Так Степка кажется был под таким градусом, который уже граничил с равнодушием...
Не,глаза ясные были,без алкогольных бликов)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
Так Степка кажется был под таким градусом, который уже граничил с равнодушием...
Не,глаза ясные были,без алкогольных бликов)
вдруг еще и Фафа в мастер полезет?типо приревнует пару раз...может так втроем и спасут красавчега Сирожку?
Да скорее всего полезет лишенец! Он со своей утух окончательно и Чуй не спасает и Марфа угомонилась а Гобозяка уже привык в мастере торчать.
Но и Сирожа должен хоть как-то заинтересовать зрителя - чота вообще никак. Хоть бы обнял прижал кого, и мне еще странно что он от Буратинки рванул к Марфе.
А вдруг еще и Фафа в мастер полезет?типо приревнует пару раз...может так втроем и спасут красавчега Сирожку?
Ермакова красивая и обаятельная.А семен с леной - чудесная пара.
Читали в чате?
Я так и представила, как сидят Ленка с Марфушкой и смс строчат на на зеленых телефончиках...
Точно 2 старшие сестры из сказки! Завииистливые!
Я ленка тоже пересолярилась, совсем как индеец сегодня была.
Почему он должен скрывать что они вместе провели время в клубе, в ресторане, у него дома? Ради Третьякова? Так он для него соперник, чего его жалеть.
Вот ведь как... Вот и Алекс, наверное, так же... Третьякова не пожалел, и о Бузовой не подумал...
Ну, может быть, сейчас и будет конкретный финал?
Дай бог! Третьяков вернул бы все, что ему не принадлежит, и Оля мне кажется сразу поставит жирную точку.
И забал бы Ромик стопку своих джинсиков из Олькиного шкафа.
Отредактировано Фей (2008-04-08 02:58:44)
Хоть кто-нибудь уловил, что у нас еще и Черкасов свои Фаберже к Ольке начал подкатывать?
Он к Шурке будет катить, вчера писал что после расставания с Дашей ( о, боги как трагедь) ему симпатична Харитонова.
Ну, вот вот в этом я никогда не сомневалась...И это будет намного раньше.
Хоть кто-нибудь уловил, что у нас еще и Черкасов свои Фаберже к Ольке начал подкатывать?
Фей, а когда он их не подкатывал?
Про его фаберже ему уже 2 дня на одноклассниках поясняют. а сейчас уже без нашей помощи...
Так он их к ней постоянно катит.....неужели теперь эту ситуацию можно серьезно воспринимать?...Фу,Дрищ мне не ндра...
Хотя Ольке выбирать...
И точка, а кто такой Третьяков, то это воспоминания ОКМАРИН. Потомучто, ночь то была, у Алессандро, так в чем проблема, что он сказал, что она спала с ним без трусов.Разве, это уголовно наказуемо в РОССИИ?
Да нет, не наказуемо. У нас вообще не наказуемо моральная нечистоплотность.
Так он их к ней постоянно катит.....неужели теперь эту ситуацию можно серьезно воспринимать?...Фу,Дрищ мне не ндра...Хотя Ольке выбирать...
Для жилетки сойдет...
У нас вообще не наказуемо моральная нечистоплотность.
Это вы про Ромочку?
И точка, а кто такой Третьяков, то это воспоминания ОКМАРИН. Потомучто, ночь то была, у Алессандро, так в чем проблема, что он сказал, что она спала с ним без трусов.Разве, это уголовно наказуемо в РОССИИ?
Почему только Окмарин? Ещё и я не собираюсь забывать о Ромке и , если дадут такую возможность, то ещё и радоваться его жизни и успехам
за периметром! С удовольствием смотрю на его нынешние фотографии и читаю новости про него!
Ага, взял так, и просто рассказал, что чужая почти мужняя жена ночевала без трусов у него в кровати. Так, вполне обыденная вещь... Подумаешь, велика беда...
Уважаемая Окмарин, а как вы отнесетесь, если ваш молодой человек напишет, про ваше нездоровое (С) состояние (С), и еще в подробностях, как вы себя ведете при ПМС. Если честно, мне было не приятно про это читать. А как Вы отнесетесь к этому, или Вы приветствуете, что он описал прос состояние совей девушки, но рады, что это не ВЫ. Какое будет ваше мнение к этому ПИСАКЕ, если Вы его поддержите, то мне жалко вас женщину, которая вынуждена жить с таким мужчиной, который описывает, еще в красках, ваши ПМС. БУГААААААААГА
Для жилетки сойдет...
Он ей счас всякого г...в уши нальет,завистник...он же не переживет потепления у известных персонажей...
Ещё и я не собираюсь забывать о Ромке
Так все забывается,все хорошее,а кто вчера сбивая коленки,(так торопилась,аж падала), новую Мотрю Карлито тебе полюбоваться принес?
Ушла,плакать,обиделась...
Отредактировано gugol4 (2008-04-08 03:05:59)
Ещё и я не собираюсь забывать о Ромке и , если дадут такую возможность, то ещё и радоваться его жизни и успехамза периметром! С удовольствием смотрю на его нынешние фотографии и читаю новости про него!
Ну, ну успехам...Пока самый большой его успех - это Ольга Бузова. И подозреваю, что самое большое мы сможем прочитать, так эт о книгу о его расставании с ней.
Извините, но это взгляд профессионального управленца на Романа Третьякова как потенциального работника.
Всем опять приветики! Приор, Наивная, вам особенно, тыщу лет не виделись!
А кто у нас сестренка Наивной?) Я ж тож свою почти сестренку притащила!
Он ей счас всякого г...в уши нальет,завистник...он же не переживет потепления у известных персонажей...
не переживай, Олька абсолютно не внушаемый человек...Но пар и ей иногда спускать надо.
Все, я на работу.
Почему только Окмарин? Ещё и я не собираюсь забывать о Ромке и , если дадут такую возможность, то ещё и радоваться его жизни и успехам
за периметром! С удовольствием смотрю на его нынешние фотографии и читаю новости про него!
Дорогая ТРИО, пока все удачи его там, то, это клоунада и ничего собственного, только с помощью других участников. И я сомневаюсь, чтобы Вы желали такого мужа для своих дете, а именно клоуна, но без работного. И еще, а что он там добился, кроме клоунады, которую он так обкакивал, может это удел таких мужчин, которые смеются и какают, но на больше нет сил и возможностей и копируют других (Примеры Недидов и Степа), а так простой неудачник с Таганрога, разве не так? Хотя в Таганроге есть нормальные парни, которые работают по Азову, но такие веще для Третьякова, это нонсенс, так как он клоун для народа, еще раз, разве не так?
Дай бог! Третьяков вернул бы все, что ему не принадлежит, и Оля мне кажется сразу поставит жирную точку.
И забал бы Ромик стопку своих джинсиков из Олькиного шкафа.
Вау, какие детали... А какие вещи Бузовой у него? Могла бы сама об этом ему напомнить Когда он был в последний раз. Привез бы ей ее вещи, а свои забрал. Кстати, а какие вещи могут быть у него, если она у него не была в квартире, он что, с собой их взял? Что-то тут не так...
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь