CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

а про какого влюбленного парня,говорил Слава в дневном,мол он зациклился..на одной и весь грустный стал?

0

722

Бушина спросила у Хари как свидание с Мишей. Изумительно,восхитительно-ответила Шура. Не знаю,не знаю ,может нам эту восхитительную часть оставили за кадром.Обидно,самое интересное не показывают. Нам только показали разговоры Хари с новым молодым человеком про бывшего молодого человека. :crazy:

0

723

Непомнюника написал(а):

У меня уже есть на Яндексе почтовый ящик. И письма туда прислали (администрация), но когда я хочу войти с этим новым ящиком в Одноклассники, мне всё время говорят, что я неправильно набрала либо пароль, либо Емел. Что делать-то, плачу уже...
            Отредактировано Непомнюника (Сегодня

Линсик. у тебя там НАСТОЯЩИЙ  ник
а чтобы фальшивый завести. надо новый ящик. на Рамблере. например. или на гугле. хотя там дольше

0

724

gugol4 написал(а):

а про какого влюбленного парня,говорил Слава в дневном,мол он зациклился..на одной и весь грустный стал?

Не знаю, Гугля, я не с начала смотрела. А про какого мужчину-единственный вариант для Шуры говорила Яна? Мол и ей он очень нравится....

0

725

LenаDark написал(а):

Линси, ты точно с этого мыла регилась на одноклассниках? Администрация прислала что?

От Одноклассников не присылают ничего. Не дают войти. Сразу пишут, что все неправильно, ошибки.

0

726

мисюсь написал(а):

Линсик. у тебя там НАСТОЯЩИЙ  ник
а чтобы фальшивый завести. надо новый ящик. на Рамблере. например. или на гугле. хотя там дольше

Да завеля уже на Яндексе. Все равно не пускают.

0

727

LenаDark написал(а):

Не знаю, Гугля, я не с начала смотрела. А про какого мужчину-единственный вариант для Шуры говорила Яна? Мол и ей он очень нравится....

Она шептала,не слышно было...но Харя сказада,что у нее 3 кавалера на примете:я знаю только Русю и Подорова...

А Слава, наверное, о Гене говорил...ведь Алексу то хомяки не верят..

Отредактировано gugol4 (2008-04-08 14:55:26)

0

728

Li-lu написал(а):

Бушина спросила у Хари как свидание с Мишей. Изумительно,восхитительно-ответила Шура. Не знаю,не знаю ,может нам эту восхитительную часть оставили за кадром.Обидно,самое интересное не показывают. Нам только показали разговоры Хари с новым молодым человеком про бывшего молодого человека. :crazy:

Так для Шурки же это и есть щастье - найти свободные уши и моноложить, не переставая)))

0

729

Непомнюника написал(а):

От Одноклассников не присылают ничего. Не дают войти.

Ну пока не пришлю на мыло ссылку "подтвердите регистрацию" и не войдешь.
пробуй заново. Новое мыло, ФИО на одноклассниках можешь то же брать. В конце регистрации должно быть что-то вроде - вам будет выслано письмо с подтверждением регистрации. Проверяешь мыло, как придет - щелкаешь по ссылке в письме и заходишь собой.
Давай!

0

730

Привет всем, еще раз!
Зашла первый раз и зависла. Я вот тут подумала, если Олька и Руся отдадут свои голоса Степе, то можно обскакать Николаеву.

0

731

Они мне не высылают ПИСЬМО!!!

0

732

Непомнюника написал(а):

Они мне не высылают ПИСЬМО!!!

Ну я и говорю, там у тя что-то не так пошло. Забей и делай новую анкету.

0

733

gugol4 написал(а):

Она шептала,не слышно было...но Харя сказада,что у нее 3 кавалера на примете:я знаю только Русю и Подорова...

Вот я тоже не поняла, кто третий?
Что-то у меня крыша едет, мне иногда кажется, что у Шуры и Скороходовой голоса бывают похожи.

Отредактировано kabashok (2008-04-08 15:00:02)

0

734

kabashok написал(а):

Вот я тоже не поняла, кто третий?

Привет,Кабачок!!! :flag:
Может Степа еще имеется ввиду?

Отредактировано gugol4 (2008-04-08 15:00:00)

0

735

gugol4 написал(а):

А он нравится Яне?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
Кабачок, приветище!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

0

736

Уже при регистрации пишут
Ошибки:
errors.maxlength

0

737

gugol4 написал(а):

Персональное -здрасте!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
Не думаю,хотя... все может быть

0

738

LenаDark написал(а):

А он нравится Яне?

Незнаю...
А Харя такую пургу гонит...все против них,все про них говорят..они пошли против всех,особенно против мужской спальни..бред....

0

739

Непомнюника написал(а):

Уже при регистрации пишут
Ошибки:
errors.maxlength

В тот раз? Или ты сейчас новый попробовала?

0

740

gugol4 написал(а):

А Харя такую пургу гонит..

Да у нее мания величия. Какая же она противная, все-таки...брррр.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь