дрочишь как последний ананист
я ничего не поняла. Почему у ЯЯЯ женщины стали онанировать???? это они у Ярилки научились???? нельзя так палить любимицу,нельзя!!!! Выговор Вам!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
дрочишь как последний ананист
я ничего не поняла. Почему у ЯЯЯ женщины стали онанировать???? это они у Ярилки научились???? нельзя так палить любимицу,нельзя!!!! Выговор Вам!!!!
Что-то Делар и Аккорд не пришли...сегодня...
Хотя вроде Аккорд на одноклассниках тусит...
Отредактировано gugol4 (2008-04-08 16:56:00)
Лечите от спида компы и стирайте почаще трусы )
Опять же это не к нам, это Николаева привыкшая,то Май стирает и убирает ее грязные разбросанные трусы, то Шмаров. И это все в экране,а нас никто не видит,мы можем и в грязных за компом сидеть.
нужно мыться каждый день. А не тогда когда ёе стилисты для фотосессий и чего подобного гоняют мыть голову.
Представляю сколько с неё грязи в этот момент сходит. Прямо сель с гор...
Или лично для неё кускамеру откроют - Одичавшее нечто. Науке неизвестное.
да лучше сразу пугало и на огород. Она же петь умеет-вот вороны и будут пугаться))))
давай я тебя в одноклассниках зарегю? и все явки и пароли дам...
У нас с мужем у самих инет-клуб, могу вам точно сказать , что за 4 года на сайт Д-2 тут заходила только я Ни один клиент не пожелал.
Ап чём и речь А у этих сказочниц Солнуфка в платье на шпильках по Шри-Ланке рассекает, да что там - шри-ланкийские потомственные слоноводы бросили своих верных слоников и усердно голосуют за редакторство солнечной девушки во всех интернет-кафе включая Индию
ЗдоровЫ брехать!
стирайте почаще трусы )))
Это прям возвание к Николаевой. Она хоть и не сидит целыми днями за компом, я думаю, но трусы чаще 2-х раз в год вряд ли стирает. Эх! Раньше ей Нелидов и Май стирали...
Может она потому и поселилась у Рыжего, что больше желающих не нашлось ее исподнее стирать?
видимо она в этом хорошо разбирается.....
Ага...
Пока...
Это прям возвание к Николаевой. Она хоть и не сидит целыми днями за компом, я думаю, но трусы чаще 2-х раз в год вряд ли стирает. Эх! Раньше ей Нелидов и Май стирали...
Может она потому и поселилась у Рыжего, что больше желающих не нашлось ее исподнее стирать?
А по какой же еще причине? Думаешь по большой любви?
А в той квартире ,что выиграла,поселит Марсела с кошкой,и будут нам показывать кошачью любовь,чтоб не забывали мы про существование Николаевой. Да и то лучше,на них приятней смотреть ,чем на грязнулю Колю
давай я тебя в одноклассниках зарегю? и все явки и пароли дам...
Давай!
вы б лучше своей кумирице указали на ее непотребный вид, а то стыдно смотреть на это сизоносое немытое существо.
эт точно, вообще не понимаю зачем ей редакторство, пущай альбом выпускает, иль все денег не хватает??? Да и редактор все ж должен как-то погламурнее выглядеть, а Николе даже голову помыть некогда и зубы почистить, вся редакция разбежится от амбре, исходящем от главреда
Давай!
уже,я тебе в личку здесь написала
напиши,получила или нет))))
Беху....
Вот это да,вот она "всенародная любовь"
Ничего пока нет. А ты отсюда посылала?
Давай
От засранка *ревную* я ж тебе еще днем то же самое предлагала...
Люди, а почему Бузовой на одноклассниках звезду дали? Одной из всех домовцев. Даже Боне не дали (она ж все-таки ведущая)
От засранка *ревную* я ж тебе еще днем то же самое предлагала...
Ну ты же там с какими-то оговорками, да и тогда я еще надеялась, что справлюсь сама...
Ничего пока нет. А ты отсюда посылала?
отсюда, уже целых 2 !!!!!
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь