а сказка у меня получилась кусками и вверх тормашками..затупила я
Совушка! Что за сказка? Тащи ее сюда!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
а сказка у меня получилась кусками и вверх тормашками..затупила я
Совушка! Что за сказка? Тащи ее сюда!
Санёк я красиво ругаться как наши девули не умею, зачем ты цепляешься к девчонкам? Вот зачем? Ты парень остроумный у тебя этого не отнять но эти твои цепляния всё перечеркивают!
Надо ему велосипед подарить... Скинемся, девочки?
Отредактировано Непомнюника (2008-04-08 18:02:29)
Всё напрасно, Лен. Тот форум под другим именем меня не хочет КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Эх! А я ведь могла бы Пидорову наподдать, да и другим тоже. Ты ж меня знаешь. Я ж буйная иногда бываю.
Делов куча. Заведи себе новый почтовик и войди с него под новым именем.
Кабачок!!!
Спасибо девочки! Решила немного вас развлечь, Делар, отдельное спасибо!
НУ А АЛИК ПРОДОЛЖИЛ
Салем,Деларочка![взломанный сайт] У тебя рэп круче чем у П*до Раса..А у Михрютки скоро крышу снесет от собственной популярности и аншлага на своем гнилом форуме. Раньше там три калеки писало, а щас такие колоритные личности..обзавидоваться можно
Рисовать сопли я уже не смогу.
Да и не надо. Просто намекай иногда для немного тупой Линси, на ушко так - портрет сопливого. Ага?
и ведь подлец,правильно думает!!!!
Торичка тоже так думает. Она сначала пожевала первые буквы слова, которое хотела произнести и сказала наконец: "Ну, если ты меня любишь, и это правда, то другого и быть не должно!" А вообще-то ревнует она его к Ольке, Янке, Дурдаше и Саше Х.
делар, мы уже вдвоем с совушкой весь день Линси этим заставляли заниматься. Не хотят ее одноклассники.
Остается только одно - удалять ту Цилю что сегодня появилась, тебя настоящую и региться заново.
Пасиб, пойду секир бюашка себе сделаю!!!
Да там у меня только один из Америки однокласник!! Все остальные на мой мир мэйл ру!!!
Решено-отныне я-Циля!!! Там у мня столько друзей!!!
Привет, Деларочка!
Всё бесполезно. У меня их уже шесть!!!
Привет,Ежа!! Пришла б,да и домой погнала веником..А то из этой трясины добровольно вырваться нет возможности..затягивает..Вот выдернули друг друга с Деларочкой и не оглядываясь сюда прибежали..
Кажется дело сдвинулось с мертвой точки,закрутились колесики- шестеренки..И все благодаря Ксюхе и ее кокетству с Поником на лобном..Можно сказать,что КАС активно сводничала ..Любит она нашего хомячка,как никого другого не любила..
Еще и этот анонс с Олькиным выносом..Вообщем,душа моя радуется и поет..
Мне самой приятно, что Кас его выделяет и даже если насмешничает, то ласково, можно сказать любя, как она со Степкой всегда пикируется.
А в аносе как хорош - как курточку от доски хлопнул - я вся расцвела!
Да и не надо. Просто намекай иногда для немного тупой Линси, на ушко так - портрет сопливого. Ага?
Подмигну, типа Гобоз это, смотри Линси внимательней!
как хорош - как курточку от доски хлопнул
Ага, мне тоже этот момент нравиццо!
Олька одаривает Славика Ромкиными вещами...
Славке??? Ромкины вещички???? Он не в цирк клоуном собрался???
Приветик!!
Подмигну, типа Гобоз это, смотри Линси внимательней
Пасиб, пойду секир бюашка себе сделаю!!!
Да там у меня только один из Америки однокласник!! Все остальные на мой мир мэйл ру!!!
Решено-отныне я-Циля!!! Там у мня столько друзей!!!
Петровна, в принципе ты можешь себя не удалять а изменить свои данные на нормальные. Просто вдруг ты не хочешь чтобы у тебя настоящей была в друзьях вся наша орда, сама понимаешь люди могут сильно удивиться увидев всю енту красотень . Проще удалить и зарегится заново.
А вообще-то ревнует она его к Ольке, Янке, Дурдаше и Саше Х.
ПРивет,Деларчик!!!
Молодец Торинька всех красивых девочек назвала....Славик прямо на разрыв....
Скажи дорогая,пришлись ли Славику в пору Ромины куртейки?Ромины-165см и Славины-185см...
Всем ПОКА!!!
Шурику приветы и поцелуи. Жалко, что он меня не замечает совсем. Ушла расстроенная и не обцылованная.
пришлись ли Славику в пору Ромины куртейки
Я в упор не понимаю, почему у Ольки остались Ромкины вещи, и тем более. почему она их раздает....эээ...так после покойника принято делать.
Славке??? Ромкины вещички???? Он не в цирк клоуном собрался???
Почему собралси? Он ужо там!
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь