Настоящая Бузова - со звездой. Думаю, в друзьях у нее настоящие домовцы.
Там она,как Оленька Бузова ?И на основной фотке в розовом платье,с очень сильным загаром?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
Настоящая Бузова - со звездой. Думаю, в друзьях у нее настоящие домовцы.
Там она,как Оленька Бузова ?И на основной фотке в розовом платье,с очень сильным загаром?
Я пыталась сформулировать да забуксовала.
Не хочется ругаться, вернее даже не ругаться а спорить, потому что если честно отчасти считаю это бессмысленным, мы все успели притереться к друг другу и узнать пристрастия и потом разве можно переубедить?Просто вот по поводу Матераццо. Понимаете, я уже как то писала что смотрю "здесь и сейчас". И он мне интересен как персонаж. Очень интересен, мне приятно наблюдать за ним, я считаю что на Доме два он очень приличный и живой, в отличие от некоторых хомяков, персонаж. Видела ли мужчин красивее? Да миллион, в основном с экранов телевизоров. Думаю ли я, что есть мужчины умнее, воспитанее, образованнее? Да конечно! Есть ли что-то важнее этого шоу? Не подлежит сомнению! Ну давайте ещё сравним его (шову) с какой-нить прекрасной познавательной передачей на канале Культура и устыдимся того что мы смотрим всякую шнягу. Только зачем? Раз мы его всё равно смотрим.
Умница, Марина!!!
Ну почему же глупый. Я мало кого видела на Д2, чтоб так спокойно и уверенно реагировал на подколы, разводки, стеб и попытки глумления.
А может, это просто, опять таки, от недостатка ума?
Да и в остальном особых глупостей не видно.
Т.е. ты хочешь сказать, что эпизод с трусами Бузовой, т.е. то, что об этом вообще стало известно от Поника, не глупость? Тогда что? А эти копроматы, которые он хочет нарыть?
Да, такая
имейте смелость признавать, что он не идеален! А-то стоит сказать что-то против, вы(любительницы) набрасываетесь, как коршуны!
Тришечка, да хде ж такое увидела???
МБХ вон регулярно "клизму вставляет", Гугля тоже за косяки ругает. Да и вообще - все наши "сюси-пуси, наш мальчик" полны самоиронии. Мы себя и с мамками сравнивали, и с майскими воздыхательницами.
Да, та что Фей приносила.
Я ей предложение вчера сделал.
Никто за меня замуж не идет!
Харитоновой предложил - забанила!
Не думаю, что ему как в театре роль выдали а он заучил, его КАС разговорила, а он старался, выпендривался. Бузка прифигела от его правды "матки". Ну а потом обида поутихла, она ж у нас девочка "добрая", а не будет принимать ухаживания, в мастер не попадет, а других ухажоров на тот момент не наблюдалось, кроме Алекса.
ППКС, если честно, то нужно ЕЙ за это удержаться, я за Поника, вроде, не плохой малец. По крайней мере, лучше, по всем параметрам, чем Карлито
Просто вот по поводу Матераццо. Понимаете, я уже как то писала что смотрю "здесь и сейчас". И он мне интересен как персонаж. Очень интересен, мне приятно наблюдать за ним, я считаю что на Доме два он очень приличный и живой, в отличие от некоторых хомяков, персонаж.
Я скоро эти слова в девиз напишу,потому,что 3 раза в неделю я их точно цитирую...оправдываясь,чем мне ндра Алекс...
Так объяснит мне кто-нидь, такой неосведомленной, что такое "пафос" о которм говорит Поник?
Плиз... Может, я чего-то не догоняю? В образе Поника...
А может, это просто, опять таки, от недостатка ума?
В смысле, он такой тупой - не понимает, что над ним смеются?
Очень смешно, правда-правда.
Нет, я так не думаю.
ППКС, если честно, то нужно ЕЙ за это удержаться, я за Поника, вроде, не плохой малец. По крайней мере, лучше, по всем параметрам, чем Карлито
Согласна, "два сапога - пара", и "ума - палата", "славная парочка - гусь и гагарочка". ГЫЫЫ!!!!
Так объяснит мне кто-нидь, такой неосведомленной, что такое "пафос" о которм говорит Поник?Плиз... Может, я чего-то не догоняю? В образе Поника...
Окмарин. я не понимаю - именно в исполнении Поника или вообще - пафос? Не греческое слово. а современное его понимание?
эпизод с трусами Бузовой, т.е. то, что об этом вообще стало известно от Поника, не глупость? Тогда что? А эти копроматы, которые он хочет нарыть?
А каким словом тогда назвать священную корову Ромика, который чуть ли не с блокнотом ходил, за всеми записывал, сплетни собирал, чтобы потом в свою никчемную книжонку тиснуть? Трусы? А как Третьяков описывал милый междусобойчик на троих с Берковой и Буз?
Я ей предложение вчера сделал.Никто за меня замуж не идет!
Дуры они,на красоту падкие...внешнюю,если бы мы с тобой фотки,из Каприза взяли,то уже бы от баб не отбились...только нам такие не нужны..будем настоящую любовь искать...может к Марфе сходим?
про скупость-над ним даже журналисты сайта Д2 смеялись,как он ездил за подарком Буз...А про злость-те розыгрыши,что он проводил над Буз-это по мне именно злость...делать из нее идиотку и при этом радоваться...
Ты думаешь, что только Ромка деньги на подарок собирал? А журналисты люди подневольные...как заказали написать, так и написали!
Освещение событий серий прошедших и предстоящих!
Так объяснит мне кто-нидь, такой неосведомленной, что такое "пафос" о которм говорит Поник?
А зачем? Мало ли что они там ляпают все, буквально каждый.
У каждого своя мантра - Шурка-психолог, Бузова - не понимаю, как Рома меня мог бросить, вот прочитайте, что он в открытке 2004 года писал....
ну и т.д., каждого можно за любое слово дернуть.
огласна, "два сапога - пара", и "ума - палата", "славная парочка - гусь и гагарочка". ГЫЫЫ!!!!
Не, я болею за Олечку, хоть Она и не умна, но палатку поделят ГЫ
Дуры они,на красоту падкие...внешнюю,если бы мы с тобой фотки,из Каприза взяли,то уже бы от баб не отбились...только нам такие не нужны..будем настоящую любовь искать...может к Марфе сходим?
Ей тоже стрипа подавай. вон Сережку ей подогнали, даже жалко пацанчика...
а на нас она не посмотрит даже, мы с тобой 2 придурка...
Я к Рымке ходила, так она не настоящая, говорят.
С Рымкой бы мы договорились...
Ты думаешь, что только Ромка деньги на подарок собирал?
Я не про этот случай...Просто описывали,как Рома обьездил половину Москвы,чтобы найти Буз кошелек в подарок подешевле...по мне это скупердяйство...
Я к Рымке ходила, так она не настоящая, говорят.С Рымкой бы мы договорились...
Не Рымке ты не глянешься,мелковат..Римке я подойду...Незнаешь,она котейков любит?
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь