Девочки,а вы на одноклассниках сейчас кого бомбите?))
счас была у Подорова,там бомбят,но вроде не наши...Больно симпатишные..видимо кому то понравилось тоже...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
Девочки,а вы на одноклассниках сейчас кого бомбите?))
счас была у Подорова,там бомбят,но вроде не наши...Больно симпатишные..видимо кому то понравилось тоже...
Привет,дорогая!!!
У нас Сирожка оказался гурманом и с Марфой любовь закрутил...на экране еще не кажут,это Вовчик отписался у себя вчера...
Привет Палана. Инициатор похоже Сирожа! ГЫ! Марфа теперь у нас крутая - ее красавчик добивается )))
Да неужели ж,*всплеснула руками* неужель такой красавчик и готов за счёт Марфы пиЯрицца? Можа он её без подводки этой безумной,чернющей вокруг глазьев не видал,контраста,тыкскыть?А кака
аргументация сего безумства,не поясняли ещё осведомители? Неужель симпатия какая возникла у СирожЫ,али искра проскочила?
Вам повезло , ВЫ еще не слышали про гортанные толчки, и, что у нее при ПМС. Кстати, про это написал ваш любимчек, так что делать, с этим карликом ПИСЮКОМ, может он наврал, хотя, сомневаюсь
Так Оля СВОЯ, они договорились писать откровенно. Рома всегда был откровеннен, не особе выбирал выражения. И писал о своей девушке. А Поник Бузовой НИКТО.
Отредактировано okmarin (2008-04-08 02:35:42)
PrIor, как тебе новая девушка Третьякова? Копия Ольки, но только старше и богаче?
ОН мне ни как, а девушке его, если честно, то жалко ее, повелась на героя (тухлого) ДД, потом пожалеет, что связалась и будет голосить в инете, но глаза и чувства, нужно иметь без согласования. Но, согласись, мы, тогда еще говорили, не ее он мужчина. Вот Поника, я поддержу, пусть и не служил, но в нем есть мужское что то, что его отличает от Карлито и точка
ОН мне ни как, а девушке его, если честно, то жалко ее, повелась на героя (тухлого) ДД, потом пожалеет, что связалась и будет голосить в инете, но глаза и чувства, нужно иметь без согласования.
Я до сегодняшнего дня Ольку жалела, но теперь начинаю что-то радоваться за нее, конечно, три с половиной года потеряны, но как подумаешь сколько могло бы быть их еще с вполне конкретным финалом.
У меня от имен РОма и Алекс уже почесуха...Буду про Степу писать...бедный,как ему Натаха со всей мощи на нос села...А он молодчага,все снес,по мужски....
Так Оля СВОЯ, они договорились писать откровенно. Рома всегда был откровеннен, не особе выбирал выражения. И писал о своей девушке.
Можно здесь поподробнее, Третьяков, считал своей девушкой Бузову, но про других то, зачем писать. И еще, Алессандро, тоже, считает Бузову своей, но он не пишет про ее критические дни, он просто, описал свое свидание, а про это прочтите у Третьякова, и еще, что она дура. Кстати, так писал, Великий Карлито, про девушку, с которой жил. А Алессандро, просто, проконстатировал факты, вот в чем разница то.....
Да неужели ж,*всплеснула руками* неужель такой красавчик и готов за счёт Марфы пиЯрицца?
А это будет наш ответ Чемберлену:Красавец из Питера и страшилка из ОРла...Глядишь тоже получат титул самая красивая пара проекта...
У меня от имен РОма и Алекс уже почесуха...Буду про Степу писать...бедный,как ему Натаха со всей мощи на нос села...А он молодчага,все снес,по мужски....
Так Степка кажется был под таким градусом, который уже граничил с равнодушием...
Да неужели ж,*всплеснула руками* неужель такой красавчик и готов за счёт Марфы пиЯрицца? Можа он её без подводки этой безумной,чернющей вокруг глазьев не видал,контраста,тыкскыть?А кака
аргументация сего безумства,не поясняли ещё осведомители? Неужель симпатия какая возникла у СирожЫ,али искра проскочила?
Да пока он ничего внятного не сказал, просто прикатил в город под предлогом хочу со всеми поближе познакомиться и в том числе с Марфой. Правда видно что она его цель. Но у него интересу к ней - 0.00. Марфа то и то была оживленее. Просто видимо кто подсказал или сам дотумкал, что нужно бить лапками а то сольют. А наша рейтинговая Марфа в девках просиживает, не знает ужо какую свою пакость и мастер пихнуть.
Вот теперя будет у Марфушки свой танцор не хуже чем у Бузки - станет её по языку в танце валакать, в красивых позах крутить, а она - щерится нам с экрана щастливой улыбкой. Представляешь Палан?
Только мне кажется он никакой, не вытянет его даже Марфа.
Отредактировано МБХ (2008-04-08 02:50:14)
Если Вы имели ввиду третьякова, то настоящий мужчина, сначала послужит Родине, а потом будет говорить, что Он настоящий мужчина, может быть, все поменялось. Какой сейчас настоящий мужчина, не ужто, дезертир и трус, но, который любит философствовать с красавицей, и главное, на проекте, до которого он был никем. Смешно и ГЫ и Бугага
Ваще-то, я не о Третьякове веду речь, а о Понике.
Но могу и о Третьякове. За счте Поника, мона? Как вы...
Поник тоже до приезда в Москву был никем.
А Третьяков, кстати, создал команду КВН в Таганроге. Работал на радио.
А в армию его не взяли, так, кажется, рассказывала ИриннаСанна. Могу и ошибиться. Во всяком случае, причина может быть и уважительная. У РОмы отец военный, не думаю, чтобы он стал откащивать.
А, кстати, Поник служил в армии? Есть такая мнфа в офе? Надо посмотреть.
А в крсавицей на ДД Рома не только филосовствовал, но и защищал ее, и не только ее, но и ее отца. И словом, и кулаком. Ни один мужчина на проекте не стоял так за свою девушку, как Рома. Кажется, даже Николаева поставила его в пример в разговоре со Шмаровым.
Так Степка кажется был под таким градусом, который уже граничил с равнодушием...
Феюшка после такого нокаута задницей,весь хмель у него точно выветрился...у них же еще и воды холодной не было..
Это их с Варвушей Кристя сглазила,вон она как зыркнула перед упражнением...
Отредактировано gugol4 (2008-04-08 02:47:10)
Так Оля СВОЯ, они договорились писать откровенно. Рома всегда был откровеннен, не особе выбирал выражения. И писал о своей девушке. А Поник Бузовой НИКТО.
Вернемся тогда к краеугольному камню в нашем споре - раз он "никто", нечего у него было по кроватям шастать!
Он за ней в конце-концов открыто ухаживал, не таясь. Почему он должен скрывать что они вместе провели время в клубе, в ресторане, у него дома? Ради Третьякова? Так он для него соперник, чего его жалеть.
Вот теперя будет у Марфушки свой танцор не хуже чем у Бузки - станет её по языку в танце валакать, в красивых позах крутить, а она - щерится нам с экрана щастливой улыбкой. Представляешь Палан?
А вдруг еще и Фафа в мастер полезет?типо приревнует пару раз...может так втроем и спасут красавчега Сирожку?
бомбят,но вроде не наши...Больно симпатишные..видимо кому то понравилось тоже...
Подрито сейчас у себя))
Я до сегодняшнего дня Ольку жалела, но теперь начинаю что-то радоваться за нее, конечно, три с половиной года потеряны, но как подумаешь сколько могло бы быть их еще с вполне конкретным финалом.
Да там ничего не могло быть, просто, Олечка вбила себе в голову, что Он. Поверь мне, через полгода, Олечка будет смеяться, только, от одного упоминания ее с Третьяковым, и поверь мне, она еще скажет, как Я могла прожить с таким (извиняюсь, вообщем, недоразвитым человеком), она сама не захочет, чтобы эти воспоминания были с ней. А сейчас, так, молодость, и еще, отвечаю, через пару лет Третьяков будет, гордо,говорить, что ОНА была его девушкой, а Бузова будет говорить, что это лепет Карлика. Вот это БУгага, и поверь, так и будет, скорее вего через пол года
А Алессандро, просто, проконстатировал факты, вот в чем разница то.....
Ага, взял так, и просто рассказал, что чужая почти мужняя жена ночевала без трусов у него в кровати. Так, вполне обыденная вещь... Подумаешь, велика беда...
Ну, может быть, сейчас и будет конкретный финал?
А сейчас, так, молодость, и еще, отвечаю, через пару лет Третьяков будет, гордо,говорить, что ОНА была его девушкой, а Бузова будет говорить, что это лепет Карлика. Вот это БУгага, и поверь, так и будет, скорее вего через пол года
Ну, вот вот в этом я никогда не сомневалась...И это будет намного раньше.
Хоть кто-нибудь уловил, что у нас еще и Черкасов свои Фаберже к Ольке начал подкатывать?
Вернемся тогда к краеугольному камню в нашем споре - раз он "никто", нечего у него было по кроватям шастать!
И точка, а кто такой Третьяков, то это воспоминания ОКМАРИН. Потомучто, ночь то была, у Алессандро, так в чем проблема, что он сказал, что она спала с ним без трусов.Разве, это уголовно наказуемо в РОССИИ?
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь