CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

*palana* написал(а):

Гугляш,приветик!И всем-всем приветище!  Гугляш,шо за замут СирожЫ с Марфой???  Всё пропустила?*вроде смотрела сегодня*  Хто инициатор?

Привет,дорогая!!!
У нас Сирожка оказался гурманом и с Марфой любовь закрутил...на экране еще не кажут,это Вовчик отписался у себя вчера...

0

422

*palana* написал(а):

Гугляш,приветик!И всем-всем приветище! 
Гугляш,шо за замут СирожЫ с Марфой???  Всё пропустила?*вроде смотрела сегодня* 
Хто инициатор?

Привет Палана. Инициатор похоже Сирожа! ГЫ! Марфа теперь у нас крутая - ее красавчик добивается )))

0

423

Угораю,клевая компания фриков на однклассниках)) страшные,но милые в нутри))

0

424

трио написал(а):

Если мне не нравится Матрасов, то не нужно меня посылать на канал "Культура"!

Ну Триша, будь честной, кто заварил весь этот базар сегодня?
Ты ведь не написала - Алекс плохо  танцует, он некрасивый. Ты написала - да как вам может нравится это убожество, да вы поди слаще манки ничего в своей нещасной жизни не пробовали.
Две большие разницы, согласись.

0

425

LenаDark написал(а):

Ну Триша, будь честной, кто заварил весь этот базар сегодня?
Ты ведь не написала - Алекс плохо  танцует, он некрасивый. Ты написала - да как вам может нравится это убожество, да вы поди слаще манки ничего в своей нещасной жизни не пробовали.
Две большие разницы, согласись.

И потом -  я не посылала на канал Культура! )))))

0

426

наиVная написал(а):

Угораю,клевая компания фриков на однклассниках)) страшные,но милые в нутри))

Ты себе фоток добавь!
и переоденься! мы с тобой в одной школе учились! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_good_luck.gif

Отредактировано мисюсь (2008-04-08 02:23:57)

0

427

gugol4 написал(а):

А почему правдоруб Рома сидел не питюкал,а когда выпнули,то Остапа понесло?Каким боком его то волновало...это?Алекса хотя бы предмет обсуждения затрагивал,Олька и ее нижнее белье...

Да, понесло. Попросили сказать последнее слово, вот и сказал, что думал. Лесбиянка "строит любовь" с мужчиной, а проголсовали против натурала в паре.
А Алекс, был бы он умнее, не стал бы  выносить нижнее белье Бузовой, если хочет завоевать ее.

Ой, господи, да о чем мы говорим..
Видимо, у нас просто разные понятия о том, как должен себя вести настоящий мужчина, а как не должен. Вот и вся песТня.

0

428

МБХ написал(а):

а то что мы так пишем Триша,  ну  это же легкий стеб над самими собой, некая нарочитость и преувеличение, потому что за  буквами не всегда можно нюансы уловить, те которые сразу видно при живом общении.. Может быть это стало раздражать? Но я надеюсь что мы уживёмся.

МБХуш, ты же знаешь, что я на редкость миролюбивый человек! И уж если я перестала воспринимать ваше облюбливание, как лёгкий стёб, то может мне не хватает акцентов(типм, смайлик хохочущий, или кривляющийся)!Ты права, если бы разговаривали не буквами, то может я бы смеялась, как и всегда!
Ну и думаю, что последнее предложение, это тоже просто предложение, написанное словами! И не несёт за собой дополнительной отрицательной нагрузки!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

429

МБХ написал(а):

Доброй ночи! Как хорошо что ты вернулась!

Я как Мэри Поппинс,подул нужный ветер и я тутачки))

мисюсь написал(а):

Наивная!!!ПРивет!!Мы скучали!У тебя замечательная сестра!

Я тожа оооочень! Она от вас тоже в восторге!сказала,что почитала и повеселилась, будь я в отлучке дольше,то тоже бы подсела))

+1

430

Крычу:Всем привет! Ужасно по вам соскучилась!)
Мне сказали тут почти идилия) а почитала опять спор знкомый,за что и кого любить из хомяков))сто разов уже спорили и оставались все при своем,т.к всегда находили аргументы в пользу и против тех или иных персонажей,в общем повезло мне: с корабля" и на бал"...))) Давайте жить друг дружк не учить) дружно! Всем еще раз доброй ночи! гы:ниче,что я так сразу и тожа с моралью?))

Привет, Наивная Красавица, где пропадала?

0

431

PrIor, как тебе новая девушка Третьякова? Копия Ольки, но только старше и богаче?

0

432

gugol4 написал(а):

Учитывая,что когда он пришел на проект шла феерическая история с Настей Дашко,

И решил првлеч к себе внимание?:flag:

0

433

PrIor написал(а):

Привет, Наивная Красавица, где пропадала?

Привет! Дела,но отдохнуть тоже успевала) А как ты?

+1

434

okmarin написал(а):

Видимо, у нас просто разные понятия о том, как должен себя вести настоящий мужчина, а как не должен. Вот и вся песТня.

Если Вы имели ввиду третьякова, то настоящий мужчина, сначала послужит Родине, а потом будет говорить, что Он настоящий мужчина, может быть, все поменялось. Какой сейчас настоящий мужчина, не ужто, дезертир и трус, но, который любит философствовать с красавицей, и главное, на проекте, до которого он был никем. Смешно и ГЫ и Бугага

0

435

okmarin написал(а):

А мне кажется.что мы оцениваем персонажи в зависимости от отношения к ним..
не ндра тебе Алекс категорично,ты в нем положительных качеств и не увидишь...и его поступок с трусами будешь считать самый поганым на шоу...
Вот Генчик чпокнул Надю,побежал доложился Русе...узнал весь периметр...Надьку загнобили....только почему то никто его за это позором 2 месяц подряд не клеймит...странно вроде тоже не мужской поступок...
Что поделать это жизнь,все косячат,безгрешные там уходят в первый день...

0

436

наиVная написал(а):

Привет! Дела,но отдохнуть тоже успевала) А как ты?

Все ОК, вот заглянул с девченками, поделиться, мнениями по ДД

0

437

Девочки,а вы на одноклассниках сейчас кого бомбите?))

0

438

LenаDark написал(а):

Ну Триша, будь честной, кто заварил весь этот базар сегодня?Ты ведь не написала - Алекс плохо  танцует, он некрасивый. Ты написала - да как вам может нравится это убожество, да вы поди слаще манки ничего в своей нещасной жизни не пробовали.Две большие разницы, согласись.

Лен, каков вопрос, таков ответ! Если вы считаете, что я не воспринимаю вашего сарказма и легкого подшучивания(я вижу искреннее восхищение), то и я не без сарказма спросила про манную кашу! А танцует от ни хорошо, ни плохо - никак! И внешность: Ни красивая, ни некрасивая! Но в среде нынешних участников шоу - он действительно красавчик! Но мне не нравится!
Будем сказку про белого бычка рассказывать - начинай сначала!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

439

okmarin написал(а):

И решил првлеч к себе внимание

Кто чем может,Миха вон Буратинку долбит,почти год...каждому свое...

0

440

PrIor написал(а):

Все ОК, вот заглянул с девченками, поделиться, мнениями по ДД

Твою позицию я знаю) она пока неизменна)) Оля-форева,Третьяков-лузер) Поняшку то одобряешь в ее телоохранители?

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь