CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

LenаDark написал(а):

Трио, видела твою смс-ку!

Лееенааааа! От блин! А я как всегда нет!
Где наши умелые девочки? Деееевооооочкиииии! Я тоже хочу увидеть!
Это всякие методы воздействия на админов!
Просто письма писали! Пистма в стихах и прозе писали! Вот ещё СМСку решила отправить!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

282

Уссацца с Варвиной.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 
Степа - молодец!

0

283

ТАЙФУН написал(а):

Сразу откликнулисьь, правда не утешили

Тайфунчик, а как откликнулись-то?

0

284

Напугал собаку, козлище))))

0

285

LenаDark написал(а):

Степан сдурел.

Мне кажется,  что это их обоих заводит,  так что ничего ужасного, Шурка видимо не прочь поиграть в  хорошую девочку и насильника, и Степка знает как к ней найти подходец  :playful:

0

286

трио написал(а):

Тайфунчик, а как откликнулись-то?

Написали, что трудятся целыми днями, но ... никак не получается решить проблему.

0

287

MoDa написал(а):

А вы сегодня на лобном заметили изменения у Черкассова?
Видимо вчерашний стеб учел....Сегодня у него не было челочки колечками....сегодня свой чупрун наверх зачесал....умора...я как увидела, сразу вспомнила вчерашний форум у него на одноклассниках.

Точно-точно! Я тоже сразу так и подумала. Умора!  :crazyfun:

0

288

Трио написал(а):

Хи-хи-хи! Наболталась! Целый пост я увидела, пока меня тоже с ужасны    ми криками не выкинуло(ЭРРОР! )

Я видела твою смску для админов!  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано МБХ (2008-04-08 00:27:52)

0

289

Меня,что поражает...хомяки смотрят все серии о себе и все равно целыми днями друг друга обгаживают...

0

290

Серега для шоу - ноль, согласна
Алекс круче, но они мне с бузой с одним и тем же надоели ужО.
Соскучилась по моим Торичке со Славентием, непредсказуемым моим... их сегодня не было даже

0

291

ТАЙФУН написал(а):

Написали, что трудятся целыми днями, но ... никак не получается решить проблему.
Подпись автораСпасибо этому дому.

А так хоцца домой. :sceptic:

+1

292

ChrisTinaЯ написал(а):

Соскучилась по моим Торичке со Славентием, непредсказуемым моим... их сегодня не было даже

Видишь,как у всех по разному...мне Торички со Славой сегодня самое то было....минимум...
да и недавно весь ночной их был,когда Славик бабцу на 500 у.е. раскручивал...вчера?

+1

293

Мне очень понравилось шоу. Очень-очень! Даже  несмотря на то,  что нам показывали безобразно - то язык а  то этих двух  глупых куриц, всё равно и свет и музыка и сам любимка на высоком  уровне. Молодец парень,  пока другие ради мастера только гамном всех поливают как Михрюн,  он тихоньку показывается себя в лучшем свете. И попиариться они все туда пришли, только кому есть чо показать,  а кому только  страшную рожу и больше ничаво.

0

294

ТАЙФУН написал(а):

что трудятся целыми днями, но ...

Ну ладно, пусть трудятся! Для меня само слово "трудятся" -уже внушает надежду!
Но, если честно, мой 18-летний сын писает кипятком, когда слышит от меня, что мы больше месяца не можем пользоваться форумом!
Ааааааааа! Я плачу и рыдаю!
Вот столько времени мы у Вавилона, он очень гостеприимный, очень внимательный, а всё равно - в гостях! Так домой охота!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_wimperingbaby.gif

0

295

Ну да, их со Славой много показывают
ночной тот я смотрела на корбине. впечатлило примерение и славины речи
просто сегодня не показывали - я и заметила отстутсвие
рустам так на яну бычит , а собчак  - на рассела - скоро начнутся разговоры про неяркость яны, сто пудов

0

296

МБХ написал(а):

И попиариться они все туда пришли, только кому есть чо показать,  а кому только  страшную рожу и больше ничаво.

Вот и я о том же...Семен клип презентовал,что-то никто не кричал,он пиариться пришел,свой талант зрителю казать...

0

297

МБХ написал(а):

Даже  несмотря на то,  что нам показывали безобразно

А поведение зрителей на поляне? как  недалекие старшеклассники на уроке биологии, где рассказывают о гениталиях - каждый ляпает какую-нибудь глупость, чтоб скрыть свое смущение-неумение и т.п. Они хоть понимают, что такой номер - это многодневный упорный труд?
Алекс - молодец, достойно выступил, несмотря на этих придурков, хотя очень волновался.  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif

+1

298

МБХ написал(а):

И попиариться они все туда пришли, только кому есть чо показать,  а кому только  страшную рожу и больше ничаво.

да!!!!!! Алекс несказанно хорош!!!!!
:cool:

0

299

С Бушиной и Марфой Сема сидел вроде? Мне муж (к Алексу он никак, скорее негативно) говорит - если б  вдвоем они смотрели  грит,   ужо поди весь телевизор исцеловали бы - Алекс возьми  меня ..... нет меня . Так и сказал  :crazyfun:
И ещё он уверен,  что Бузе Алекс нравится. Твердо уверен,  я его пытала всяко,  мол скажи мне своё мужское мнение!  :crazyfun:

0

300

А Марфа-то....ну все, теперь звезду схватила.
Она и раньше себя мнила супер-пупер, сейчас ее скоро должно разорвать на части от сознания собственной значимости :crazy: еще бы - к ней Сирожа яйтсы катить начал.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь