А навозу проопериируйте носоглотку, прочистите дыхательные пути
Всех хомяков проверте у венеролога и психолога
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
А навозу проопериируйте носоглотку, прочистите дыхательные пути
Всех хомяков проверте у венеролога и психолога
Таможня дала добро...
Ты про что?
Было уже такое
кто и по чьим личикам стрелял?
кто и по чьим личикам стрелял?
Викусь помнишь Солнуфка и Потапчик катались, соответственно коварных изменщиков Мая и Пысеньку в лоскутки расстреляли.
Викусь помнишь Солнуфка и Потапчик катались, соответственно коварных изменщиков Мая и Пысеньку в лоскутки расстреляли.
я пропустила...офигеть..Солнушка еще куда ни шло...это в ее характере...А Антоха миролюбивый?Я в шоке.....
Отредактировано gugol4 (2008-04-08 13:12:43)
Таможня дала добро...
Ну-ну...
илуша, а где они на свидании - в тире? Не стреляют случайно по рожам Меньщикова и Буратинки? Было уже такое
в тире,но им некогда стрелять,Харя соловьем поет ,как ее такую хорошую Степа потерял. А Пидоров удивляется,почему это Степа прекратил общаться с ним. Шурка диферамбы поет Мишке,какой он молодец,пошел против всех,защитил ее на лобном
я пропустила...офигеть..Солнушка еще куда ни шло...это в ее характере...А Антоха миролюбивый?Я в шоке.....
А чего шокироваться? Напряжение нужно было снять, уж у Потапчика был вечный стресс пока он с Во находился. Бедняга, сколько ему всего пришлось вытерпеть
навозу проопериируйте носоглотку, прочистите дыхательные пути
Я этого ушлепка вчерась весь вечер на однокласноках совращала, даже тазики обещала для слюней приобрести и нос утирать! Сопротивляется гаденыш, все любовные письма стирает!! Критику воспринимать тоже отказывается! Ничего Ванюша Петров(Аккордик )обещал ему за это сегодня на форум своих друзей привести!!!
в тире,но им некогда стрелять,Харя соловьем поет ,как ее такую хорошую Степа потерял. А Пидоров удивляется,почему это Степа прекратил общаться с ним. Шурка диферамбы поет Мишке,какой он молодец,пошел против всех,защитил ее на лобном
Ну пусть поёт дифирамбы глупая Шурка, это она еще на Степана волокла, что он способен поднять руку на женщину и вызывает у неё опасения, а рядом с этим садистом-маньяком узнает что такое настоящий страх.
Я этого ушлепка вчерась весь вечер на однокласноках совращала, даже тазики обещала для слюней приобрести и нос утирать! Сопротивляется гаденыш, все любовные письма стирает!! Критику воспринимать тоже отказывается! Ничего Ванюша Петров(Аккордик )обещал ему за это сегодня на форум своих друзей привести!!!
Мож седня вечерком и наведаемси?
Если бы Степка позвал, побежала бы сломя голову, через Сашку переступила бы, не поморщас.
Леночка, тогда вопрос-чем ей Степкин стручок не подошел, что она сесть на мордаху хотела???
Другие не жалуютя, а эта почему то носом воспользоваться захотела!!!
Привет!
[взломанный сайт]
Таможня дала добро...
Хде?? Кому??? Че я пропустила?? Твой Гендосик такой милашка стал, когда его Янка бросила!! На пользу это ему пошло, такой спокойный, добрый, веселый!!!
Циля! Ну вы прям как маленькая девочка Подсказываю - не носом она хотела воспользоваться а другой частью тела, тоже на халаве, но зад не маленький, поэтому прицельного попадания не получилось а вышла практически ковровая бонбардировка
Циля! Ну вы прям как маленькая девочка Подсказываю - не носом она хотела воспользоваться а другой частью тела, тоже на халаве, но зад не маленький, поэтому прицельного попадания не получилось а вышла практически ковровая бонбардировка
Ты хошь сказать, шо она на кун рассчитывала?
А у меня вопрос-Варвина что извращенка??? Вчера Степке говорит, что оказывается давно уже мечтала писькой на физономию сесть!!! Не, ну я поняла бы если б сказала писькой на *уй!! И ведь тут же исполнила свое желание! Бедный Степик! У него теперь производственная травма! Орги, оплатите Степику пластическую операцию по восстановлению носопырки!! А Варвуше по уменьшению жопени, а то ведь ненароком еще кому на физию сядет и удушит!!
Привет,Петровна!так Варвина тоже пострадавшая,она не слоабо так грохнулась,просто последствия сразу не проявятся...вообше,игры они себе придумали жесткие,главное,что один лежит в рубашке и джинсах,а вторая со шпильтками решила ему помочь "поспортивиться..."
у Степки и Солнца разница пока 1 процент, ка же реванш-то взять?
Ты хошь сказать, шо она на кун рассчитывала?
Лалик, ну я не думаю что она прямо там в спортзале на это расчитывала но говорила мне кажется об этом. Степка ж прославился этим еще с Писею, фотки были в инете
Отредактировано МБХ (2008-04-08 13:37:43)
Мож седня вечерком и наведаемси?
Ванечка уже с утречка наведался, чтоб Фафа не расслаблялся и о нас н забывал!!
Ко мне пидружка пришла, на часик убегаю!!!!
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь