CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Фей написал(а):

Я этого господина больше не обсуждаю, так как трачу время на интересные мне темы и заинтересовавшие меня персонажи.

Согласен, и МЫ, победим. Наша девочка будет самой лучшей, согласна?

+1

542

ПРИОР! Я ЖИВУ НЕ ДЛЯ СТРАНЫ. А ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.)

0

543

volodya написал(а):

Ничего Братишка, бывает, я тоже живу и все делаю для своих близких, но не забываю о РОДИНЕ, видимо, в этом наше различие. Так что, считаю вопрос исчерпанным?

0

544

СОГЛАСЕН.)

0

545

volodya написал(а):

Кстати, меня Сергей зовут, а, тебя как я понял, Володя?

0

546

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!)

0

547

volodya написал(а):

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!)

Тогда, дружище, давай побольше внимания уделим девченкам сайта, они так прекрасны, что я скучаю по ним

0

548

Вот и опоздали, но согласись, они самые лучшие. Так хотелось пообщаться, но, видимо, мы опоздали

0

549

ДАВАЙ! ТОЛЬКО ИХ НЕТ!)

0

550

Ладно, пойду на боковую. Видимо, поздно уже.

0

551

MoDa написал(а):

Девочки, привет!
А вы сегодня на лобном заметили изменения у Черкассова?
Видимо вчерашний стеб учел....Сегодня у него не было челочки колечками....сегодня свой чупрун наверх зачесал....умора...я как увидела, сразу вспомнила вчерашний форум у него на одноклассниках.

Девчноки!! Да мы акцию начали позавчера, еще дня через три изменения будут!! С отставанием ведь на 6 дней..

0

552

ПРАВИЛЬНО!)

0

553

volodya написал(а):

ДАВАЙ! ТОЛЬКО ИХ НЕТ!)

Вот это и проблема :0

0

554

PrIor написал(а):

ДАВАЙ! ТОЛЬКО ИХ НЕТ!)

А у меня весь прошел :), хочется общения, а у нас уже без 20 7 часов, а у вас без 20 6, куда уже спать, у дочи было ДР, пришлось быть клоуном :)

0

555

ЛАДНО ПРИЗНАЮСЬ! Я ВИДЕЛ ОЛЬГУ БУЗОВУ!)

0

556

volodya написал(а):

ЛАДНО ПРИЗНАЮСЬ! Я ВИДЕЛ ОЛЬГУ БУЗОВУ!)

Что же Ты раньше не сказал. А я стал пиратом и отвел дочку в дельфинарий, а потом повел в кафе и, пришел сюда поздороваться с девченками. Пока МЫ с тобой разбирались и выясняли, они ушли

0

557

НЕ СТРАШНО. ДНЕМ ВЕРНУТСЯ.)

0

558

Фей написал(а):

Черкасова, видно, не слишком интересуют душевные переживания Оли: «Все спрашивают, кто его девушка». «Моя сестра ее видела. Анька говорит, что мы как две капли воды. Один типаж. Только она чуть меньше и ниже. Двадцать шесть лет. Света». «Чем она занимается?» — не унимается Черкасов. «Не хотела бы говорить здесь».
Оля возвращается к сравнению ситуаций Нади с Сашей и себя с Ромой. Но и тут не обходится без дополнительных сведений для Черкасова, которые он потом готов распространять: «У меня сейчас комплекс. Очень неприятно, что она богаче, лучше одевается… Очень хочется, чтобы он пришел и сказал, что он дурак. Нереально хочется! Но он этого не сделает…». «Я всегда ищу плюсы, — пытается быть участливым Андрей, — Ты молода, будет еще праздник и на твоей улице!».

Вот об этом я и говорила. А если б она не пришла на ДР кривозуб, то ее н етолько бы черкасов доставал.
Черкасов - наемная скотина, сколько тебе за интервью заплатили?

0

559

Yash написал(а):

Вот об этом я и говорила. А если б она не пришла на ДР кривозуб, то ее н етолько бы черкасов доставал.
Черкасов - наемная скотина, сколько тебе за интервью заплатили?

2000 у.е. в месяц.)

0

560

volodya написал(а):

НЕ СТРАШНО. ДНЕМ ВЕРНУТСЯ.)

Они хорошие, мне приятно с ними общаться, но, видимо, до обеда не дотяну :)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь