CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Фей написал(а):

е переживай, Олька абсолютно не внушаемый человек...Но пар и ей иногда спускать надо.

Фей скажи что ты пошутила! :rofl:

Отредактировано МБХ (2008-04-08 03:09:24)

0

482

PrIor написал(а):

ли честно, мне было не приятно про это читать.

Приор, а ещё говорите, что вы не поклонник Ромки! Вот даже книжку приобрели и даже прочитали, и даже цитировать можете!
Мне, Ромкиной поклоннице, стало искренне стыдно, ибо жаба задушила меня, когда я увидела цену на шедевр!
Ну и ,если честно, то за пределами Инета я не люблю никого из хомяков до такой степени, чтобы покупать журналы, книги, постеры и прочую дребедень!

0

483

Тертишная Принцесса написал(а):

Всем опять приветики! Приор, Наивная, вам особенно, тыщу лет не виделис

Привет родная! Как там на Украине? Уточнила про Журавлева и Беса, я никогда не вру :)

0

484

Тертишная Принцесса написал(а):

Всем опять приветики! Приор, Наивная, вам особенно, тыщу лет не виделись!   А кто у нас сестренка Наивной?) Я ж тож свою почти сестренку притащила!

Привет Романовна!Сестренка подалась уже до дому) она навряли тут будет,у нее свои заморочки.а твоей систер велком!)

0

485

gugol4 написал(а):

Ушла,плакать,обиделась...

Ну ты чтоооо! Это нечестно так! Это ж не про тебя!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

486

трио написал(а):

Это ж не про тебя!

тогда ладно,вернулась...А шедевр РОлей и покупать не надо..нам Миссия на Гламуре полный обзор провела,впечатлилась я тогда и перестала любить  пару Ролей,осталась у меня только Олька в любимках...

и на этой оптимистичной ноте,пойду я спать...Спокойной ночи,девочки и мальчики!!!

Отредактировано gugol4 (2008-04-08 03:14:20)

0

487

трио написал(а):

Приор, а ещё говорите, что вы не поклонник Ромки! Вот даже книжку приобрели и даже прочитали, и даже цитировать можете!
Мне, Ромкиной поклоннице, стало искренне стыдно, ибо жаба задушила меня, когда я увидела цену на шедевр!
Ну и ,если честно, то за пределами Инета я не люблю никого из хомяков до такой степени, чтобы покупать журналы, книги, постеры и прочую дребедень!

Упаси Боже, Вы что, ТРИО, я это написал высказывания по инету, а если, купил бы эту книжонку, то забросал бы Вас цитированиями. Просто, Третьяков не мой идеал, мои идеалы это Родина и ВЫ, и мне приятно с вами общаться. Поверьте, в своей жизни я повидал много мужчин, настоящих мужчин, а с ними рядом Третьякову места нет, он в ряду неудачников, извините, но до проекта, он был никто и после таким остался. Разве не так?

0

488

Приор, ты такой ласковый всегда, пасиб! Тока вот я совершенно не в курсе, што там с Украиной!  :flirt: Зато шибко переживаю за Меньщиковский нос! Такая ЖО на него рухнула!))  :O
Наивная, рада была увидеться!
Сваливаю спать, всем пока и чмоки!!!

0

489

Фей написал(а):

что самое большое мы сможем прочитать, так эт о книгу о его расставании с ней.
            Извините, но это взгляд профессионального управленца на Романа Третьякова как потенциального работника.

Фей, я умею отмечать положительные вещи и у Ромку(напишет книгу, напечатает, продаст - молодец! Что в этом стыдного?) и у Ольки - похудела, привела кожу в порядок, начала в своё удовольствие играть с мальчиками - молодец!
Сколько раз можно писать, что я не фанатствую! Забываю о хомяках сразу, как только выключаю комп, а вот о форумчанках помню!
Форумчане мне стали родные, а хомяки - предмет для обсуждения!
Буду в рамках обсуждения радоваться успехам любого хомяка, если он этого достоин!
Но Ромка нравился больше всех!

0

490

Фей написал(а):

Ну, ну успехам...Пока самый большой его успех - это Ольга Бузова. И подозреваю, что самое большое мы сможем прочитать, так эт о книгу о его расставании с ней.

А мне бы действительно хотелось бы узнать и его точку зрения.. А еще бы мне интересно ьыло почитать, как Рома начинает жизнь в Москве. Думаю и надеюсь, у него все будет хорошо. Пока, да, самый большой успех у него Бузова, но так же и у Бузовой самый большой успех Рома Третьяков. Она с ним выросла, Бузова сама это признала. Эти передачи на ТНТ, путьс и плохенькая, но все же практика ого-го какая. Как=то вы все это быстро забыли... А на радио она стала говорить гораздо лучше и не без помощи Ромы. Было в эфире кусок, было видно, что Рома терпеливо учил ее. И книги. Какие -не какие, а все же тоже практика, не всякий сделает это. И заслуга во всем этом РОмина огромная. Бузова вряд ли сама бы это потянула. Чего бы она добилась со Стасом? Или со Степой? И как выросла бы с Поником?

0

491

ФЕЙ СТЫДЛИВО ПРОМОЛЧАЛА ПО ПОВОДУ ПОСЛЕДНЕГО КОММЕНТАРИЯ АФАНАСИЯ. А ВЕДЬ ПРОЧИТАЛА!)))

0

492

МБХ написал(а):

Хоть бы обнял прижал кого, и мне еще  странно что он от Буратинки рванул к Марфе.

МБХуш,минуя Буратинку или от Буратинки?

Отредактировано *palana* (2008-04-08 03:24:12)

0

493

Фей написал(а):

Это вы про Ромочку?

Что про Ромочку?

0

494

МБХ написал(а):

Хоть бы обнял прижал кого, и мне еще  странно что он от Буратинки рванул к Марфе.

МБХуш,минуя Буратинку или от Буратинки?

мисюсь написал(а):

Я ленка тоже пересолярилась, совсем как индеец сегодня была.

Да чокнулись они там все,Мисюсь,с дармовым солярием ,да под боком :mad: Ток и слышишь:"ты пойдёшь","А ты пойдёшь"..

Отредактировано *palana* (2008-04-08 03:24:28)

0

495

Приор,Тока вот я совершенно не в курсе, што там с Украиной! Ну, это, ка женил Беса, т.е. познакомил их на квартире у Журавлева. Ну помнишь, полгода назад ты у меня спрашивала откуда я все знаю, а там, в соседях, у тебя сестренка живет :)
А так все хорошо, пару друзей проиграли, пропился, сегодня опят выпил, у дочи ДР, и как я не могу выпить в этот день :)

+1

496

Уважаемый volodya!
Может быть, вы нас просветите? Ждем?

0

497

http://keep4u.ru/imgs/b/080408/53/530eba0c140f6c57e1.jpg

0

498

PrIor написал(а):

Дорогая ТРИО, пока все удачи его там, то, это клоунада и ничего собственного, только с помощью других участников. И я сомневаюсь, чтобы Вы желали такого мужа для своих дете, а именно клоуна, но без работного. И еще, а что он там добился, кроме клоунады, которую он так обкакивал, может это удел таких мужчин, которые смеются и какают, но на больше нет сил и возможностей и копируют других (Примеры Недидов и Степа), а так простой неудачник с Таганрога, разве не так? Хотя в Таганроге есть нормальные парни, которые работают по Азову, но такие веще для Третьякова, это нонсенс, так как он клоун для народа, еще раз, разве не так?

Приор, если честно, то я не очень уловила суть претензий к Третьякову в реальной жизни! Ни вы, ни я не знаем, как он живет сейчас! А я привыкла разговаривать опираясь только на реальные факты! Всё, что я знаю о его нынешней жизни - он сколотил бригаду под названием "Созвездие" и возит их по гастролям! Для меня это показатель! Мальчик из далёкой глубинки , оказавшись в Москве один на один со своими проблемами не упал в обморок, а пытается сделать себе жизнь!
Узнаю ещё какие-нибудь факты из его жизни - обязательно поделюсь!

0

499

Эх...
Пора и мне спатушки...
Спокойной ночи!

0

500

трио написал(а):

Буду в рамках обсуждения радоваться успехам любого хомяка, если он этого достоин!
Но Ромка нравился больше всех!

Уважаемая Трио!
А что, в нем Вам больше нравилось? Просто интересно,хочеться для себя определить, может мы не достойны

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь