CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лиддс написал(а):

ни разу еще не сделал такого, что бы его в моих глазах опустило

Ога, особенно хорош был после проведенной ночи с девушкой. Этим своим поступком он, для меня лично, не может называться мужчиной. Ради пиара себя любимого, переступит через все.
У мужчины должно быть что то в голове, а тут все ушло в мышцы-бицепсы и т.д.
Не, не нравится он мне, и Бузке после Ромки, не нужен он, просто она тянет время, играется, что б денУШки отрабатывать.ИМХО!

0

322

LenаDark написал(а):

Ну по мужским клубам я не ходок, если честно, так что досконально вопрос не изучала, конечно)))

Ну ты не ходи по клубам(хотя зря! Эти мальчики не для любви, а для удовольствия!)! Ты посмотри в инете - "Тарзан-шоу", "Красную шапку"! Рядом с теми мальчиками и их танцами ваш любимка разве что тапки танцевальные годен протирать!
Но, если в теме ДД ваша любовь, то - да! Действительно там облюбливать некого больше!
Эх, девочки, что ж вы так забываете Глам-то? То у меня впечатление, что я на форуме у Буз, то - у Стёпки, то - у Матрасова! Кошмар!
Девочки, подруги мои гламурные, я вас не узнаю! Где легкость, где смех, где сатира?

0

323

хотела написАть : амне нравится...Джонни Депп и нравится, что я могу поделать?
Во всех фильмах Бартона  очень нравится!

0

324

LenаDark написал(а):

Да и Алекс мне нравится! И к реальной жизни папрашу это не приплетать. Муж у меня бобра и серьги не носит)))

Вот ты меня понимаешь...я тоже всем несколько раз обьясняла,что ндра мне Алекс,как персонаж...реалити..знакомых таких у меня нет,мне интересно на него смотреть,на его действия,пусть даже он и косячит иногда...
Для меня он симпатичный,но не идеал мужской красоты...

0

325

трио написал(а):

"Тарзан-шоу"

Терпеть его не могу. Просто на дух не переношу.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wacko2.gif

+1

326

трио написал(а):

Девочки, подруги мои гламурные, я вас не узнаю! Где легкость, где смех, где сатира?

По поводу чего паника?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
Я наблюдаю и смех, и сатиру, и все как раньше - на каждой странице.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

+1

327

трио написал(а):

Посмеемся:Начало ночника-Степун и Саша ролевая игра-изнасилование...сомнительный повод для смеха...
Дальше номер Алекса...незнаю над чем смеяться,честно...
Потом Варвина ломает нос Степе..что-то не смешно...

А потом  толпа форумчанок отрывается на одноклассниках...здесь веселиться сил уже нет...

Отредактировано gugol4 (2008-04-08 00:59:01)

0

328

трио написал(а):

Что ж вы так все от этого убогого и нисколько некрасивого мальчика помираете? Это ужасно!

Триуша, я тоже помирал, только со смеху :))))- давно так не смеялся - Буратина (Скороходка) и то пластичней передвигается :))) Жесть одним словом...

0

329

gugol4 написал(а):

скажи,а кто тебе нравится чисто внешне...из  мужчин..Сойера не считая..

Знаешь, Гуголка, мне с этим сложно! Потому что Сойер мне нравится, как один из образов! Из сериала мне ещё нравится Джек, Лок, Бун и намного больше Сойера мне нравится Саид! Я обожаю актера Авилова(господин оформитель), старший Дворжецкий (Бег), Леонов, Меньшиков(Покровские ворота) и т.д. Это я ещё не перечисляла певцов, которые мне нравятся!
Мой бывший муж: очень высокий совсем не спортивный очкарик-ботаник-еврей; мой нынешний бойфренд - качок, обожающий всякие спортивные состязания...
У меня нет пристрастий во внешности! Я люблю, чтобы внешность наполнялась содержанием(поэтому мне нравился Ромка)!

0

330

Там Вован пришел на одноклассниках

0

331

Лиддс написал(а):

Да кому ж такое не понра..

А чему там нравиться-то?????????????????

0

332

ТАЙФУН написал(а):

Не, не нравится он мне, и Бузке после Ромки, не нужен он, просто она тянет время, играется, что б денУШки отрабатывать.ИМХО

ИМХО и ППКС!

0

333

Pepper написал(а):

Мы ниже подписавшиеся....http://www.odnoklassniki.ru/user/178639037204

Леш. ты у меня в друзьях есть. а меня у тебя - нет...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_tongue.gif

0

334

Что касается убогости Алекса - до уровня Тарзан-шоу нужно расти. Для этого нужны время и деньги.
Тарзан и его хлопчики тоже не родились такими сразу на сцене.

0

335

Pepper написал(а):

Жесть одним словом...

Харитон, дружбан! Ванька рад тебя видеть!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

336

мисюсь написал(а):

Леш. ты у меня в друзьях есть. а меня у тебя - нет...

не может быть падруга! - щас исправим :))) А как тебя кличут? :))  Аааа...Петруха, сразу не признал :)))

Отредактировано Pepper (2008-04-08 01:14:29)

0

337

LenаDark написал(а):

Терпеть его не могу. Просто на дух не переношу.

Я же не сказала: посмотри на Тарзана! А сказала про "Тарзан-шоу"!

0

338

трио написал(а):

У меня нет пристрастий во внешности! Я люблю, чтобы внешность наполнялась содержанием(поэтому мне нравился Ромка)!

Видишь,как по разному смотрим на мужчин...а мне оченно не ндра в мужчине скупость и злость...каким бы умным он не был...не мое..

+1

339

трио написал(а):

Что ж вы так все от этого убогого и нисколько некрасивого мальчика помираете? Это ужасно!

Вот я тоже этого не понимаю...
Он мне напоминает "ерасавца" с обложки дешевого и пошлого  любовного романа, коими были завалены все книжные прилавки в проходах метро. Как вспомню эти жуткие картинки... бррр...

0

340

ТАЙФУН написал(а):

Не, не нравится он мне, и Бузке после Ромки, не нужен он, просто она тянет время, играется, что б денУШки отрабатывать.ИМХО!

А почему тогда винят Алекса,что он за счет нее на шоу хочет закрепиться?Получается у них общие цели-деньги зарабатывать на проекте..оба лицемерят...изображая интерес друг к другу...

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь