CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

volodya написал(а):

2000 у.е. в месяц.)

дак это-то им всем платят.. впервые вижу чтобы в интервью дословно приводили слова обоих участников. обычно ведь в тертьем лице пишут - на вопросы червасова она рассказала, что комплексует итд..

0

562

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ТА ДЕВУШКА КОТОРАЯ СИДЕЛА РЯДОМ С РОМОЙ НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ КРИВОЗУБ.)

0

563

volodya написал(а):

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ТА ДЕВУШКА КОТОРАЯ СИДЕЛА РЯДОМ С РОМОЙ НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ КРИВОЗУБ.)

я честно перепутаю ее спокойно - все как куколки одинаковые, белобрысенькие, тощенькие..может, конечно, когда че-то она отмочит этакое, я ее буду отличать))

0

564

Yash написал(а):

я честно перепутаю ее спокойно - все как куколки одинаковые, белобрысенькие, тощенькие..может, конечно, когда че-то она отмочит этакое, я ее буду отличать))

У НЕЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ ОВАЛ ЛИЦА И МОДЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ. ОЧЕНЬ ФОТОГЕНИЧНАЯ. НАСЛАЖДАЮСЬ. СПАСИБО РОМЕ.)

0

565

test

0

566

test

0

567

test

0

568

форум подорова на одноклассниках,пообщаличь)):

Ирма Шнягина
Михаил, у тебя весеннее обострение - пора в психушку! Становишься опасным для окружающих! Пошто девушку бьешь, придурок?

Мордух-Автоген Шайтан
Торчек,ну ты в конец оборзел,что там уже тебе ширево кармическое поставляют?) повезло тебе,что она заяву не кинула,а тоб тебя вздрючили в кпз и вернулся от тель питухом наколотым)) перебесись уже чувырло,ушла Надя,упрись рогами в стену,легче будет)

Михаил Подоров
Ну что готовы к порции рэпчины,ща все будет! Весенее обострение на Доме2,у старушка Варвиной чешется п-да,чиксы все хотят сексится,как бы самому не перевозбудится,даже на вас не охота злится! Не стесняйтесь,покажите свои лица,пофигу что не хотите белица,даже если вы ишак и ослица,хотите можете на меня матерится,я предлогаю вам в оргазме слится

Кстати выдам чуток секретной инфы,это вы увидите не раньще чем дней через 6,Надя хочет вернутся ко мне,так что отсосите!

Варфоломей Кукуев
Яна!! Солчувствуйте ему, сочувствуйте. Вот он Надьку прибьет кто ему будет передачки носить окромя вас?

Мордух-Автоген Шайтан

ХА,ЧИКСЫ ХОТЯТ СЕКСИТСЯ И ТОЛЬКО НАДЯ ГОТОВА НА ТВОЙ СТРУЧЕК ПОЗАРиТСЯ,ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ ТЕБЕ ТОЛЬКО СНИТСЯ! ПРИДЕТСЯ МИХРЮТКЕ,ВСЕ В ТОЙЖЕ ДЫРКЕ РЫТСЯ,В КОТОРОЙ ПОРЫЛИСЬ УЖЕ И НЕ РАЗ: БИГ ЧУЙ,СТРИПТИЗЕР И ГОРОДСКОЙ ЛОВЕЛАС)) ПРАВИЛЬНО,НЕ СТОИТ ЗЛИТСЯ,РЭПЧИНЫ КРУТОЙ И МЫ НАБРОСАТЬ СПОДОБиМСЯ, В ОРГАЗМЕ С ТОБОЙ ЗАПАДЛО НАМ ЗАБИТЬСЯ,ПОЭТОМУ НИКЧЕМУ ТЕБЕ НАШИ ЛИЦА, А ВОТ ОСЛИЦА ТЕБЕ АККУРАТ ПРИГОДИТСЯ,С НЕЙ ПАРА ТВОЯ ПОКРУЧЕ ПРЕЖНЕЙ НА ДОМЕ БУДЕТ ПЫЛИТСЯ,ВПЕРЕД МОЖЕШЬ К РАССЕЛУ ЗА УШАСТОЙ ЧИКСОЙ ОБРАТИТЬСЯ!И ДАЖЕ ЭТА СКАТИНА ТЕБЕ ИЗМЕНИТЬ УМУДРИТЬСЯ,ВЕДЬ ЛОХОМ ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ УРОДИТЬСЯ

0

569

Привет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 
Что никого нет?

0

570

наиVная написал(а):

Кстати выдам чуток секретной инфы,это вы увидите не раньще чем дней через 6,Надя хочет вернутся ко мне,так что отсосите!

Неужто правда?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Какая всё-таки мразота этот подоров, заметили, что он прям кайфует, когда Надьку достаёт? Как вампир энергетический, трус поганый, только со слабой девушкой может руки распускать, когда орги это прекратят, он ведь прямо в камеру нахально скалится  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_mad.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

571

Лали написал(а):

Неужто правда?

Возможно)а куда им деваться,они там статисты и только так им там выжить,но дохлая пара уже.))

0

572

наиVная написал(а):

Возможно)а куда им деваться,они там статисты и только так им там выжить,но дохлая пара уже.))

Если опять сойдутся и он её бить будет, вот тогда точно жалеть не надо.
Надюха будет полно дб , если к Михуилу вернётся.Даже ради проекта как такое терпеть?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

573

Лали написал(а):

Даже ради проекта как такое терпеть?

Пусть что хотят теперь делают) ничего нового,упырь с доской,а когдато легкая симпатия к Скрипуну была)
счастливо оставаться,убегла...

0

574

Люди,а у вас бывает на одноклассниках,что фотки не масштабируются и пост низзя- окно сразу захлопывается?

0

575

ффф написал(а):

Люди,а у вас бывает на одноклассниках,что фотки не масштабируются и пост низзя- окно сразу захлопывается?

ни разу не было

0

576

У меня уже было,а сейчас снова то же самое. :dontknow:
Перезагружусь.

0

577

Не,все одно не работает.

0

578

Мишу-садиста больше не только видеть, слышать не могу его скрипение. Обвиняет Надьку свою в блядстве. Убил бы, говорит, да тюрьмы боюсь. А ты не бойся! Зря тебе, что ли смски посылают? Отрабатывай, сучара! А он только и говорит: арабские террористы за такое отрубают части тела. Взял бы да отрубил, чем языком молоть. А он всего-то опять толкнул слегка Надьку, она даже не покалечилась. Да надоели нам эти сутенерские споры! А он еще и в алкоголизме Надьку обвиняет! А как ей не пить? У ней жизнь тяжелая! Витя вон совсем уже спилась, вид жуткий совершенно, а тоже про любовь нам втирает!

Все на шоу сняты все моральные ограничения.Пропоганда Гобозовым распутства,сексуальной неразборчивасти была,реклама секс меньшинств была,теперь Пидоров нам пропогандирует образ жизни арабских террористов , вот сученыш еще и восторгается ими,знает что на проекте все мерзости с рук сходят,такой садист прибьет кого-нибудь,а его  ведущие оправдают,как оправдала КАС пОДОРОВА И ЕГО поступки в споре с Надькой,хотя та просто сказала Кристине,что Миша избивает своих девушек. Так ведущии просто засмеялись и так с издевкой-нашли кого спрашивать. o.O

0

579

Наивная,прикольный ответ Подорву)))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

580

Li-lu написал(а):

Взял бы да отрубил, чем языком молоть

Сущность у него трусливая, жили бы в реале, он тогда б её пиздил от души, чтоб никто не видел, давил бы морально
А она зря позволяет, от такого придурка надо было сразу валить

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь