Кто нибудь посмотрите по внимательней анонс на вечер после дневного, может Руся просто шутит, как обычно про педикулес
Отредактировано Li-lu (2008-04-08 15:20:58)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
Кто нибудь посмотрите по внимательней анонс на вечер после дневного, может Руся просто шутит, как обычно про педикулес
Отредактировано Li-lu (2008-04-08 15:20:58)
Нет, ну я же там под своим именем нормально захожу.
Значит так. Заводи новое мыло. Заведешь, свистнешь.
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=112
Aнонс на 9 апреля
Алессандро куда-то тащит Бузову.
УРА! УРА! Это то о чём мы говорили, взять и силой прижать! А ты видела какое у нее счастливое лицо?
Блин, как же Бузовой много. И как же противно она сейчас на стройке орёт. Такой выпендрёж...
Значит так. Заводи новое мыло. Заведешь, свистнешь.
Уже завела.
Klassis@narod.ru
Отредактировано Непомнюника (2008-04-08 15:22:55)
Уже завела.
Ты с него пробовала региться? Или вот сейчас завела совсем новое нетронутое новое?
Ну он-то делает все правильно, и она для него сейчас единственный подходящий вариант....Но все во мне сопротивляется этой паре.
Да я не об этом...я про ее реакцию на то,что Алекс ее потащил....
Ты с него пробовала региться? Или вот сейчас завела совсем новое нетронутое новое?
0+-
Пол-дня уже пробую...
А ты видела какое у нее счастливое лицо?
Привет, Мариш!
Знаю я Буз. Щаз щасливое лицо, а потом отряхнется и начнет свою волынку - нет доверия, я не готова, он меня не привлекает....
Пол-дня уже пробую...
ЛИНСЯ! Оставь это мыло в покое, забудь его.
Заведи ща другое, новое и регься заново.
ЛИНСЯ! Оставь это мыло в покое, забудь его.
Заведи ща другое, новое и регься заново.
Угу.
Да я не об этом...я про ее реакцию на то,что Алекс ее потащил....
Ааа, ну как Марина написала - сияет как лампа 100ваттная.
Но она абсолютно так же радовалась, когда ее Гена и Рустам с Чуем лапали...
Привет, Мариш!
Знаю я Буз. Щаз щасливое лицо, а потом отряхнется и начнет свою волынку - нет доверия, я не готова, он меня не привлекает....
Добрый день Ленусь
Чижало вздыхаю - да знаю я, Вован отписался что Буза всё о недоверии трещит, бедный малыш нет ему никакой отдачи. Можа ему ей воздушный шарик подарить и открыточку на лобном и она расстает?
Отредактировано МБХ (2008-04-08 15:29:28)
Сирожка всю стройку рядом с Буз проторчал...
08.04.08Morticia_Adams
Вечерний.
Мужская спальня. Римма села на кровать и кровать рухнула. Сергей помогает Римме собирать кровать. Смеются.
Даша, обе Яны и Рассел говорят о женском голосовании. Рассел звонит Гобозову и спрашивает, можно ли голосовать против городских. Гобозов ответил, что нельзя. Тогда Яна предложила выселить Марфу на поляну, чтобы они с Расселом могли переехать в город. Руслан спросил, не будет ли Гобозов париться, если против Марфы будут голосовать на женском. Гобоз ответил, что у него своих дел полно, Марфа пусть сама выплывает.
Степа уезжает по делам.
Хомяки собрались на языке, Рустам объявил, что приехали все десять женихов ой из которых она должна выбрать двоих. Рустам объявляет их по одному, и они заходят в периметр. Пришли только семеро. Бузова поблагодарила всех, ей приятно их внимание. Она не общалась с ним, но девочки ей сказали, что искренней всех к ней относится музыкант Сергей и Ольга хочет, чтобы он остался на проекте. Сергей подарил Ольге цветы. Рустам предоставил женихам слово. Костя по просьбе Бузовой продемонстрировал свой коронный номер – закручивание ушей. Игорь подарил мягкую игрушку. Стюарт объявил, что ему нравится Даша и он собирается подвинуть Черкасова. Женя объявил, что ему нравится Саша. Ольга возмущена обманом, зачем же они пришли к ней, если им нравятся другие девочки.
Варвина заявила, что одного человека выбирает Оля, а другого – все остальные. Оля уже сделала свой выбор. Наташа спросила Дашу, хочет ли она, чтобы пришел Стюарт. Даша хочет. Варвина спросила, никто не против, чтобы он пришел. Несогласных не оказалось.
На поляну приехали Марфа и Бушина.
Бузова идет к себе в комнату, Слава идет с ней, тащит букет. Слава говорит, что Ольга заморочила всем голову, советует ей не запутаться. Бузова спрашивает, нравится ли она Алексу по настоящему. Слава ответил, что Оля ему действительно нравится.
Бузова и Алекс говорят о том, как раньше строились отношения на проекте, и как все изменилось сейчас.
Даша сообщает хомякам, что выезжает из комнаты. Слава и Рустам говорят, что Даша спешит с выводами. Рустаму обидно, что его выгнали из комнаты, а сами не хотят жить.
Приехал Черкасов. Варвина сообщила ему, что у Даши для него новости.
Римма сообщает Черкасову, что к Даше приходит Стюарт, и она выезжает из комнаты.
Черкасов зовет Дашу поговорить. Андрей удивлен внезапным решением Даши. Он считает, что она просто ищет повод для расставания, чтобы строить со Стюартом. Даша говорит, что на нее давит его ультиматум, она не может начать с ним спать через месяц. Черкасов взбешен.
Лобное. Собчак спросила Бузову о мужиках, которые к ней приходили. Бузова возмущена, что из семи, только двое пришли к ней. Собчак ответила, что сама виновата, когда мужики приходили, она отсутствовала на проекте. Ксения предложила поговорить об Алексе. Бузова очень нравится, как он танцует. Она даже вспомнила, как Стас учил ее танцевать. Ольга посетовала, что Алекс ее не учит танцам, и вообще мало с ней общается.
Собчак спросила Дашу, с чего это она решила расстаться с Черкасовым. Даша ответила, что это не связано с приходом Стюартом. На нее давит ультиматум, а решение она приняла давно.
Черкасов сказал, что все это глупо, эмоционально. Он остается в комнате и будет ждать, когда Даша вернется. Черкасов замолчал, потом сделал вид, что сдерживает рыдания. Собчак удивилась его реакции. Андрей ответил, что у ВДВ-шника тоже есть душа, расплакался и ушел.
Саша сказала о том, что Черкасов очень хочет стать актером, и это был его дебют. Недавно он ей говорил, что его не устраивают такие отношения с Дашей и если так будет продолжаться он все прекратит. Собчак позвала Черкасова, тот вернулся, от слез не было и следа. Черкасов сказал, что все прощает Даше.
Рустам сказал, что Даша поступила жестоко, но Андрей ей не подходит, ей нужен такой гламуреныш, как Стюарт, а из Черкасова выйдет проблемный муж – родители алкоголики, педикулез и лишай на заднице. Собчак утешила Черкасова, педикулез лечится.
Яна напомнила Марфе, что она обещала уступить ей с Расселом комнату, как только она станет участницей. Марфа сказала, что у нее есть дела в городе, обещала уступить квартиру через неделю
Беседка. Рассел интересуется, что за дела у Марфы в городе, неужели она хочет продолжать ухлестывать за Гобозовым. Марфа ответила, что у нее все перегорело, у нее совсем другие планы, о которых она пока не хочет говорить.
Гобозов, Таня и Оля. Гобозов говорит о защитниках Марфы – Варвиной, Бушиной и прочих. Оля пытается вставить, но Гобозов и Таня ее перебивают. Оля обиделась и ушла.
Марфа, Варвина и Бушина едут в город.
Римма сообщает Сергею, что у нее поручение от Марфы. Она просила передать ему мягкую игрушку и письмо. Ответ Марфа ждет ответ sms-кой. Сергей читает письмо, это стихи. Римма сообщила, что автор Марфа.
Таня, Гобозов и Оля. Гобозов говорит, что квартира принадлежит ему, Степан уступил ее ему, а он с трудом уговорил Марфу переехать туда.
0
Можа ему ей воздушный шарик подарить и открыточку на лобном и она расстает?
А я уже думаю о приезде РинСанны, она ж Алекса разделает как бох черепаху....
Блин, когда это я стала ПУП РЕАЛИТИ ШОУ?
это тебя так здесь любовно и по блату....[взломанный сайт]
Андрей ответил, что у ВДВ-шника тоже есть душа, расплакался и ушел.
канешна обидно, что тебя в который раз девка бросает))))
О вот тут и про Д2 можно поговорить. А здесь столько веток, в какой что не могу понять. Зашла в "Дом гламура 20" там одни стихи и анекдоты
По теме. Поник - красиво танцевал. По-моему лучше варианта у Бузовой на ДД не будет. Судя по претендентам международного кастинга В ночном Степку было жалко, такой жопой получил по носу, кошмарр.
Добрый день Ленусь
Чижало вздыхаю - да знаю я, Вован отписался что Буза всё о недоверии трещит, бедный малыш нет ему никакой отдачи. Можа ему ей воздушный шарик подарить и открыточку на лобном и она расстает?
Пусть еще наголо обреется. Она ж обожает в лысинку целовать. Да еще пару надувных жоп в небо запустит.
Короче, хоть наизнанку он вывернется, а толку не будет никакого. Я так ваще подозреваю, что у неё уже давно в Питере кто-то есть. Вот институт добъёт и свалит.
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь