Линсик, мир??? А???

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
Линсик, мир??? А???

Вот и жалей Буратину,деревянный мозг.....ох,уж Мишаня над ней покуражится...всласть..
И не жалко мне Надьку ничуть...
У них садо-мазо, оба тащатся.
Не нравилось бы - давно сдала бы его куда надо!
И еще ощущение. что все это для мастера делается. как-то скучно. без огонька....
И добились-таки своего - вон какой шквал эмоций!
Тут все кто симпатизирует Семену,в том числе и я голосили за Степу,и вроде не усрались
Потому что вы все лучше Семёна. А Сёмка именно усрётся.
Я еще не забыла, как он про Степаху песню пел и от натуги чуть в штаны не наложил. А может даже и наложил. 
И еще ощущение. что все это для мастера делается. как-то скучно. без огонька....
Ты ,наверное,права...я еще вчера подумала..обычно когда в Д2 потасовки,драки,сразу сбегается народ,а тут он ее мутузит,орут,как ненормальные,а кроме Варвиной подстрекательницы,никого и нет в помине рядом...
Всем привет!!!!!!!
Привет!
у я тоже думаю, что ей пора на поляну. Фигли она в городе сидит, одиночка?Ну и то, что Фафа - мерзость, мы давно все знаем. Правда, с последними событиями подзабыть успели.Готовим тазы.
Привет,Лен!"абсолютно согласна....Навоз мерзлючий,но и Марфа недалеко так от него отошла....Нефи там сидеть,жертва уже отыграна,пары нет...бездельничать тоже уже хватит...Я про гордость молчу,потому как нормальный человек не стал бы так тереться и унижаться,прикрывая любовью свою месть....[взломанный сайт]
А самое интересное, что мне не только голос Яна расселовской похож на Торин. Но и голос Хари рядом с Пидоровым - копия Скороходовский. Вот послушайте.
Сейчас Дебил жрет с тарелки языком,слизывает
Ты ,наверное,права...я еще вчера подумала..обычно когда в Д2 потасовки,драки,сразу сбегается народ,а тут он ее мутузит,орут,как ненормальные,а кроме Варвиной подстрекательницы,никого и нет в помине рядом
Заметь. на их драки и скандалы вообще мало реагируют. Или это у них непрерывно происходит, или самодеятельная постановка для мастера и статисты не привлечены, а варвина просто лежит рядом, вот и реагирует личиком, когда камеру не нее направляют...
Эх. бездарные они артисты....
Девченки,кто дневной уже глянул,как там Степина носопырка?
+1+-
Приветик! про Степкину носопырку никто не вспоминает. Зато мотня на лобном кривляется и рожи корчит на
Русичкины рассуждения, по поводу того, что он ноль для проекта!
Девченки,кто дневной уже глянул,как там Степина носопырка?
А у меня вопрос-Варвина что извращенка???
Вчера Степке говорит, что оказывается давно уже мечтала писькой на физономию сесть!!! Не, ну я поняла бы если б сказала писькой на *уй!! И ведь тут же исполнила свое желание!
Бедный Степик! У него теперь производственная травма! Орги, оплатите Степику пластическую операцию по восстановлению носопырки!! А Варвуше по уменьшению жопени, а то ведь ненароком еще кому на физию сядет и удушит!! 
Привет девченки!!!
Когда смотрела первое фото Роминой девушки,то прямо голову сломала,где я ее видела..А на второй фотке она мне уже никого не напоминает:
http://content.foto.mail.ru/mail/zetka- … /i-227.jpg
спасибо атташе
Ни чем не примечательная девица, достаточно серенькая внешность, спортом не занимается, по рукам заметно.
Пусть Ромочка тусит, не украдет никто.
Зато мотня на лобном кривляется и рожи корчит наРусичкины рассуждения, по поводу того, что он ноль для проекта!
ПРивет!!
а Мотня-это кто?Расол?
Орги, оплатите Степику пластическую операцию по восстановлению носопырки!! А Варвуше по уменьшению жопени, а то ведь ненароком еще кому на физию сядет и удушит!!
А навозу проопериируйте носоглотку, прочистите дыхательные пути 
А у меня вопрос-Варвина что извращенка??? Вчера Степке говорит, что оказывается давно уже мечтала писькой на физономию сесть!!! Не, ну я поняла бы если б сказала писькой на *уй!! И ведь тут же исполнила свое желание!
Бедный Степик! У него теперь производственная травма! Орги, оплатите Степику пластическую операцию по восстановлению носопырки!! А Варвуше по уменьшению жопени, а то ведь ненароком еще кому на физию сядет и удушит!!
Варвуша давно по Степке сохнет, я даже думаю секес у них был в самом начале ее прихода, може по этому
и не хочет никого. Если бы Степка позвал, побежала бы сломя голову, через Сашку переступила бы, не поморщас.
Таможня дала добро... 
Харя на свидании с Пидоровым ,Степку поливает грязью,считает ,что Степа ее потерял
.Да на фиг такая нудная телка для Степы,захотел бы вернуть,хоть что нибудь сделал для этого,сама прибежала бы 
нормальный человек не стал бы так тереться и унижаться,прикрывая любовью свою месть....
Приветик Белочка!!
А как же ей подслушивать за Фафой??? Вот Серегу к себе возметь и будет в отместку с ним по ночам секисом очень громко заниматься,предварительно подслушав когда Сашка начнет свою трахать!!
Мстя у нее такая буит, чтоб у Фафы сразу все падало! Измором брать будет!! 
ПРивет!!
а Мотня-это кто?Расол?
0+-
Ясно дело! Кто у них еще кривляется! Он вообще умеет предложениями говорить? Одни крики и жесты
дикого животного!
Харя на свидании с Пидоровым ,Степку поливает грязью,считает ,что Степа ее потерял .Да на фиг такая нудная телка для Степы,захотел бы вернуть,хоть что нибудь сделал для этого,сама прибежала бы
Лилуша, а где они на свидании - в тире? Не стреляют случайно по рожам Меньщикова и Буратинки? Было уже такое 
| Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
| Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
| Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
| Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
| Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь