Привет Томасик, Я успела прочитать про моих СССР. Здорово ты пидумала! Спасибо тебе! Теперь так и буду писать - мои СССР
дом 2 и снова про любовь!!!
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812008-04-04 19:19:08
Поделиться822008-04-04 19:21:41
Привет,Ивановна! Я тебе на Гламе ответила,что ППКС по обоим пунктам и про Поника спросила..Что-то я запамятовала,ты в сторонниках или в оппонентах?
accordик, я тебе написала такой большой постище!!!! А меня выкинуло! Я сюда прибежала - и рыдаю!!!
Сейчас возобновлю примерную суть!!!
Поделиться832008-04-04 19:22:30
И не говори,Ежик,цепляются к каждому слову и жесту нашего милого мальчика..Обидно до слез. В иных глазах и бревна не замечают, а тут прям каждая соринка на виду..
Самое удивительное,меня сегодня из Глама ни разу не выкинуло.Работает злодей,как швейцарские часы...
Это в каких таких других глазах, Аккордочка? У моих СССР, например, ни одной соринки не имеется. Славку вон жалко! Взлететь не может... Подрезают ему крылья все - от мамы, до отдельных несознательных форумчанок.
Отредактировано делар (2008-04-04 19:25:23)
Поделиться842008-04-04 19:22:49
http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/080 … 1.jpg.html
Сканы с последнего журнала Д2,про Чуева...
0+-
Молодца Чуй..теперь про цикл его певички в журналКЕ и по ТВ вещать будут..млять..
Поделиться852008-04-04 19:23:16
Счас анонс попыталась послушать...назавтра...что там Олька говорит...что-то мне кажется нас опять разводят и она говорит абсолютно не о измене,а о чем то другом...что-нибудь,что он ее смсками доставал или звонил часто в Питер...
просто странно,если слова о другой ее шокировали...Алекс ей вроде и не нужен был....
Отредактировано gugol4 (2008-04-04 19:26:37)
Поделиться862008-04-04 19:25:30
Я тебе на Гламе ответила,что ППКС по обоим пунктам и про Поника спросила..Что-то я запамятовала,ты в сторонниках или в оппонентах
Девочки я тута, вобщем так меня еще ни разу не выкидывало, на одно наеюсь. что может так чинят усердно. что нас почти всех вышвырнуло.
Про поньку я все сегодня пропустила, видно во все глаза на милицершу и на мразевого пидорова глазела
Поделиться872008-04-04 19:25:36
МОИ СТРАДАНИЯ ПО ГЛАМУОн глючил, ну а я молчала..А так хотелось закричать:"НЕ ГЛЮЧЬ!! Давай начнем сначала!!Давай попробуем начать!!"И я стояла у порога,Свою настойчивость кляня..Впусти меня ты Ради Бога!!Прости за все!! Впусти меня!!Но не впустил он, не ответилМолчал… А я?… А я ушла…Вот до чего доводит верностьМоя безумная черта.
Что-то въехать сегодня никуда невозможно...
Поделиться882008-04-04 19:27:02
Итак, Ли-ЛИ, продолжаем разговор. На чем мы там остановились
Я тоже с Лилу не закончила разговор..Так к тебе торопилась
Так что передай ей,что некорректно меня упрекать в некорректности...
Ведь я почему Ромочку (дай Бог ему здоровья и московскую прописку) вспомнила с его поцелуями в лысинку? Потому что Понику посоветовали так не ухаживать за Олькой,как он это делал нынче с Шурочкой. Мол неэстетичное зрелище...
Вот я против этого и возражаю..Очень приятное было зрелище,я через телевизор прониклась. А что говорить о Шурочке?
Поделиться892008-04-04 19:30:13
привет! Еле прорвалась с мобильного, два поста улетели. Проверка связи
Поделиться902008-04-04 19:30:19
Потому что Понику посоветовали так не ухаживать за Олькой,как он это делал нынче с Шурочкой. Мол неэстетичное зрелище...Вот я против этого и возражаю..Очень приятное было зрелище,я через телевизор прониклась. А что говорить о Шурочке?
Насколько я помню, Поник именно так и начал ухаживать за Олькой...И намного круче. Да только вот Олька не прониклась, не произвел он на нее впечатление...
Поделиться912008-04-04 19:31:04
МОИ СТРАДАНИЯ ПО ГЛАМУ
Он глючил, ну а я молчала..
А так хотелось закричать:
"НЕ ГЛЮЧЬ!! Давай начнем сначала!!
Давай попробуем начать!!"
И я стояла у порога,
Свою настойчивость кляня..
Впусти меня ты Ради Бога!!
Прости за все!! Впусти меня!!
Но не впустил он, не ответил
Молчал… А я?… А я ушла…
Вот до чего доводит верность
Моя безумная черта.
[взломанный сайт]
Поделиться922008-04-04 19:31:59
Девочки я тута, вобщем так меня еще ни разу не выкидывало, на одно наеюсь. что может так чинят усердно. что нас почти всех вышвырнуло.
Про поньку я все сегодня пропустила, видно во все глаза на милицершу и на мразевого пидорова глазела
Эрночка! А я зато сегодня на всех своих налюбовалась - и на Русю, и на Славку, и на Сеню (мой он тепереча), и на Степушку. И сказал Степушка в ночном, что не изменял он только Ленке! А все почему? Все потому, Эрночка, что у Ленки платье имелось в сеточку. А ты вон собралась Сеню вычеркивать, если он в сеточку приоденется. Прям не понимаю совсем я тебя с этим твоим решением .
Поделиться932008-04-04 19:33:33
ПРивет,Мисюсь!!!
Тут проблемы были,мы сами бедствовали....
Поделиться942008-04-04 19:33:46
accordик!
Очень мне понравились сегодня сексуальные игры "Поник - Шурочка"!
Может быть помнишь, кто-то из девок сделал замечание Алексу, что типа негламурно ходить
в сапогах и халате?.... Так Шурочка сразу встрепенулась "А что, у него под халатом штанов нет"?, сразу нить разговора потеряла..... Получив утвердительный ответ, глаз у нее сразу замаслился!!!!
А уж его распах халата!..., а ее "Какие у тебя трусики!".... так томно, с повадками похотливой кошки!!!!
И раз.... "Кто тебе сказал, что я тебя хочу?" (не дословно)
А особенный респект, когда Алекс, смотрясь вместе с Шуренком в зеркало, сказал, что жизнь - игра!
И каждый из нас играет свой спектакль! (Умничка!).
Шура, очухавшись от "сексуального коматоза", сразу затрещала про сценарии ....
Эта сцена меня повеселила!!!
Поделиться952008-04-04 19:34:20
Что-то въехать сегодня никуда невозможно...
Может это звезды?
Поделиться962008-04-04 19:37:35
accordик, я тебе написала такой большой постище!!!! А меня выкинуло! Я сюда прибежала - и рыдаю!!!
Сейчас возобновлю примерную суть!!!
не насилуй клавиатору,меня можно по-простому называть
Я на гламе посты всегда копирую,чтоб не терялись..Жизнь научила..
Поделиться972008-04-04 19:37:50
Я тоже с Лилу не закончила разговор..Так к тебе торопилась
Так что передай ей,что некорректно меня упрекать в некорректности...
Ведь я почему Ромочку (дай Бог ему здоровья и московскую прописку) вспомнила с его поцелуями в лысинку? Потому что Понику посоветовали так не ухаживать за Олькой,как он это делал нынче с Шурочкой. Мол неэстетичное зрелище...
Вот я против этого и возражаю..Очень приятное было зрелище,я через телевизор прониклась. А что говорить о Шурочке?
Аккордочка! Я думаю так, что если бы твой Поник начал Русю целовать, ты бы и этим прониклась! А я бы может тоже в твоем Понике разглядела бы чего-нибудь для себя этакое!
Поделиться982008-04-04 19:37:53
Я тоже с Лилу не закончила разговор..Так к тебе торопиласьТак что передай ей,что некорректно меня упрекать в некорректности...
Вы меня не так поняли Акордачка, поскольку Семка мой любимка, я люблю все смотреть,что его касается,даже поцелуи в лысину. А Третьяковскую лысину с поцелуями и без,я вообще не смотрела бы
Поделиться992008-04-04 19:39:17
Очень мне понравились сегодня сексуальные игры "Поник - Шурочка"!
И мне пондра,абсолютно нормальные игрУшки между мужчиной и женщиной...он ее на кровать не заваливал,не напрыгивал на нее..не лапал..все было в рамках приличия...
Она рассталась,у него статус не определен.....
Поделиться1002008-04-04 19:40:07
Привет, Мисюсечка! А я успела твои картики посмотреть, про монстров домовских! Здорово!