CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Отправитель Сообщения Получено

Михаил Подоров Тварь ебаная,сама понимаешь за такие слова наказание неминуемо! Сегодня 02:20

ЭТО угрозы Подорова Надьке на ее форуме на одноклассниках.Такой урод за периметром может ее убить. Может акцию какую организовать с выходом на админ-ю проекта,чтоб этого мерзавца с шоу убрали.вЕДЬ ОН ИЗБИВАЕТ И ПРИ ЭТОМ УХМЫЛЯЕТСЯ,КАЙФ ЛОВИТ

0

582

Li-lu написал(а):

вЕДЬ ОН ИЗБИВАЕТ И ПРИ ЭТОМ УХМЫЛЯЕТСЯ,КАЙФ ЛОВИТ

вот и я о том же  говорила сегодня, он в камеру так и косится
Безнаказанность ещё больше его подстёгивает

0

583

В последнее время мне и в самом деле хочется совершить какой-нибудь хороший поступок – не глобальный, а какой-нибудь пустяк. Я долго думал, что бы такое сделать, и решил: в ближайшее время просто спущусь в метро и дам денег нищим. Я часто подаю милостыню, особенно музыкантам, даже не потому, что сам в прошлом был профессиональным штырщиком, а потому, что я очень хорошо понимаю: они — одни из немногих — хоть как-то отрабатывают свои деньги. Бабушки-пенсионерки больше давят на жалость, и, если бы я не крутился в этом бизнесе, я бы им тоже подавал. Но я неоднократно видел своими глазами, как бабушка-пенсионерка или несчастный инвалид по окончании рабочего дня садились за руль своей собственной ( и далеко не дешевой) машины и уезжали домой. Поэтому я не очень верю людям, которые пишут на картонных табличках: «Умираю от голода». Поверьте, они не только не умирают, но и получше нас питаются. Мне больше по душе, когда человек честно говорит, на что он собирает деньги. Вот на станции «Проспект мира» стоит дяденька с табличкой «Подайте бабло на бухло». А еще я как-то видел компанию студентов с картонкой: «Подайте на киллеров для участников ДОМа-2 (улыбается). Но я еще тогда не был участником, поэтому оценил юмор и дал им денежку.

это Семён, потребность совершать хорошие поступки( на оффе)

0

584

Лали написал(а):

А еще я как-то видел компанию студентов с картонкой: «Подайте на киллеров для участников ДОМа-2 (улыбается). Но я еще тогда не был участником, поэтому оценил юмор и дал им денежку.

Так может и нам скинуться для Подорова :D

0

585

Li-lu написал(а):

Так может и нам скинуться для Подорова

Точно!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

586

%-) да Подорова вообше лечить надо.морально неустоичивыи тип.

0

587

Я бы ему язык отрезала и заживо закопала, если б за это в тюрьму не сажали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

588

Li-lu написал(а):

ЭТО угрозы Подорова Надьке на ее форуме на одноклассниках.Такой урод за периметром может ее убить. Может акцию какую организовать с выходом на админ-ю проекта,чтоб этого мерзавца с шоу убрали.вЕДЬ ОН ИЗБИВАЕТ И ПРИ ЭТОМ УХМЫЛЯЕТСЯ,КАЙФ ЛОВИТ

помните у тори спрашивали - наказать ли рассела за то что он ее избил, а она сначала глазками хлопала  - а можно чтоли? (молчу вообще про уголовное дело), а потом простила его. стояло бы это надьке посреи горла - давно бы нажаловалась собчачке и дело это прикрыли - никто ведь зи них тему избиения не поднимает!!

0

589

Достал этот Глам!!!!! ну скока можно!!!!! сегодня тоже ни фига не работает!!!!
привет,Девочки!!!

+1

590

Li-lu написал(а):

у меня и скороходова чтоли не та? щас нет такого сообщения(( скиньте адрес нормальной надьки.. я за нее вступлюсь

0

591

совушка написал(а):

Достал этот Глам!!!!! ну скока можно!!!!! сегодня тоже ни фига не работает!!!!
привет,Девочки!!!

Привет!! Я на глам даже не хожу - как тут станет путсо так и туда подамся..

0

592

дневного нет?

0

593

Шульга на одноклассники.ру
Сегодня 02:47
Привет, всем!))) Редко появляюсь, потому что у меня нет ноутбука( Приходиться выпрашивать то у Вовки, то у Черкасова) У нас после предложения отношения как-то натянулись, думаю все дело в том, что этот шаг все-таки был несколько поспешным... Впереди в общем неделя эфиров с ссорами и слезами, но вчера мы помирились. Решили не гнать лошадей и жить каждым днем. Но я очень счастлива рядом с этим человеком... А разговор с Черкасовым- это так показали, изменив контекст.

от атташе

0

594

Yash написал(а):

у меня и скороходова чтоли не та? щас нет такого сообщения(( скиньте адрес нормальной надьки.. я за нее вступлюсь

http://w10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=8551

Отредактировано Li-lu (2008-04-08 10:48:29)

0

595

Yash написал(а):

помните у тори спрашивали - наказать ли рассела за то что он ее избил, а она сначала глазками хлопала  - а можно чтоли? (молчу вообще про уголовное дело), а потом простила его. стояло бы это надьке посреи горла - давно бы нажаловалась собчачке и дело это прикрыли - никто ведь зи них тему избиения не поднимает!!

Я так поняла вчера их лбами столкнула Варвина своми вопросами,ведь знает не трожь говно Пидора вонять не будет и на себе вроде уж испытала. А когда показали вАРФУШКУ КРУПНЫМ ПЛАНОМ,то она ели ели свою радость скрывала,прям так довольно ухмылялась :canthearyou:

Отредактировано Li-lu (2008-04-08 10:54:05)

0

596

как вы думаете штрафы за что-то етсь на проекте? узнать бы за что..

0

597

Доброе утро всем!

+1

598

Утомленное солнце тихо с морем прощалось….
Короче, начиналось лобное.
Пидоров. Подводка – У нас весеннее настроение, все в легком неадыквате, встречайте – Ксения Собчак!
Ксения летящей походкой проходит, слегка вильнув задом в сторону от костра, усаживается на любимое бревно. Поёрзав на мягкой подушке, начинает вести лобное:
- Прекрасно, Михаил, с тебя и начнём. Ты, как известно, у нас САМОВАР! Т.е. пришел не так, как обычно к нам приходят, а по большой любви к Наде Скороходовой, которая по дурости своей тебя сюда пригласила, предварительно перепихнувшись у пенька на муравейнике с Чуевым, тоже, видимо, по большой любви. Это дало тебе основание долго и методично тянуть из подлой изменщицы жилы и пить ее кровушку. Мы не вмешивались в это, считая ваши разборки исключительно семейным делом.
Но сейчас вы расстались официально и Надя, как свободная девушка, может подставлять свои половые губы, которые ты вчера грозился ей отрезать, кому угодно и как угодно, в любое время дня и ночи, лишь бы находились на это дело желающие.
И, несмотря на то, что сам ты тоже нашел своё счастье в объятьях нашей сельской учительница Сашеньки, Надя для тебя по-прежнему остаётся девочкой для битья. Поэтому, посоветовавшись с организаторами шоу, мы решили проводить тебя сегодня за ворота. Кто-нибудь хочет высказаться по этому вопросу?

Все хором орут, но из-за постоянного хруста речей разобрать невозможно.
(Описывать речи отдельных хомяков не буду. Просто лень. Кому не лень, могут сами написать).
И так сейчас все вместе идем провожать Мишу.
Хомячки весело бегут к воротам, привычно матерясь и размахивая на ходу подушками.
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Орут с особым энтузиазмом. Надька рыдает… от счастья на плече у Варвиной. Саша пытается протестовать, но Степка начинает ее слегка душить и она, обмякнув, замолкает минут на 30.
Миша понуро проходит по мостику…  За мостом, неожиданно для Миши, его ждет черный воронок. (?)  МилиционЭры, ласково похлопывая Мишу по плечу, предлагают подвести недалеко и ненадолго – суток на пятнадцать в уютненькую комнатку с решеточкой на окошке, где пара уголовничков расскажут Мишутке, что нехорошо обижать девушек и научат Мишу не только кукарекать по петушиному, но и почувствовать себя настоящим петушком.
Эх! Мечты…
  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss.gif

Отредактировано Непомнюника (2008-04-08 11:11:11)

0

599

Непомнюника написал(а):

Утомленное солнце тихо с морем прощалось….

Прикольно!!! :cool:
Так хотелось верить что это вести с полей :'(

+1

600

“У Татьяны была задержка, начал расти живот, и тест на беременность показал положительный результат. Мы в это время только вернулись из Египта. Естественно, я подумал, что она в положении. Однако оказалось, что из-за акклиматизации у нее произошел сбой цикла. Но мы очень хотим ребенка.”(Из интервью Андрея Чуева журналу “Дом-2″ №4, 2008г.)

С Болталки, спасиба Михаилу Холодковскому

наверна тоже стоит при первой задержке мужа  в охапку и скорей на дом2 нестись

Отредактировано Yash (2008-04-08 11:22:31)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь