CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Фей написал(а):

Так Степка кажется был под таким градусом, который уже граничил с равнодушием...

Не,глаза ясные были,без алкогольных бликов)

0

462

gugol4 написал(а):

вдруг еще и Фафа в мастер полезет?типо приревнует пару раз...может так втроем  и спасут красавчега Сирожку?

Да скорее всего полезет лишенец! Он со своей  утух окончательно и Чуй не спасает и Марфа угомонилась а Гобозяка уже привык в мастере торчать.
Но и Сирожа должен хоть как-то заинтересовать зрителя - чота вообще никак. Хоть бы обнял прижал кого, и мне еще  странно что он от Буратинки рванул к Марфе.

0

463

gugol4 написал(а):

А вдруг еще и Фафа в мастер полезет?типо приревнует пару раз...может так втроем  и спасут красавчега Сирожку?

Ермакова красивая и обаятельная.А семен с леной - чудесная пара.
Читали в чате?
Я так и представила, как сидят Ленка с Марфушкой и смс строчат на  на зеленых телефончиках...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif 
Точно 2 старшие сестры из сказки! Завииистливые!
Я ленка тоже пересолярилась, совсем как индеец сегодня была.

0

464

МБХ написал(а):

Почему он должен скрывать что они вместе провели время в клубе, в ресторане, у него дома? Ради Третьякова? Так он для него соперник, чего его жалеть.

Вот ведь как... Вот и Алекс, наверное, так же... Третьякова не пожалел, и о Бузовой не подумал...

0

465

okmarin написал(а):

Ну, может быть, сейчас и будет конкретный финал?

Дай бог! Третьяков вернул бы все, что ему не принадлежит, и Оля мне кажется сразу поставит жирную точку.

И забал бы Ромик стопку своих джинсиков из Олькиного шкафа.

Отредактировано Фей (2008-04-08 02:58:44)

0

466

Фей написал(а):

Хоть кто-нибудь уловил, что у нас еще и Черкасов свои Фаберже к Ольке начал подкатывать?

Он к  Шурке будет катить,  вчера писал что после расставания с Дашей ( о, боги как трагедь)  ему симпатична Харитонова.

0

467

Фей написал(а):

Ну, вот вот в этом я никогда не сомневалась...И это будет намного раньше.
            Хоть кто-нибудь уловил, что у нас еще и Черкасов свои Фаберже к Ольке начал подкатывать?

Фей, а когда он их не подкатывал?
Про его фаберже ему уже 2 дня на одноклассниках поясняют. а сейчас уже без нашей помощи...

0

468

Фей написал(а):

Так он их к ней постоянно катит.....неужели теперь эту ситуацию можно серьезно воспринимать?...Фу,Дрищ мне не ндра...
Хотя Ольке выбирать...

0

469

PrIor написал(а):

И точка, а кто такой Третьяков, то это воспоминания ОКМАРИН. Потомучто, ночь то была, у Алессандро, так в чем проблема, что он сказал, что она спала с ним без трусов.Разве, это уголовно наказуемо в РОССИИ?

Да нет, не наказуемо. У нас вообще не наказуемо моральная нечистоплотность.

0

470

gugol4 написал(а):

Так он их к ней постоянно катит.....неужели теперь эту ситуацию можно серьезно воспринимать?...Фу,Дрищ мне не ндра...Хотя Ольке выбирать...

Для жилетки сойдет...

0

471

okmarin написал(а):

У нас вообще не наказуемо моральная нечистоплотность.

Это вы про Ромочку?

0

472

PrIor написал(а):

И точка, а кто такой Третьяков, то это воспоминания ОКМАРИН. Потомучто, ночь то была, у Алессандро, так в чем проблема, что он сказал, что она спала с ним без трусов.Разве, это уголовно наказуемо в РОССИИ?

Почему только Окмарин? Ещё и я не собираюсь забывать о Ромке и , если дадут такую возможность, то ещё и радоваться его жизни и успехам
за периметром! С удовольствием смотрю на его нынешние фотографии и читаю новости про него!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

473

okmarin написал(а):

Ага, взял так, и просто рассказал, что чужая почти мужняя жена ночевала без трусов у него в кровати. Так, вполне обыденная вещь... Подумаешь, велика беда...

Уважаемая Окмарин, а как вы отнесетесь, если ваш молодой человек напишет, про ваше нездоровое (С) состояние (С), и еще в подробностях, как вы себя ведете при ПМС. Если честно, мне было не приятно про это читать. А как Вы отнесетесь к этому, или Вы приветствуете, что он описал прос состояние совей девушки, но рады, что это не ВЫ. Какое будет ваше мнение к этому ПИСАКЕ, если Вы его поддержите, то мне жалко вас женщину, которая вынуждена жить с таким мужчиной, который описывает, еще в красках, ваши ПМС. БУГААААААААГА

0

474

Фей написал(а):

Для жилетки сойдет...

Он ей счас всякого г...в уши нальет,завистник...он же не переживет потепления у известных персонажей...

0

475

трио написал(а):

Ещё и я не собираюсь забывать о Ромке

Так все забывается,все хорошее,а кто вчера сбивая коленки,(так торопилась,аж падала), новую Мотрю Карлито тебе полюбоваться принес?
Ушла,плакать,обиделась...

Отредактировано gugol4 (2008-04-08 03:05:59)

0

476

трио написал(а):

Ещё и я не собираюсь забывать о Ромке и , если дадут такую возможность, то ещё и радоваться его жизни и успехамза периметром! С удовольствием смотрю на его нынешние фотографии и читаю новости про него!

Ну, ну успехам...Пока самый большой его успех - это Ольга Бузова. И подозреваю, что самое большое мы сможем прочитать, так эт о книгу о его расставании с ней.

Извините, но это взгляд профессионального управленца на Романа Третьякова как потенциального работника.

0

477

Всем опять приветики! Приор, Наивная, вам особенно, тыщу лет не виделись!  :flag:
А кто у нас сестренка Наивной?) Я ж тож свою почти сестренку притащила!

0

478

gugol4 написал(а):

Он ей счас всякого г...в уши нальет,завистник...он же не переживет потепления у известных персонажей...

не переживай, Олька абсолютно не внушаемый человек...Но пар и ей иногда спускать надо.

Все, я на работу.

0

479

трио написал(а):

Почему только Окмарин? Ещё и я не собираюсь забывать о Ромке и , если дадут такую возможность, то ещё и радоваться его жизни и успехам
за периметром! С удовольствием смотрю на его нынешние фотографии и читаю новости про него!

Дорогая ТРИО, пока все удачи его там, то, это клоунада и ничего собственного, только с помощью других участников. И я сомневаюсь, чтобы Вы желали такого мужа для своих дете, а именно клоуна, но без работного. И еще, а что он там добился, кроме клоунады, которую он так обкакивал, может это удел таких мужчин, которые смеются и какают, но на больше нет сил и возможностей и копируют других (Примеры Недидов и Степа), а так простой неудачник с Таганрога, разве не так? Хотя в Таганроге есть нормальные парни, которые работают по Азову, но такие веще для Третьякова, это нонсенс, так как он клоун для народа, еще раз, разве не так?

0

480

Фей написал(а):

Дай бог! Третьяков вернул бы все, что ему не принадлежит, и Оля мне кажется сразу поставит жирную точку.
            И забал бы Ромик стопку своих джинсиков из Олькиного шкафа.

Вау, какие детали... А какие вещи Бузовой у него? Могла бы сама об этом ему напомнить  Когда он был в последний раз. Привез бы ей ее вещи, а свои забрал. Кстати, а какие вещи могут быть у него, если она у него не была в квартире, он что, с собой их взял? Что-то тут не так...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь