленкины рассуждения про возможную любовь Ольки с Поником лишь после того, как Ольке штук 100 мальчиков приведут, и она увидет, что все они супротив Поника тьфу! Только ты погоди плюсик-то ставить! Сначала соглосуй с Эрночкой! Думаю не одобрит она плюсик твой.
0+-
У Эрночки с Ленкой свои разборки...Семку поделить не могут..Сама ведь знаешь эти женские штучки. А я- лицо малозаинтересованное,поэтому ставлю Ленке плюс без колебаний...
Приветик! Я на секундочку. Вас почитала, поняла , что Олька еще не с Поником... Жалко, а я надеялась на лучшее..
О хорошем- у меня сегодня Днюха!!!! Юбилей-тридцатник стукнуло!!!!
Побежала, сама не справляю сегодня, на следующей недельке.. пока Диплом не сдам, ничего справлять не буду.
С Днем Рождения!
Привет Лиддс!
Мне кажется наоборот ТНТ заключило с ним контракт - как можно такую чуду выпереть?
Привет. Я отчаялась попасть на Гламур, он тока гостем меня пускает и минут на 10, не больше. Хочу домой, на Глам, хнык-хнык.
Ой, ну реально, Поник там вне конкуренции. Чудо просто.
А он в Капризе-то еще работает, интересно? У меня тут у подруги ДР скоро, она спрашивает, как мы отнесемся к идее сходить на мужской стриптиз. Я говорю, что очень за, но тока надо непременно в Каприз идти.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!