И ещё он уверен, что Бузе Алекс нравится. Твердо уверен, я его пытала всяко, мол скажи мне своё мужское мнение!
только правильно Кристина говорит,шоу Снежной королевы,нам еще долго глядеть..уморимся..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
И ещё он уверен, что Бузе Алекс нравится. Твердо уверен, я его пытала всяко, мол скажи мне своё мужское мнение!
только правильно Кристина говорит,шоу Снежной королевы,нам еще долго глядеть..уморимся..
Я видела твою смску для админов!
МБХуш! Всё, как всегда! Все видели, кроме меня!
Где Эрночка? Нужно сделать вот-то(умное такое слово!) и тоже отнести админам!
С Бушиной и Марфой Сема сидел вроде? Мне муж (к Алексу он никак, скорее негативно) говорит - если б вдвоем они смотрели грит, ужо поди весь телевизор исцеловали бы - Алекс возьми меня ..... нет меня . Так и сказал
0+-
Да кому ж такое не понра... Эх, Ломается Олька. С другой стороны и правильно делает. Ну че не поломаться, если уговаривают.
А поведение зрителей на поляне? как недалекие старшеклассники на уроке биологии, где рассказывают о гениталиях - каждый ляпает какую-нибудь глупость, чтоб скрыть свое смущение-неумение и т.п. Они хоть понимают, что такой номер - это многодневный упорный труд?
Алекс - молодец, достойно выступил, несмотря на этих придурков, хотя очень волновался.
Да он вообще у нас золотце!
Конечно, те кто ржал думают наверное как всё легко и просто - портки скинул и всё, аудитория замерла от восторга.
Только у того же Дрюни когда трусы сымет, вся его аудитория в единственном числе (его баба на тот момент) сразу бежит от него сломя голову!
Отредактировано МБХ (2008-04-08 00:33:12)
Алекс - молодец, достойно выступил, несмотря на этих придурков, хотя очень волновался.
Лен, ну скажи правду: ты что, не видела ничего слаще Матрасова?
Или это касается только ДД?
Что ж вы так все от этого убогого и нисколько некрасивого мальчика помираете? Это ужасно!
Мурашки, у миня весде мурашки....Алекс - просто зе бест!!!
Ленусь, вот добъется твой любимка Бузика, тоже ее полюбишь????
ты что, не видела ничего слаще Матрасова?
Ну по мужским клубам я не ходок, если честно, так что досконально вопрос не изучала, конечно)))
Мне он не кажется некрасивым и убогим. И даже если оставить хиханьки по поводу накачанного тела - мне он просто нравится как человек. Да-да, трусы и все прочее, но мое имхо - он хороший (если коротко) человек.
Вот как Степа - да, мульен косяков, кобель, пошляк, лентяй....а мне он нравится, и я считаю его настоящим мужчиной!
Ленусь, вот добъется твой любимка Бузика, тоже ее полюбишь????
Нееее. Даже если добьется. Буз же не может расслабиться как нормальная, она кому угодно моск вынесет.
И я все-таки думаю, что пары у них не будет. Буз не решится. Хотя хочет!
Что ж вы так все от этого убогого и нисколько некрасивого мальчика помираете? Это ужасно!
Сегодня 00:36:41
Мисюсь, вот даже комментировать не буду! До того надоел ваш картонный Матрасов! Жуть
Такое ощущение, что на нашем форуме девочки слаще манной каши ничего не ели!
а кому ж такое не понра... Эх, Ломается Олька. С другой стороны и правильно делает. Ну че не поломаться, если уговаривают.
Вот!
Представьте. девочки. себя на ее месте, а то усыновили Алекса. влюбились и, повторяю. ведете себя как свекрови!!!
Вы что, сразу бы на шею кинулись и в койку прыгнули?
А удовольствие продлить???
Я - на стороне женщин!!!
Что ж вы так все от этого убогого и нисколько некрасивого мальчика помираете?
Триошечка!!
Вкус то у всех разный...Я помню уже обсуждали на Гламуре красивых мужчин,так я сказала,что считаю Джонни Деппа очень красивым,слышала бы ты,что мне в ответ говорили....
Лен, ну скажи правду: ты что, не видела ничего слаще Матрасова?
Или это касается только ДД?
Ну почему? Он харизматичен, ни разу еще не сделал такого, что бы его в моих глазах опустило. Симпатичен или нет, другой вопрос. Мне он нра. В жизни я много кого видела, но мы тут ДД вроде обсуждаем, так вот там он мне больше всех нра.
Ниче, что я не Лена?
я сказала,что считаю Джонни Деппа очень красивым
Я с тобой!
*искренне удивилас* а что, есть такие, кому он не нравится?)))
Такое ощущение, что на нашем форуме девочки слаще манной каши ничего не ели!
скажи,а кто тебе нравится чисто внешне...из мужчин..Сойера не считая..
Я с тобой!*искренне удивилас* а что, есть такие, кому он не нравится?)))
И я, и я!!!
Он харизматичен, ни разу еще не сделал такого, что бы его в моих глазах опустило. Мне он нра. В жизни я много кого видела, но мы тут ДД вроде обсуждаем, так вот там он мне больше всех нра.
шпасиба, дорогая! А то я несколько растерялась)))
*искренне удивилас* а что, есть такие, кому он не нравится?)))
Да,причем мне написали,что его считать красивым просто глупо...мол какой из него красавец?
А я вот не пойму в чем красота Бреда Питта?Вот честно...
Да,причем мне написали,что его считать красивым просто глупо...мол какой из него красавец?
А я вот не пойму в чем красота Бреда Питта?Вот честно...
Ой, я с тобой и по второму вопросу солидарна!
Пооффтоплю - как-то видела передачу про розыгрыши звезд, там Питта якобы похищают, на улице хватают и тащат в машину. Как он верещал ХЕЛП-ХЕЛП, я просто валялась. Чиста девочка. Тьфу, слащавый....
А Джонни Депп...ммм...
-------
Да, и Алекс мне нравится! И к реальной жизни папрашу это не приплетать. Муж у меня бобра и серьги не носит)))
Отредактировано LenаDark (2008-04-08 00:49:27)
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь