Жалко Римки нет настоящей на одноклассниках, нравится она мне все больше и больше, хороша чертовка
Дом2. И снова про любовь
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222008-04-07 22:43:23
Как Алекс волновался на лобном, мне показалось что он чуть ли не покраснел, запинается, видно что не знает куда руки деть...
А Буза засранка, ну хоть бы раз ему не перечила - чтобы он не говорил обязательно его покритикует. И всё-то ей не так. Человек сказал: я хочу познакомится с мамой, рассказать о себе и своих планах... Буза: нет? ты должен сперва со мной наладить отношения . Да как же он их наладит, если ты с ним поговорить по-человечески и то не хочешь? У меня такое ощущение, что ему нужно её просто зажать в темном углу темной ночкой и дело сдвинется. Иначе она будет бесконечно выпендриваться.
Поделиться2232008-04-07 22:43:28
Совсем-совсем невинный??
Конечно, я спросила, зачем он ветку чистит, не нравится правду о себе читать? и все
Поделиться2242008-04-07 22:46:07
А Циля Рустамку в друзья добавила? А он настоящий?
А хрен его знает!! Сам пришел, но сомнения есть! Хотя я его проверила у Кривозупки и Бузика!!!
А вообще создается впечатление, что это ответная акция хомяков, причем не плохо спланированная, особенно после того как Лека нас у Пидорова сдала прямой ссылкой!! Че то они после этого стали проявлять к нам повышенный интерес!!!
Отредактировано Петровна (2008-04-07 22:48:07)
Поделиться2252008-04-07 22:49:54
А хрен его знает!! Сам пришел, но сомнения есть! Хотя я его проверила у Кривозупки и Бузика!!!
А вообщесоздается впечатление, что они ответная акция хомяков, причем не плохо спланированная, особенно после того как Лека нас у Пидорова сдала прямой ссылкой!! Че то они после этого стали проявлять к нам повышенный интерес!!!
0+-
Ну что ж, спасибо ей за пиар нашей развлекухи в таком случае. Вона как, с Калгановым подружились.
У мну народ из моего отдела поголовно сидит на Одноклассниках вечером. Так и распирает меня пойти и от имени Васеньки напомнить им, про летучку в среду.
Поделиться2262008-04-07 22:49:54
У меня такое ощущение, что ему нужно её просто зажать в темном углу темной ночкой и дело сдвинется. Иначе она будет бесконечно выпендриваться.
Фей уже давно такой совет ему передать хотела...Пойду ночью опять к Вовчику посоветую сама...
Поделиться2272008-04-07 22:52:12
Аккордик,прости меня за Семушку,но называть его потуги творчеством,это нонсенс....
играет просто- еще ничего,даже приятно...а как песнь заголосит,то все.....короче самодеятельность....
Викуль, привет! Семкино творчество - этно-рок называется... Мне ндрав...,если чё...
Отредактировано вика (2008-04-07 22:53:10)
Поделиться2282008-04-07 22:55:53
Викуль, привет! Семкино творчество - этно-рок называется... Мне ндрав...,если чё...
Привет,тезка!!
А мне нет....Клубная самодеятельность....
А с новой прической он меня пугать начал...
Отредактировано gugol4 (2008-04-07 22:58:50)
Поделиться2292008-04-07 22:56:09
Спасибо Трио, но у меня только непечатные, я щас к нему наведаюсь.
А веточку я всё же подняла! Может появится желание там что-нибудь оставить! Вавилон ведь нынче в ипохондрии!
Поделиться2302008-04-07 22:58:04
Клубная самодеятельность....
Рев голодного в пустыне!!!
Поделиться2312008-04-07 22:59:57
Рев голодного в пустыне!!!
как вспомню его ор ,когда старички выезжали-Ничтожества!!!!так стыдно за него было..
Поделиться2322008-04-07 23:00:35
Жалко Римки нет настоящей на одноклассниках, нравится она мне все больше и больше, хороша чертовка
Подпись автораСпасибо этому дому.
ну мы хоть клон похвалили немножко...
Поделиться2332008-04-07 23:00:54
Девулечки, пошла я под капельницу, а то вчера с развлекухой почти в 12 вспомнила!!!
До завтра всем и хороших снов!!
Поделиться2342008-04-07 23:03:04
[b][b]«Выйдешь за меня?» [/b
«Меня нельзя купить, Андрей!» — объяснила Бузова Черкасову. И вопрос был не в том, что ВДВ-шник предлагал Оле деньги за какие-то услуги. На самом деле, герои обсуждали предложение Алессандро Матераццо. Смысл предложения: Оля Бузова будет выступать с Сашиной группой. Деньги, насколько стало понятно из разговора, небольшие. Но дело-то не в деньгах, а в отношении! Черкасов полностью поддерживает Бузову: «Я ему сказал: «Алекс, Бузова пораскрученней будет»… Я даже когда в армии был и ДОМ-2 не смотрел, я знал, кто такая Бузова!».
А сейчас Андрею не по душе, что Оли так часто нет на Поляне. И пусть Оля возражает, что Солнца тоже нет, для него это не важно. Ему важно, что отсутствует Бузова. Потому что Солнце ему безразлична, а Бузову он любит. Да, Черкасов так и сказал: «А тебя я люблю». Оле это понравилось. А кому не нравится, когда их ждут и хотят видеть?! «Выйдешь за меня?» — спрашивает Черкасов. Оля теряет дар речи, но Андрей быстро исправляет ситуацию: «На предвариловке!».
Далее разговор сводится к теме отношений Нади Ермаковой и Саши Гобозова. Оля считает, что быть им вместе: «Он приползет. А она его примет. Дура». Но потом понимает, что с «дурой» погорячилась – ведь если бы сейчас к ней приполз Рома, она, скорее всего, приняла бы его обратно. Черкасова, видно, не слишком интересуют душевные переживания Оли: «Все спрашивают, кто его девушка». «Моя сестра ее видела. Анька говорит, что мы как две капли воды. Один типаж. Только она чуть меньше и ниже. Двадцать шесть лет. Света». «Чем она занимается?» — не унимается Черкасов. «Не хотела бы говорить здесь».
Оля возвращается к сравнению ситуаций Нади с Сашей и себя с Ромой. Но и тут не обходится без дополнительных сведений для Черкасова, которые он потом готов распространять: «У меня сейчас комплекс. Очень неприятно, что она богаче, лучше одевается… Очень хочется, чтобы он пришел и сказал, что он дурак. Нереально хочется! Но он этого не сделает…». «Я всегда ищу плюсы, — пытается быть участливым Андрей, — Ты молода, будет еще праздник и на твоей улице!». И Оля уже готовится к этому празднику. Теперь она больше не худеет — бегает. Потом быстро ходит. И так чередует бег с ходьбой. Потом – растяжка и упражнения на пресс. Все это затем, чтобы быть во всеоружии, когда праздник настанет-таки.
Вадим Цхондия
Поделиться2352008-04-07 23:03:05
Девулечки, пошла я под капельницу, а то вчера с развлекухой почти в 12 вспомнила!!! До завтра всем и хороших снов!!
Здоровья тебе, Петровна!
Смех - лучшее лекарство!
Поделиться2362008-04-07 23:09:24
Девулечки, пошла я под капельницу, а то вчера с развлекухой почти в 12 вспомнила!!! До завтра всем и хороших снов!!
Петровна, выздоравливай скорее, ты нам нужна крепенькой и веселенькой !
Спокойной ночки
Поделиться2372008-04-07 23:09:54
Маруся Дыба - это кто?
это йааа
Поделиться2382008-04-07 23:10:35
Все ушли на фронт?
А мне что-то надоело...
не умею я острить...
Поделиться2402008-04-07 23:12:31
Меня Дрюня в черный список внес, за совсем невинный пост
Ну, конечно, он подчищает свою веточку, но я пока невредима! А главное - Клавка моя тама красуется!