Ночной начался!!!
а как мне сегодня Кристина понравилась...я говорит хочу красивых,романтических отношений....и поэтому она пошла к нему спать...
Отредактировано gugol4 (2008-04-07 23:43:25)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
Ночной начался!!!
а как мне сегодня Кристина понравилась...я говорит хочу красивых,романтических отношений....и поэтому она пошла к нему спать...
Отредактировано gugol4 (2008-04-07 23:43:25)
ужаснулась когда услышала от него - да, я бы убил её если бы за это не сажали в тюрьму.
Я этого не слышала. А рожа Варвиной меня тоже возмутила.
Но я опять о Буратине - нормально было бы уже визжать в камеру и кричать спасите-помогите, милиция...а она на него матом и в драку. Ну ейбоху, такое ощущение, что это ее единственная возможность влезть в серию, за неимением отношений.
как страшно ты написала....
и тоска такая. Я все больше думаю, что старого состава на гламе не будет...никогда.
Да, на Гламе сейчас, как после атомной войны. Продят случайно выжившие. Лен, ну жаль состав то терять. Мож, еще не все потеряно.
Бушина приняла эстафету от Харитоновой,стала в каждой бочке затычка...
анонс на завтра...
Ольга Бузова наконец-то выберет себе жениха!
спасибо Атташе..
Отредактировано gugol4 (2008-04-07 23:52:35)
Девочки, привет!
А вы сегодня на лобном заметили изменения у Черкассова?
Видимо вчерашний стеб учел....Сегодня у него не было челочки колечками....сегодня свой чупрун наверх зачесал....умора...я как увидела, сразу вспомнила вчерашний форум у него на одноклассниках.
Степан сдурел.
сегодня свой чупрун наверх зачесал.
И справа у него конкретная плешь
И справа у него конкретная плешь
А я не заметила еще
Я ужО наболталась, выкинул нафУк
Хи-хи-хи! Наболталась! Целый пост я увидела, пока меня тоже с ужасны ми криками не выкинуло(ЭРРОР! )
MoDa
А 6 дней...
Алекс, конечно, танцует
но Сережа лучше, хотя у нас в Питере в ЦС особо не проявлялся как именно танцор, а то, что он не стриптизер - это, к сожалению, фигня
Алекс, конечно, танцует но Сережа лучше,
Сирожа для шоу пустое место...никакущий...с такими данными и такой беспонт...А уж замут с Марфой-фу!!!!!
Мурашки, у миня весде мурашки....
Алекс - просто зе бест!!!
Трио, видела твою смс-ку!
Я ужО наболталась, выкинул нафУк
А я там как дурочка сижу ответа от тебя жду
А бабы в городе прямо изошлись от зависти и злобы.
Мурашки, у миня весде мурашки...
А Буз видимо не проняло....раз поцелуй был в щечку...
Отредактировано gugol4 (2008-04-08 00:09:13)
Триша, я тоже видела!
А бабы в городе прямо изошлись от зависти и злобы.
Да и не только бабы, и не только в городе. Смешно смотреть на зависть этих злобных мышей, которые ничего из себя не представляют. Марфа сидит и рассуждает с видом умудренной светской львицы, тьфу... вот просто ТЬФУ. больше нечего добавить
Трио, я тоже твою СМСку видела в ночном.
Жалко наши админы не смотрят Д2. Но Эрночка наша, упорная девочка, ухитрилась к админам на ветку отнести ваши с делар страдания по гламу.
Сразу откликнулись, правда не утешили
Отредактировано ТАЙФУН (2008-04-08 00:12:29)
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь