CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

LenаDark написал(а):

А каким словом тогда назвать священную корову Ромика, который чуть ли не с блокнотом ходил, за всеми записывал, сплетни собирал, чтобы потом в свою никчемную книжонку тиснуть? Трусы? А как Третьяков описывал милый междусобойчик на троих с Берковой и Буз?

Так тож совсем другое дело. То, о чем писал Рома, было уже известно из других источников, и никого он этим не подставлял. А Бузову он подставил конкретно. Лоханулся. По глупости. Да и поначалу хотел прихвастнуть. Вот это-то и противно. Я бы сразу поставила крест на этом человеке. Окончательно и бесповоротно.

Отредактировано okmarin (2008-04-08 01:54:34)

0

382

LenаDark написал(а):

Мало ли что они там ляпают все, буквально каждый.

Ленусь,счас нас похвалю,мы добрые....Мы спорим,но не разу РОму не обозвали Карлито,Гном...

0

383

gugol4 написал(а):

Не Рымке ты не глянешься,мелковат..Римке я подойду...Незнаешь,она котейков любит?

Ну, не прглянусь...
Ей 2-3 крупных или3-4 мелких подойдут.
Мы с тобой и с твоим котом за одного крупного сойдем.
Возьмешь меня под мышку с другой стороны и отправимся...
А котов она должна любить. она их готовить умеет

0

384

okmarin написал(а):

То, о чем писал Рома, было уже известно из других источников, и никого он этим не подставлял.

Особенно с этим Солнушко согласится...после знаменитого лобного...Добрый мальчик Рома...ославил ее,как смог...

Отредактировано gugol4 (2008-04-08 01:56:44)

0

385

okmarin написал(а):

Так объяснит мне кто-нидь, такой неосведомленной, что такое "пафос" о которм говорит Поник?
Плиз... Может, я чего-то не догоняю? В образе Поника...

Пафос, это слово греческое, но его сгубил Третьяков, типа показывая какая красавица с ним, за счет нее и удержался на проекте, а теперь ПАФОСНО клоунаду делает для тех, кто его заказывает, вообщем клоунада и пафосность ему не идут, ему нужно волосы, хотя бы, отрастить, и других не осуждать, а так просто клоун Третьяков, и мне его, поверьте, очень жаль, что весь его удел это клоунада, над чем он и смеялся, а теперь, ему не стыдно заниматься КЛОУНАЛОЙ и быть на ПОБЕГУШКАХ, а мне, если честно, очень смешно

0

386

okmarin написал(а):

Так тож совсем другое дело.

Ну хто бы сомневался, конечно другое.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif 
Третьяков свою любимую женщину-почти жену-спутницу жизни и т.п. пицот раз унижал-стебал-обзывал...и нормально.
А чем подставил Бузову Алекс? Трусы-не трусы, она сама себя подставила ситуацией.

0

387

LenаDark написал(а):

А зачем? Мало ли что они там ляпают все, буквально каждый.    У каждого своя мантра - Шурка-психолог, Бузова - не понимаю, как Рома меня мог бросить, вот прочитайте, что он в открытке 2004 года писал....ну и т.д., каждого можно за любое слово дернуть.

Ну, психолог, енсчастная брошеенка - мне это все понятно. А вот что такое "пафос"? И ведь это было сказано им, кажется, даже в каком-то интервью...

0

388

Мисюсь, отличная картинка!  Назвала бы "Увезу тебя в леса, за далекие луга!" http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Milli (2008-04-08 01:58:20)

0

389

gugol4 написал(а):

Мы спорим,но не разу РОму не обозвали Карлито,Гном..

Факт!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif  Уж как я его не уважаю, и в свое время телегу на него катила - никогда так не называла))))

0

390

мисюсь написал(а):

А котов она должна любить. она их готовить умеет

Рымка-девка огонь...Если мы ее любить будем,то ей не до еды будет...согласен любить Римку вечно,чтобы мово котика спасти?Смогешь?

Ой,с ентим Матераццой забыла похвалить твой коллажик...классно вышло....

Отредактировано gugol4 (2008-04-08 02:01:31)

0

391

МБХ написал(а):

Видела ли мужчин красивее? Да миллион,  в основном   с экранов телевизоров. Думаю ли я,  что есть мужчины умнее,  воспитанее, образованнее? Да конечно! Есть ли что-то важнее этого шоу? Не подлежит сомнению! Ну давайте ещё   сравним  его (шову) с  какой-нить прекрасной познавательной передачей на канале Культура и устыдимся того что мы смотрим всякую шнягу. Только зачем? Раз мы его всё равно смотрим.

МБХуш, ты всего лишь подтвердила мои слова! Если нравится в рамках шоу, то это вполне хорошо! Только не нужно перед другими девочками отстаивать его состоятельность с таким ожесточением!
Вот и всё, что я хотела сказать своим постом! Да хоть пусть он вам занравится! Мне от этого никак! Я с самого первого для появления его на проекте обозначила свою позицию, но последнее время нельзя ничего сказать плохого про Олю и Матрасова!
Но у нас не фан-форум Бузовой и Матрасова!
Я и другие девочки имеем право озвучивать своё мнение об этих персонажах!
Я много говорю нелицеприятного про Славку-Маньяка, но девочки коршунами не набрасываются!

Всё! Тему закрыли! Мне не нравится Матрасов! Иногда мне нравится Бузова! Мне активно не нравятся Тори и Слава!
Но ни из-за кого из них я не намерена ссориться с вами, моими любимыми форумчанками! Потому что они - объекты, персонажи, картинки; а мы с вами - живые!

0

392

LenаDark написал(а):

А чем подставил Бузову Алекс? Трусы-не трусы, она сама себя подставила ситуацией.

Она-то как раз и глупая. Девушка. А вот умный мужик бы никогда не трепнулся об этом. Даже если бы и было что-нидь. А как он бегал за Бузовой с ноутбуком, читал ей чтатьм=и из инета... Ну не поведение ли это юнца?

0

393

Наивная, я тебя вижу, выходи!!!!

0

394

LenаDark написал(а):

Ну хто бы сомневался, конечно другое.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
Третьяков свою любимую женщину-почти жену-спутницу жизни и т.п. пицот раз унижал-стебал-обзывал...и нормально.

Извините, что вмешиваюсь, но, трусы то ее, что хочет то и сказала. А в чем проблема? Разве только в трусах? Но, трусы ее, она могла оставить их и в периметре, и что, тогда?

0

395

okmarin написал(а):

Ну, психолог, енсчастная брошеенка - мне это все понятно. А вот что такое "пафос"? И ведь это было сказано им, кажется, даже в каком-то интервью...

Он себя считает пафосным челом. Лучшие вечеринки,  в лучших клубах вип-ложи, богемная тусовка наверное это и есть его пафос. Конечно парнишка понты колотит,  далеко ему ещё до богемы и большого успеха. Ну и что?

Отредактировано МБХ (2008-04-08 02:03:05)

0

396

Подоров на сайте - надо бы васказать ему за сегодняшнее.

0

397

gugol4 написал(а):

Ленусь,счас нас похвалю,мы добрые....Мы спорим,но не разу РОму не обозвали Карлито,Гном...

Да... а вправду... Прочитала я твой пост и подумала... давно я не читала такиз слов...

0

398

трио написал(а):

Только не нужно перед другими девочками отстаивать его состоятельность с таким ожесточением!
....но последнее время нельзя ничего сказать плохого про Олю и Матрасова!
Но у нас не фан-форум Бузовой и Матрасова!

Дежавю. Год назад это звучало - гламур фан-клуб Бони, там про нее слова плохого нельзя сказать.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wacko2.gif 
Триша, а как ты себе это представляешь? Вот прошла серия, выходит кто-то и пишет - Алекс дурачок. А те, кому Алекс нравится. или даже те, кому не очень, но считают его в какой-то ситуации правым - должны молчать?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
Никто же не запрещает критиковать его! На здоровье! для этого мы здесь и собираемся: аргумент на аргумент, пример на пример, шутка на шутку.

0

399

LenаDark написал(а):

вот люблю ольку. а с этим совершенно согласна.
1. Она его обидела разговором о дешевом стриптизере.
стыдно было за вчерашнее, пьяна была видно здорово, но кое-что помнила. пошла на опережение. но нелепо.как всегда.
2.Он несколько дней был на ДД, не смотрел явно и не подозревал, что ему под кожу полезут.
растерялся.
У него не 7 пядей во лбу. протупил. Но постарался исправиться.Потому что не дурак и мужчина.
Но тут эту историю раздули и мы имеем то. что имеем.

0

400

Milli написал(а):

Подоров на сайте - надо бы васказать ему за сегодняшнее.

Уважаемая Милли, мы завтра ему скажем, а сейчас он просто в на сайте, пусть помолиться, что не за периметром

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь