это тебя так здесь любовно и по блату....
Ты думаешь? Зато ты СТАРОЖИЛ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
это тебя так здесь любовно и по блату....
Пусть еще наголо обреется. Она ж обожает в лысинку целовать.
Ох, и насоветуешь же! Возьмем через неделю лысого Поника увидим..не надо!
А не Алекс?
Привет, Мисюсь!
Харя у нее не треснет, глядя на Алекса?
Ох, и насоветуешь же! Возьмем через неделю лысого Поника увидим..не надо!
Чего не надо, сама не хочу...
Бросать ему надо это дело бесперспективное. Хотя с другой стороны, уверена, она ему на фиг не нужна. Он даже может рад, что она ничего не хочет, а видимость движухи есть, и на экране он в связи с этим регулярно. Вот только жалко, что и Буз тоже мне глаза мозолит. Короче, палка о двух концах.
канешна обидно, что тебя в который раз девка бросает))))
Стратег херовый,а вроде военный.Держался бы Ольги Агибаловой,ти был бы в паре,а то решил гусара играть,а получился -чмо.Дашку-недавашку,скрывающая,что она недевственница,пора домой отправить. Морду отьела,скоро в экран не влезет
Ой, как я рада, что против буратины проголосует большинство. Она сейчас Яну новую лечит, что против нее будут голосовать потом, а уже вечером ей дадут понять, что она на поляне не нужна. Буратина, гоу хоум!
аха,старая жила....[взломанный сайт]
Ой
Короче, Лен. Всё напрасно меня не хотят под другим ником туда впучкать. У меня уже 6 ящиков. А результат всё тот же.
А на Рамблере даю свой теперешний адрес, по которому я всегда почту получаю, а мне пишут, что такого ваще не существует... Вот гадство...
Ну и что мне теперь Подорова под своим именем хреначить? НЕ ХОЧУ!!
Чего не надо, сама не хочу...Бросать ему надо это дело бесперспективное. Хотя с другой стороны, уверена, она ему на фиг не нужна. Он даже может рад, что она ничего не хочет, а видимость движухи есть, и на экране он в связи с этим регулярно. Вот только жалко, что и Буз тоже мне глаза мозолит. Короче, палка о двух концах.
Я тоже думаю,что Понику Игра с Бузовой не толькоимеет спортивный интерес,он хорошо понимает,что так можно бесконечно существовать,как Якубович на Поле чудес![взломанный сайт]
Короче, Лен. Всё напрасно меня не хотят под другим ником туда впучкать.
Парадокс, Линся. У меня четыре анкеты, шастаю без проблем.
Ой, как я рада, что против буратины проголосует большинство. Она сейчас Яну новую лечит, что против нее будут голосовать потом, а уже вечером ей дадут понять, что она на поляне не нужна. Буратина, гоу хоум!
А мне жалко Буратинку. Михуил значит туда за счет неё пролез, лупил ее постоянно и теперь будет, как ни в чем ни бывало, типа, любовь строить? Застрелиться, блин.
Римма сообщает Сергею, что у нее поручение от Марфы. Она просила передать ему мягкую игрушку и письмо. Ответ Марфа ждет ответ sms-кой. Сергей читает письмо, это стихи. Римма сообщила, что автор Марфа.
Марфа взяла дело в свои руки.....
Боже, Таня чуевская невыносима. Предъявы идиотские да еще голос такой неприятный....
Чего не надо, сама не хочу...Бросать ему надо это дело бесперспективное.
Мужайся...
Дебют Солнца в качестве оператора на ДР Кривозуб
Степка и Олька
http://video.mail.ru/mail/zetka-zetka/MO.../224.html
Дебют Третьякова с "Пропагандой"
без Ольки правда то же не обошлось...
http://video.mail.ru/mail/zetka-zetka/MO.../228.html
Отредактировано Фей (2008-04-08 16:06:37)
аха,старая жила....
Не рассраивайся, я тебя ЛЮБУЮ люблю.
Парадокс, Линся. У меня четыре анкеты, шастаю без проблем.
Не судьба...
Таня, Гобозов и Оля. Гобозов говорит, что квартира принадлежит ему, Степан уступил ее ему, а он с трудом уговорил Марфу переехать туда.
У Гобозова что, мания величия? Моя квартира, не имеете права год выселять, Эту квартиру Степа уступил, эту сам занял. Может общее голосование провести , вселят их сСокол или нет? За Марфу и Гобоза голосовали, а за эту новую пару, нет. Мне кажется , что Сокол не поддержали бы.
Интересно, первый раз Рустам поднял вопрос о статусе Чуя.
Таня, Гобозов и Оля. Гобозов говорит, что квартира принадлежит ему, Степан уступил ее ему, а он с трудом уговорил Марфу переехать туда.
Что такое знакомое ,кого то так напоминает.Помнится при выселении Дашко и Буз,тоже орали-моя комната,и ничего выселили.От куда только берется столько мерзости в хомяках , почему то шоу вскрывает только такие качества.
Жаль Танька Чуевская не уехала домой,а в дневном вещи собирала.
А мне жалко Буратинку. Михуил значит туда за счет неё пролез, лупил ее постоянно и теперь будет, как ни в чем ни бывало, типа, любовь строить? Застрелиться, блин.
Тоже считаю, чтоПодорова на выход первым!
Рассел звонит Гобозову и спрашивает, можно ли голосовать против городских.
Рассел боится второй раз быть выгнаным с проекта,в город захотел из-за большой любви
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь