CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

gugol4 написал(а):

Особенно с этим Солнушко согласится...после знаменитого лобного...Добрый мальчик Рома...ославил ее,как смог...

А то мы не слышали, не читали  об этом до этого.
А про трусы Буз мы бы и не знали, если бы не Поник. При таком "друге" и врагов не надо.

0

402

PrIor написал(а):

Извините, что вмешиваюсь, но, трусы то ее, что хочет то и сказала. А в чем проблема?

Не совсем поняла, что вы хотели сказать))))
я уже много раз писала - по мне, так хоть в спальном мешке бы там Буз улеглась, ситуация все равно двусмысленная и для женщины, у которой трехлетний роман и почти муж - недопустимая!

0

403

мисюсь написал(а):

У него не 7 пядей во лбу. протупил. Но постарался исправиться.Потому что не дурак и мужчина.

Ага... исправился. С помощью 100 кг.

0

404

Крычу:Всем привет! Ужасно по вам соскучилась!)
Мне сказали тут почти идилия) а почитала опять спор знкомый,за что и кого любить из хомяков))сто разов уже спорили и оставались все при своем,т.к всегда находили аргументы в пользу и против тех или иных персонажей,в общем повезло мне: с корабля" и на бал"...))) Давайте жить друг дружк не учить) дружно! Всем еще раз доброй ночи! гы:ниче,что я так сразу и тожа с моралью?))

0

405

LenаDark написал(а):

Нееее. Даже если добьется. Буз же не может расслабиться как нормальная, она кому угодно моск вынесет.И я все-таки думаю, что пары у них не будет. Буз не решится. Хотя хочет!

C офсайта

«Выйдешь за меня?»

«Меня нельзя купить, Андрей!» — объяснила Бузова Черкасову. И вопрос был не в том, что ВДВ-шник предлагал Оле деньги за какие-то услуги. На самом деле, герои обсуждали предложение Алессандро Матераццо. Смысл предложения: Оля Бузова будет выступать с Сашиной группой. Деньги, насколько стало понятно из разговора, небольшие. Но дело-то не в деньгах, а в отношении! Черкасов полностью поддерживает Бузову: «Я ему сказал: «Алекс, Бузова пораскрученней будет»… Я даже когда в армии был и ДОМ-2 не смотрел, я знал, кто такая Бузова!».

А сейчас Андрею не по душе, что Оли так часто нет на Поляне. И пусть Оля возражает, что Солнца тоже нет, для него это не важно. Ему важно, что отсутствует Бузова. Потому что Солнце ему безразлична, а Бузову он любит. Да, Черкасов так и сказал: «А тебя я люблю». Оле это понравилось. А кому не нравится, когда их ждут и хотят видеть?! «Выйдешь за меня?» — спрашивает Черкасов. Оля теряет дар речи, но Андрей быстро исправляет ситуацию: «На предвариловке!».

Далее разговор сводится к теме отношений Нади Ермаковой и Саши Гобозова. Оля считает, что быть им вместе: «Он приползет. А она его примет. Дура». Но потом понимает, что с «дурой» погорячилась – ведь если бы сейчас к ней приполз Рома, она, скорее всего, приняла бы его обратно. Черкасова, видно, не слишком интересуют душевные переживания Оли: «Все спрашивают, кто его девушка». «Моя сестра ее видела. Анька говорит, что мы как две капли воды. Один типаж. Только она чуть меньше и ниже. Двадцать шесть лет. Света». «Чем она занимается?» — не унимается Черкасов. «Не хотела бы говорить здесь».
Оля возвращается к сравнению ситуаций Нади с Сашей и себя с Ромой. Но и тут не обходится без дополнительных сведений для Черкасова, которые он потом готов распространять: «У меня сейчас комплекс. Очень неприятно, что она богаче, лучше одевается… Очень хочется, чтобы он пришел и сказал, что он дурак. Нереально хочется! Но он этого не сделает…». «Я всегда ищу плюсы, — пытается быть участливым Андрей, — Ты молода, будет еще праздник и на твоей улице!». И Оля уже готовится к этому празднику. Теперь она больше не худеет — бегает. Потом быстро ходит. И так чередует бег с ходьбой. Потом – растяжка и упражнения на пресс. Все это затем, чтобы быть во всеоружии, когда праздник настанет-таки.

Вадим Цхондия

Честно, я кофе поперхнулась...И ни слова о фееричном шоу.И как много нам не показывают, однако. Ольку что-то жалко...

http://i001.radikal.ru/0803/c8/ee3c0bb5b8f9.gif

Отредактировано Фей (2008-04-08 02:10:01)

0

406

мисюсь написал(а):

2.Он несколько дней был на ДД, не смотрел явно и не подозревал, что ему под кожу полезут.растерялся.У него не 7 пядей во лбу. протупил. Но постарался исправиться.Потому что не дурак и мужчина.Но тут эту историю раздули и мы имеем то. что имеем.

Учитывая,что когда он пришел на проект шла феерическая история с Настей Дашко,которую обьявили лесби и неделю лобные были такого уровня,что мама не горюй...там не трусах речь шла далеко...
вот парниша и дезориентировался...

0

407

Milli написал(а):

Подоров на сайте - надо бы васказать ему за сегодняшнее.

милличка. ему там страниц 10 навысказывали. я сохранять запарилась...

0

408

трио написал(а):

МБХуш, ты всего лишь подтвердила мои слова! Если нравится в рамках шоу, то это вполне хорошо! Только не нужно перед другими девочками отстаивать его состоятельность с таким ожесточением!
Вот и всё, что я хотела сказать своим постом! Да хоть пусть он вам занравится! Мне от этого никак! Я с самого первого для появления его на проекте обозначила свою позицию, но последнее время нельзя ничего сказать плохого про Олю и Матрасова!
Но у нас не фан-форум Бузовой и Матрасова!
Я и другие девочки имеем право озвучивать своё мнение об этих персонажах!
Я много говорю нелицеприятного про Славку-Маньяка, но девочки коршунами не набрасываются!
Всё! Тему закрыли! Мне не нравится Матрасов! Иногда мне нравится Бузова! Мне активно не нравятся Тори и Слава!
Но ни из-за кого из них я не намерена ссориться с вами, моими любимыми форумчанками! Потому что они - объекты, персонажи, картинки; а мы с вами - живые!

Трио всегда так было. Кого-то любили или  не любили и ругались да ещё как. Ты пойми правильно,  тем наверное и хорошо живое общение что человек пишет именно то,  что он хочет написать а не для поддержания атмосферы. Есть настроение  или за что - простебем,   а то и пожалеем посочувствуем,  нельзя искусственно держать эмоции на одном уровне -  я вся остроумная,  я сейчас выйду и всех изящно  приложу. Триша, ну этож неестественно, ну согласись? Сколько бурлили,  ругались аж в дрызг   из-за Ролей, Писеньки, Бони Мая иногда пыль столбом стояла,   но всегда было интересно потому что  высказывали живые эмоции.
Да нет там ни одного идеального человека (а они вообще есть)  а то что мы так пишем Триша,  ну  это же легкий стеб над самими собой, некая нарочитость и преувеличение, потому что за  буквами не всегда можно нюансы уловить, те которые сразу видно при живом общении.. Может быть это стало раздражать? Но я надеюсь что мы уживёмся.

0

409

okmarin написал(а):

А про трусы Буз мы бы и не знали, если бы не Поник. При таком "друге" и врагов не надо.

Вам повезло :), ВЫ еще не слышали про гортанные толчки, и, что у нее при ПМС. Кстати, про это написал ваш любимчек, так что делать, с этим карликом ПИСЮКОМ, может он наврал, хотя, сомневаюсь

0

410

okmarin написал(а):

А почему правдоруб Рома сидел не питюкал,а когда выпнули,то Остапа понесло?
Каким боком его то волновало...это?
Алекса хотя бы предмет обсуждения затрагивал,Олька и ее нижнее белье...

0

411

наиVная написал(а):

Мне сказали тут почти идилия)

Так и есть, это мы так, седня первый раз чет перевозбудились))))
Хорошо, что ты пришла!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Сестренка пусть тоже приходит, мы к ней уже привыкли!

0

412

мисюсь написал(а):

1. Она его обидела разговором о дешевом стриптизере.

Ох, обидели мужчинку... Назвали дешевым стриптизером... А я в отместку трусы вытащу... Вот вам!!! Очень по мужски, нечего сказать...

0

413

наиVная написал(а):

Крычу:Всем привет! Ужасно по вам соскучилась!)
Мне сказали тут почти идилия) а почитала опять спор знкомый,за что и кого любить из хомяков))сто разов уже спорили и оставались все при своем,т.к всегда находили аргументы в пользу и против тех или иных персонажей,в общем повезло мне: с корабля" и на бал"...))) Давайте жить друг дружк не учить) дружно! Всем еще раз доброй ночи! гы:ниче,что я так сразу и тожа с моралью?))

Доброй ночи! Как хорошо что ты вернулась!  :love:

0

414

okmarin написал(а):

Ага... исправился. С помощью 100 кг.

вам не кажется. что это просто отношения двух людей, которые коряво начались в дурацком месте?
а что она ему сказала перед этим?
когда люди ссорятся, еще и не такое говорят, вон. треск стоит сплошной наДД!

0

415

gugol4 написал(а):

Сирожа для шоу пустое место...никакущий...с такими данными и такой беспонт...А уж замут с Марфой-фу!!!!!

Гугляш,приветик!И всем-всем приветище! :flag:
Гугляш,шо за замут СирожЫ с Марфой??? :unsure: Всё пропустила?*вроде смотрела сегодня* :disappointed:
Хто инициатор?

0

416

Фей написал(а):

Честно, я кофе поперхнулась...И ни слова о фееричном шоу.И как много нам не показывают, однако.

Привет сестренка! Да, не обращай внимания, ты на эти статьи. Все там будет путем :)

0

417

okmarin написал(а):

Ох, обидели мужчинку... Назвали дешевым стриптизером... А я в отместку трусы вытащу... Вот вам!!! Очень по мужски, нечего сказать...

А Рома оказался единственным хомяком из которого полезло г..,когда его выгнали с проекта...Мужик!!!

0

418

LenаDark написал(а):

Никто же не запрещает критиковать его! На здоровье! для этого мы здесь и собираемся: аргумент на аргумент, пример на пример, шутка на шутку.

Вот видишь, Лен, ты сама вернулась к моим словам! Не нужно фанатствовать: облюбливайте с юмором! Если мне не нравится Матрасов, то не нужно меня посылать на канал "Культура"!
Я не ханжа: умею смеяться, шутить, прикалываться!
Но не терплю фанатства! Оголтелого!
Именно за это получила свой единственный штраф! За то, что единственный раз перешла на личность и обвинила человека в том, что с нежной любви он перешел на фанатство!

0

419

okmarin написал(а):

А я в отместку трусы вытащу

http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_15.gif  Да не вытаскивал он их)))
Он вообще молчал про поход в клуб несколько дней, пока на лобном ведущие не потянули ниточку.

0

420

наиVная написал(а):

Крычу:Всем привет! Ужасно по вам соскучилась!) Мне сказали тут почти идилия) а почитала опять спор знкомый,за что и кого любить из хомяков))сто разов уже спорили и оставались все при своем,т.к всегда находили аргументы в пользу и против тех или иных персонажей,в общем повезло мне: с корабля" и на бал"...))) Давайте жить друг дружк не учить) дружно! Всем еще раз доброй ночи! гы:ниче,что я так сразу и тожа с моралью?))

Наивная!!!
ПРивет!!
Мы скучали!
У тебя замечательная сестра!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь