Хорошо быдвоих сразу......
Там их пачками на выход можно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
Там их пачками на выход можно.
У меня с голосованием какая-то фигня сегодня!
Раньше голосуешь-обновляется-проценты, а сегодня почти везде голоснешь, а там или еррор, или реклама...вот и думай - пошел голос или нет.
из-за иммунитета. На питание деньги выделяют,еще Дашко высказывалась по этому поводу
Лучше бы на тарелки денег дали.
Еще и девки решили, пусть Стюарт к Дашке придет, абасцака. Если придет, вот это будет кино - братья по разуму
Кино-тупой еще тупее
Вот ты прям садистка, Бел! Они ж прям на мосту друг друга поубивают на хрен.
Нет уж... Пусть лучше Михуил первым... В БАБРУЙСК, ЖИВОТНОЕ!!!
Пошла зашла к Ярилкиным принесла подарок! Они кстати очень много пишут, что своветы как голосовать получают на других форумах, наверняка на нашем
Всем привет! У меня, кстати, еще вчера возникли подозрения что причина такого роста процентов у Николаевой в том что солнечные завладели информацией о том как можно голосовать без ограниченийю
А если голосовалка до 11,то итоги обьявят 12...но отставание 6 дней,следовательно выпуск с обьявлением победителя сняли уже 6 апреля?
может Степе ребята отдадут свои проценты?по чуть чуть,а ему много и не надо,чтобы масть Солнцу перебить....
Руся,Харя...Буз боюсь Солнцу не будет гадить...
Отредактировано gugol4 (2008-04-08 16:30:38)
тоже много пугалок слышала про это, но я на одноклассниках давно, ни одного поползновения не было. У меня нод32 стоит.
Это у всех,мы стараемся себя обезопасть,конечно...но я не об этом...Сайт очень крутой,очень популярныйего некоторые провайдеры закрывают,чтобы не мешать людям работать...там вирусы такие,что жесткие диски леят как семечки...
Лучше бы на тарелки денег дали.
И на ложки ,сегодня в дневном Дебил языком с тарелки слизывал
Рассол- то так распёрло - заявки вишь ли на него лежат. Это что за ненормальные сподобились его заказать? Слабо верю, думаю одни понты, напросился поди к кому на концерт, дадут понасиловать микрофон одной песней - а этом придурок орёт будто в свой любимый Голливуд уезжает.
А меня сегодня Гобозятина с лесби выбесили, решает она кому куда ехать, если бы не города давно бы на родину уехала.
Это что за ненормальные сподобились его заказать?
Киллеры должно быть...
А меня сегодня Гобозятина с лесби выбесили, решает она кому куда ехать, если бы не города давно бы на родину уехала.
Лесбийскую любовь строить
Вот ты прям садистка, Бел! Они ж прям на мосту друг друга поубивают на хрен.Нет уж... Пусть лучше Михуил первым... В БАБРУЙСК, ЖИВОТНОЕ!!!
аха,а сам подождёт в кустах свою б/у и как кинется,когда она по мосту пойдёт,только косточки не соберёшь потом....[взломанный сайт]
аха,а сам подождёт в кустах свою б/у и как кинется,когда она по мосту пойдёт,только косточки не соберёшь потом....
Не, не подождет. Он будет в тюряге сидеть. Сходи на стр. 40. Я там про это уже писала.
А если голосовалка до 11,то итоги обьявят 12...но отставание 6 дней,следовательно выпуск с обьявлением победителя сняли уже 6 апреля?
может Степе ребята отдадут свои проценты?по чуть чуть,а ему много и не надо,чтобы масть Солнцу перебить....
Руся,Харя...Буз боюсь Солнцу не будет гадить...
Возможен вариант, что просто покажут нам это 17, ведь все знают про 6 дневное опоздпние. С другой стороны, на 6 (или даже 5), не помню точно, но был или равный счет или Степка был впереди.
На всякий случай, текущие результаты голосования:
Виктория Карасева 5%
Ольга Бузова 10%
Солнце 26%
Степан Меньщиков 25%
Андрей Чуев 3%
Рустам Солнцев 6%
Александр Гобозов 0%
Надежда Ермакова 2%
Саша Харитонова 7%
Гена Джикия 1%
Семен Фролов 14%
Лед тронулся...
b]коки, МБХ [/b] ну чего вы ж@пу рвете, победит, не победит Солнце. Победит, как всегда!! У солнечных отдельная ветка есть Голосилка, там вся стратегия. Молодцы мамки, умно работают, это вы здесь бегаете да таскаете от них писульки, а главное они не выносят на форум, так что хоть обмочитесь ))) а Солнце живет у ДШ сразу после приезда из отпуска.
У Гобозова что, мания величия? Моя квартира, не имеете права год выселять, Эту квартиру Степа уступил, эту сам занял. Может общее голосование провести , вселят их сСокол или нет? За Марфу и Гобоза голосовали, а за эту новую пару, нет. Мне кажется , что Сокол не поддержали бы.Интересно, первый раз Рустам поднял вопрос о статусе Чуя.
Подпись автораХомячья галерея
им всё это делать позволяют,чтобы нас с вами злить и интерес к шой подогревать до кипения...Надо сказать,что в этом они преуспели,потому что сама я себе удивляюсь как это можно так долго смотреть!благо,что с приятными людьми тут на форуме познакомилась...это очень радует![взломанный сайт]
скажите пожалуйста, Буратинку выгнали на женском???
скажите пожалуйста, Буратинку выгнали на женском???
нет,за нее ушла Кристина...
яяя
вы б лучше своей кумирице указали на ее непотребный вид, а то стыдно смотреть на это сизоносое немытое существо.
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь