Пока резвились, мамки активизировались. Давайте поднажмём!!!!!!!!!
Привет, Миссия!
Совсем редко бываешь, приходи чаще!
Эх, жму-жму за Степушку, а вторые сутки ничего не меняется...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
Пока резвились, мамки активизировались. Давайте поднажмём!!!!!!!!!
Привет, Миссия!
Совсем редко бываешь, приходи чаще!
Миша понуро проходит по мостику… За мостом, неожиданно для Миши, его ждет черный воронок. (?) МилиционЭры, ласково похлопывая Мишу по плечу, предлагают подвести недалеко и ненадолго – суток на пятнадцать в уютненькую комнатку с решеточкой на окошке, где пара уголовничков расскажут Мишутке, что нехорошо обижать девушек и научат Мишу не только кукарекать по петушиному, но и почувствовать себя настоящим петушком.Эх! Мечты…
Привет!
а я уж губу раскатила, поверила...
Мечты-мечты, где ваша сладость?
Мечты ушли, осталась гадость...
аналогична((
Надя хочет вернутся ко мне
Ну вот, Буратина поняла, что никому не нужна, и снова поволочет юкку (девочки, это не драценв, а юкка!) к Михуилу.
Туда ей и дорога.
Туда ей и дорога
И вот тогда жалеть её не надо будет
Ну вот, Буратина поняла, что никому не нужна, и снова поволочет юкку (девочки, это не драценв, а юкка!) к Михуилу.
как ни странно и михуил никому не понадобился..
И вот тогда жалеть её не надо будет
Я ее давно не жалею. Она рядом с Михуилом уже пару лет, за что ж ее жалеть?
И здесь тормозит нещадно!
Я ее давно не жалею. Она рядом с Михуилом уже пару лет, за что ж ее жалеть
Просто какая бы вевка дрянь не была, а руки распускать нельзя!
Просто какая бы вевка дрянь не была, а руки распускать нельзя!
Это понятно. Я в том смысле, что раз она ради шоу согласна все это терпеть от него, и раз за разом к нему возвращается, то жалеть я ее не стану. Да и вообще мы тут высказывали крамольные мысли, что это у них с Михуилом договор может быть - для яркости и попадания в мастер время от время устраивать драчку.
кому угодно и как угодно, в любое время дня и ночи, лишь бы находились на это дело желающие.
Так этим все хомяки без исключения занимаются,не только между собой на проекте ,но успевают и за периметром прихватить. А для некоторых,особо одаренных как Гобоз в этом деле, приводят пачками,а ему все мало.Не которые хомячки,особо любящие это дело,но не особо пользующие авторитетом,можно сказать вообще игнорируемые хомяками,просто не знают кому подсунуть свой сексуально рабочий орган-Рымка и Кристина.Вчера при поцелуи между Вовкой и Римкой меня чуть не вырвало,муж испугался и долго потом серчал на меня и дом2.
Да и вообще мы тут высказывали крамольные мысли, что это у них с Михуилом договор может быть - для яркости и попадания в мастер время от время устраивать драчку.
Лично мне противны оба, я просто не понимаю таких людей, до дд даж не знала, что так бывает.
Они , наверное, садомазо, она говорит, чтоб не подходил, но, когда он подходит, провоцирует его, это видно, а он с особым удовольствием над ней издевается, "ну они и придурки"
Смотр женихов Ольги Бузовой
АНОНС
я вот не знаю, но почему-то Кристина у меня такое неприятное ощущение вызывает когда на нее смотришь, хотя ничего ведь несчастная не сделала..
Привет всем!
В дневном Навозов сволочь. Все раздражают.
Один Гена - красавец. Впервые понравился - без всякой иронии.
Смотр женихов Ольги Бузовой
Наконец-то Буз не в розовом.
Ню-ню, посмотрим, как она из заданных (побоюсь этого слова) женихов выберет что-нибудь стоящее.
В дневном Навозов сволочь.
Привет!
А что он там еще сотворил?
Ню-ню, посмотрим, как она из заданных (побоюсь этого слова) женихов выберет что-нибудь стоящее.
да она длаже не будет выбирать!!
ЛенаДарк! Он там с Сокол и Таней чуевской выселяет Марфу и собирается ее гнать с проекта. Сокол мерзотина
а Гена в двух эпизодах просто умничка. Сегодня единственно адекватный.
да она длаже не будет выбирать!!
В смысле скажет - всем спасибо, все свободны?
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь