CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

наиVная написал(а):

Девочки,а вы на одноклассниках сейчас кого бомбите?))

счас была у Подорова,там бомбят,но вроде не наши...Больно симпатишные..видимо кому то понравилось тоже...

0

442

gugol4 написал(а):

Привет,дорогая!!!
У нас Сирожка оказался гурманом и с Марфой любовь закрутил...на экране еще не кажут,это Вовчик отписался у себя вчера...

МБХ написал(а):

Привет Палана. Инициатор похоже Сирожа! ГЫ! Марфа теперь у нас крутая - ее красавчик добивается )))

Да неужели ж,*всплеснула руками* неужель такой красавчик и готов за счёт Марфы пиЯрицца? Можа он её без подводки этой безумной,чернющей вокруг глазьев не видал,контраста,тыкскыть?А кака
аргументация сего безумства,не поясняли ещё осведомители? Неужель симпатия какая возникла у СирожЫ,али искра проскочила? o.O

0

443

PrIor написал(а):

Вам повезло , ВЫ еще не слышали про гортанные толчки, и, что у нее при ПМС. Кстати, про это написал ваш любимчек, так что делать, с этим карликом ПИСЮКОМ, может он наврал, хотя, сомневаюсь

Так Оля СВОЯ, они договорились писать откровенно. Рома всегда был откровеннен, не особе выбирал выражения. И писал о своей девушке. А Поник Бузовой НИКТО.

Отредактировано okmarin (2008-04-08 02:35:42)

0

444

Фей написал(а):

PrIor, как тебе новая девушка Третьякова? Копия Ольки, но только старше и богаче?

ОН мне ни как, а девушке его, если честно, то жалко ее, повелась на героя (тухлого) ДД, потом пожалеет, что связалась и будет голосить  в инете, но глаза и чувства, нужно иметь без согласования. Но, согласись, мы, тогда еще говорили, не ее он мужчина. Вот Поника, я поддержу, пусть и не служил, но в нем есть мужское что то, что его отличает от Карлито и точка

+1

445

PrIor написал(а):

ОН мне ни как, а девушке его, если честно, то жалко ее, повелась на героя (тухлого) ДД, потом пожалеет, что связалась и будет голосить  в инете, но глаза и чувства, нужно иметь без согласования.

Я до сегодняшнего дня Ольку жалела, но теперь начинаю что-то  радоваться за нее, конечно, три с половиной года потеряны, но как подумаешь сколько могло бы быть их еще с вполне конкретным финалом.

0

446

У меня от имен РОма и Алекс уже почесуха...Буду про Степу писать...бедный,как ему Натаха со всей мощи на нос села...А он молодчага,все снес,по мужски....

0

447

okmarin написал(а):

Так Оля СВОЯ, они договорились писать откровенно. Рома всегда был откровеннен, не особе выбирал выражения. И писал о своей девушке.

Можно здесь поподробнее, Третьяков, считал своей девушкой Бузову, но про других то, зачем писать. И еще, Алессандро, тоже, считает Бузову своей, но он не пишет про ее критические дни, он просто, описал свое свидание, а про это прочтите у Третьякова, и еще, что она  дура. Кстати, так писал, Великий Карлито, про девушку, с которой жил. А Алессандро, просто, проконстатировал факты, вот в чем разница то.....

0

448

*palana* написал(а):

Да неужели ж,*всплеснула руками* неужель такой красавчик и готов за счёт Марфы пиЯрицца?

А это будет наш ответ Чемберлену:Красавец из Питера и страшилка из ОРла...Глядишь тоже получат титул самая красивая пара проекта...

0

449

gugol4 написал(а):

У меня от имен РОма и Алекс уже почесуха...Буду про Степу писать...бедный,как ему Натаха со всей мощи на нос села...А он молодчага,все снес,по мужски....

Так Степка кажется был под таким градусом, который уже граничил с равнодушием...

0

450

*palana* написал(а):

Да неужели ж,*всплеснула руками* неужель такой красавчик и готов за счёт Марфы пиЯрицца? Можа он её без подводки этой безумной,чернющей вокруг глазьев не видал,контраста,тыкскыть?А кака
аргументация сего безумства,не поясняли ещё осведомители? Неужель симпатия какая возникла у СирожЫ,али искра проскочила?

Да пока он ничего внятного не сказал,  просто прикатил в город под предлогом хочу со всеми поближе познакомиться и в том числе с Марфой. Правда видно что она его цель. Но  у него интересу к ней - 0.00. Марфа то и то была оживленее.  Просто видимо кто подсказал или сам дотумкал,  что нужно бить лапками а то сольют. А наша рейтинговая Марфа в девках просиживает,  не знает ужо какую свою пакость и мастер пихнуть.
Вот теперя будет у Марфушки свой танцор не хуже чем у Бузки - станет её по языку  в танце валакать,  в красивых позах крутить,  а она  - щерится нам с экрана щастливой улыбкой.  Представляешь Палан?  :crazyfun:

Только мне кажется он никакой,  не вытянет его даже Марфа.

Отредактировано МБХ (2008-04-08 02:50:14)

0

451

PrIor написал(а):

Если Вы имели ввиду третьякова, то настоящий мужчина, сначала послужит Родине, а потом будет говорить, что Он настоящий мужчина, может быть, все поменялось. Какой сейчас настоящий мужчина, не ужто, дезертир и трус, но, который любит философствовать с красавицей, и главное, на проекте, до которого он был никем. Смешно и ГЫ и Бугага

Ваще-то, я не о Третьякове веду речь, а о Понике.
Но могу и о Третьякове. За счте Поника, мона? Как вы...
Поник тоже до приезда в Москву был никем.
А Третьяков, кстати, создал команду КВН в Таганроге. Работал на радио.
А в армию его не взяли, так, кажется, рассказывала ИриннаСанна. Могу и ошибиться. Во всяком случае, причина может быть и уважительная. У РОмы отец военный, не думаю, чтобы он стал откащивать.
А, кстати, Поник служил в армии? Есть такая мнфа в офе? Надо посмотреть.
А в крсавицей на ДД Рома не только филосовствовал, но и защищал ее, и не только ее, но и ее отца. И словом, и кулаком. Ни один мужчина на проекте не стоял так за свою девушку, как Рома. Кажется, даже Николаева поставила его в пример в разговоре со Шмаровым.

0

452

Фей написал(а):

Так Степка кажется был под таким градусом, который уже граничил с равнодушием...

Феюшка после такого нокаута задницей,весь хмель у него точно выветрился...у них же еще и воды холодной не было..
Это их с Варвушей Кристя сглазила,вон она как зыркнула перед упражнением...

Отредактировано gugol4 (2008-04-08 02:47:10)

0

453

okmarin написал(а):

Так Оля СВОЯ, они договорились писать откровенно. Рома всегда был откровеннен, не особе выбирал выражения. И писал о своей девушке. А Поник Бузовой НИКТО.

Вернемся тогда к краеугольному камню в нашем споре - раз  он "никто",  нечего у него было по кроватям шастать!
Он за ней в конце-концов открыто ухаживал,  не таясь. Почему он должен скрывать что они вместе провели время в клубе, в ресторане, у него дома? Ради Третьякова? Так он для него соперник, чего его жалеть.

0

454

МБХ написал(а):

Вот теперя будет у Марфушки свой танцор не хуже чем у Бузки - станет её по языку  в танце валакать,  в красивых позах крутить,  а она  - щерится нам с экрана щастливой улыбкой.  Представляешь Палан?

А вдруг еще и Фафа в мастер полезет?типо приревнует пару раз...может так втроем  и спасут красавчега Сирожку?

0

455

gugol4 написал(а):

бомбят,но вроде не наши...Больно симпатишные..видимо кому то понравилось тоже...

Подрито сейчас у себя))

0

456

Фей написал(а):

Я до сегодняшнего дня Ольку жалела, но теперь начинаю что-то  радоваться за нее, конечно, три с половиной года потеряны, но как подумаешь сколько могло бы быть их еще с вполне конкретным финалом.

Да там ничего не могло быть, просто, Олечка вбила себе в голову, что Он. Поверь мне, через полгода, Олечка будет смеяться, только, от одного упоминания ее с Третьяковым, и поверь мне, она еще скажет, как Я могла прожить с таким (извиняюсь, вообщем, недоразвитым человеком), она сама не захочет, чтобы эти воспоминания были с ней. А сейчас, так, молодость, и еще, отвечаю, через пару лет Третьяков будет, гордо,говорить, что ОНА была его девушкой, а Бузова будет говорить, что это лепет Карлика. Вот это БУгага, и поверь, так и будет, скорее вего через пол года

0

457

PrIor написал(а):

А Алессандро, просто, проконстатировал факты, вот в чем разница то.....

Ага, взял так, и просто рассказал, что чужая почти мужняя жена ночевала без трусов у него в кровати. Так, вполне обыденная вещь... Подумаешь, велика беда...

0

458

Фей написал(а):

Ну, может быть, сейчас и будет конкретный финал?  ;)

0

459

PrIor написал(а):

А сейчас, так, молодость, и еще, отвечаю, через пару лет Третьяков будет, гордо,говорить, что ОНА была его девушкой, а Бузова будет говорить, что это лепет Карлика. Вот это БУгага, и поверь, так и будет, скорее вего через пол года

Ну, вот вот в этом я никогда не сомневалась...И это будет намного раньше.

Хоть кто-нибудь уловил, что у нас еще и Черкасов свои Фаберже к Ольке начал подкатывать?

0

460

МБХ написал(а):

Вернемся тогда к краеугольному камню в нашем споре - раз  он "никто",  нечего у него было по кроватям шастать!

И точка, а кто такой Третьяков, то это воспоминания ОКМАРИН. Потомучто, ночь то была, у Алессандро, так в чем проблема, что он сказал, что она спала с ним без трусов.Разве, это уголовно наказуемо в РОССИИ?

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь