Деларочка. я там пол дня лазала в одиночестве, а как только решила админу твой стих отнести, так меня разом взяли и выкинули, сейчас попробую еще разок
Эрночка! Не надо стих! Отнеси рассказ ТРИО. Там смешнее. Может тронет их хоть что-нибудь.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!
Деларочка. я там пол дня лазала в одиночестве, а как только решила админу твой стих отнести, так меня разом взяли и выкинули, сейчас попробую еще разок
Эрночка! Не надо стих! Отнеси рассказ ТРИО. Там смешнее. Может тронет их хоть что-нибудь.
Докладываю, Глам меня запустил, я опубликовала Делару, на Трише меня вышвырнуло, как прорвусь Трио обязательно и тебя опубликую
Глаша вчера оставила. она уехала на месяц.
может. сгодится кому?
Подпись автора
Дак этож он и есть маньяк, еще позавчера показывал, ха-ха-ха!!!
Привет,Эрночка!
Это она нашему мальчику мОзги пудрит...Я бы посоветовала Понику сделать вид,что Олька его больше не интересует,да переключиться на Шурку кратковременно..Пусть тогда и строит- хоть с Ромкой,хоть с жОнихами..
А наш мальчик нигде не пропадет,он себя не на помойке нашел..Такой он сегодня был нарядный,в белых штанишках и шляпе( тоже белой)...Прям не усну сегодня...
Я тут отвлекусь немножко..Зацени мой наряд,в котором я к Мишке собралась..Хотела надпись какую сделать,но думаю-это лишнее..П*доров и так все поймет..Хочешь и тебе наряд подберу,только скажи- ты мальчик или девочка...
Аккордочка! Первое место! А почему ты босая?
Сидят тут, перебежчицы. А я их дома выжидаю, выискиваю! Привет! *бурчу недовольно* И поговорить-то последние дни не с кем. Вчера в ретро Чуй пришёл. Хотела на эмоциях на Гламуре доложиться об этом первой - выкинуло. Сегодня зашла - там пишут удивлённо новые форумчаки, мол, куда все делись. Хотела запоститься - тоже выкинуло. А бегать туда-сюда не люблю, привыкаю к одному месту. Ну сколько можно ремонтировать этот форум!!! Щас ночной будет. Я тут останусь, расскажу.
Привет, Мисюсечка! Отстала я ото всех!
Мои СССРы сегодня были не в полном составе. Руси вообще не было. Сеню только на лобном и видела – бессловесным. Степушка фразы две произнес, над Олькой похохотал, и все на том. А уж Славка меня порадовал. Он сегодня вообще ведущим был. А главное, все у них с Торичкой хорошо, и она счастлива.
А твоей Р - Римки я не видела.
Деларчик, а Славка сегодня красавчик какой, а??? павлин со своим ботоксом и накрашенными ресничками отдыхает. У Славки все свое, горжусь прям...
Значит ты девочка... Я вот что думаю,надо нам на Одноклассниках собраться в одном месте у кого-нибудь из добровольцев на страничке,оформиться как положено друзьями ( естественно в новом облике) и посмотреть на себя со стороны..А все технические вопросы обсудить на тамошнем форуме.
мальчик я...петя, 8 классов образования. 26 лет...
Отредактировано мисюсь (2008-04-05 18:10:52)
А я!? Я не единодушна-а-а-а-а-а!!!!
Приветик Деларочка! Давай не сопротивляйся, а вливайся в дружные ряды. Вот помню как Сёму ты недолюбливала однако ж с течением времени приняла. Как знать - может очередь и до Поника дойдёт. Сердце у тебя большое и доброе а малыш замечательный. Не отказывайся резко и потом ты ж говорила, что половина его тебе точно нравится я всё помню!
мальчик я...петя ермаков, 8 классов образования. 26 лет...
Хи-хи. Василий Долотов 28 лет, приятно познакомиться.
Отредактировано Лиддс (2008-04-05 18:11:28)
А бегать туда-сюда не люблю, привыкаю к одному месту. Ну сколько можно ремонтировать этот форум!!! Щас ночной будет. Я тут останусь, расскажу.
Привет,дорогуша!!!
Так мы вчера вернулись на Глам....все...и что толку?нас оттуда сс..ными тряпками почти тут же поперли...что удивительно не всех...
А Чуя в ретре я тоже видела и вспомнила,что было время,когда он на Стаса Пьеху был похож....счас написала и самой чудно...
Отредактировано gugol4 (2008-04-05 18:12:33)
АгордиК!Ты чЕ?Как раз мой пост писался в + твоей ЛЮ!Не придиралась я к нему!Как раз осветила сей момент..как заслугу!Правда-правда!Он у мЯ не числится в негодных хомяках!
Я в своем нынешнем состоянии очень к всякой критике восприимчива..и даже нахожу ее (критику) там,где ее и нет вовсе...Вчера Лилушку обидела,щас тебя не допоняла..
Может мне уже подлечиться пора?
Трио, я отправила, ну все теперь буду ждать, отправит меня Аамин в баню за вольнодумства или нет
Так ты ж вроде печалилась что Бузке придётся с пониковской стиркой возиться? Или я не поняла?
А я все никак не могу определиться со своим отношением к Понику.
С одной стороны,плюсики зарабатывает,а с другой-и минусов немало.
Я ж за Бузу переживаю,
а Поник идет как доплнительный элемент.
Хи-хи. Василй Долотов 28 лет, приятно познакомиться.
вот и компашка подбирается...
Трио, я отправила, ну все теперь буду ждать, отправит меня Аамин в баню за вольнодумства или нет
0+-
Эрна, какие ж это вольнодумства. Это констатация фактов.
А павлину она не нужна, он проговорился что к нему девка придет,
Жарочка, дык коню понятно было, что он на других девок с трудом не смотрит! И Бузка ему во сне не приснилась! Вот ведь кОзел мадридский, не мог роль свою отыграть, как положено! И обзывался, и изменял, и трусы всяким Шуркам показывал, и попу кремом давал мазать неизвестно кому! Я протестую, зачто деньги плачены были? А?
Вон Николаевский стрип - роль отыграл и слинял! Попробуй теперь обвини, что не взаправду было?
А Матрасов? Уууууу...ренегат!
Я в своем нынешнем состоянии очень к всякой критике восприимчива..и даже нахожу ее (критику) там,где ее и нет вовсе...Вчера Лилушку обидела,щас тебя не допоняла..
Может мне уже подлечиться пора?
Дорогуша!намекни..че за состояниЕ?Про че речь?МожА помощь нужна?
Делар, НОЧНОЙ СМОТРИШЬ?)))))))))))))) Это что-то... )))))))) Это я про Славку кумира нашего:))))
Отредактировано Jara (2008-04-05 18:15:24)
Привет Гламурчанки!!!
За кем сегодня НАШ МИЛЫЙ ПОНИК ухаживал?
Сидят тут, перебежчицы. А я их дома выжидаю, выискиваю! Привет! *бурчу недовольно* И поговорить-то последние дни не с кем. Вчера в ретро Чуй пришёл. Хотела на эмоциях на Гламуре доложиться об этом первой - выкинуло. Сегодня зашла - там пишут удивлённо новые форумчаки, мол, куда все делись. Хотела запоститься - тоже выкинуло. А бегать туда-сюда не люблю, привыкаю к одному месту. Ну сколько можно ремонтировать этот форум!!! Щас ночной будет. Я тут останусь, расскажу.
Привет Миссия! А что делать - выпинывает всех Глам без суда и следствия! Только соберешься рот открыть - хоп и ты уже в нирване
Я тоже ретро смотрела - Чуй стройный мальчик по сравнению с собой нынешним, но языком чешет с такой же скоростью!
Продолжение темы http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?pid=59123#p59123
Отредактировано МБХ (2008-04-05 18:26:39)
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » дом 2 и снова про любовь!!!