Я этого господина больше не обсуждаю, так как трачу время на интересные мне темы и заинтересовавшие меня персонажи.
Согласен, и МЫ, победим. Наша девочка будет самой лучшей, согласна?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
Я этого господина больше не обсуждаю, так как трачу время на интересные мне темы и заинтересовавшие меня персонажи.
Согласен, и МЫ, победим. Наша девочка будет самой лучшей, согласна?
ПРИОР! Я ЖИВУ НЕ ДЛЯ СТРАНЫ. А ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.)
Ничего Братишка, бывает, я тоже живу и все делаю для своих близких, но не забываю о РОДИНЕ, видимо, в этом наше различие. Так что, считаю вопрос исчерпанным?
СОГЛАСЕН.)
Кстати, меня Сергей зовут, а, тебя как я понял, Володя?
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!)
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!)
Тогда, дружище, давай побольше внимания уделим девченкам сайта, они так прекрасны, что я скучаю по ним
Вот и опоздали, но согласись, они самые лучшие. Так хотелось пообщаться, но, видимо, мы опоздали
ДАВАЙ! ТОЛЬКО ИХ НЕТ!)
Ладно, пойду на боковую. Видимо, поздно уже.
Девочки, привет!
А вы сегодня на лобном заметили изменения у Черкассова?
Видимо вчерашний стеб учел....Сегодня у него не было челочки колечками....сегодня свой чупрун наверх зачесал....умора...я как увидела, сразу вспомнила вчерашний форум у него на одноклассниках.
Девчноки!! Да мы акцию начали позавчера, еще дня через три изменения будут!! С отставанием ведь на 6 дней..
ПРАВИЛЬНО!)
ДАВАЙ! ТОЛЬКО ИХ НЕТ!)
Вот это и проблема :0
ДАВАЙ! ТОЛЬКО ИХ НЕТ!)
А у меня весь прошел , хочется общения, а у нас уже без 20 7 часов, а у вас без 20 6, куда уже спать, у дочи было ДР, пришлось быть клоуном
ЛАДНО ПРИЗНАЮСЬ! Я ВИДЕЛ ОЛЬГУ БУЗОВУ!)
ЛАДНО ПРИЗНАЮСЬ! Я ВИДЕЛ ОЛЬГУ БУЗОВУ!)
Что же Ты раньше не сказал. А я стал пиратом и отвел дочку в дельфинарий, а потом повел в кафе и, пришел сюда поздороваться с девченками. Пока МЫ с тобой разбирались и выясняли, они ушли
НЕ СТРАШНО. ДНЕМ ВЕРНУТСЯ.)
Черкасова, видно, не слишком интересуют душевные переживания Оли: «Все спрашивают, кто его девушка». «Моя сестра ее видела. Анька говорит, что мы как две капли воды. Один типаж. Только она чуть меньше и ниже. Двадцать шесть лет. Света». «Чем она занимается?» — не унимается Черкасов. «Не хотела бы говорить здесь».
Оля возвращается к сравнению ситуаций Нади с Сашей и себя с Ромой. Но и тут не обходится без дополнительных сведений для Черкасова, которые он потом готов распространять: «У меня сейчас комплекс. Очень неприятно, что она богаче, лучше одевается… Очень хочется, чтобы он пришел и сказал, что он дурак. Нереально хочется! Но он этого не сделает…». «Я всегда ищу плюсы, — пытается быть участливым Андрей, — Ты молода, будет еще праздник и на твоей улице!».
Вот об этом я и говорила. А если б она не пришла на ДР кривозуб, то ее н етолько бы черкасов доставал.
Черкасов - наемная скотина, сколько тебе за интервью заплатили?
Вот об этом я и говорила. А если б она не пришла на ДР кривозуб, то ее н етолько бы черкасов доставал.
Черкасов - наемная скотина, сколько тебе за интервью заплатили?
2000 у.е. в месяц.)
НЕ СТРАШНО. ДНЕМ ВЕРНУТСЯ.)
Они хорошие, мне приятно с ними общаться, но, видимо, до обеда не дотяну
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь