МБХ написал(а):Ты парень остроумный у тебя этого не отнять но эти твои цепляния всё перечеркивают!
На то и Санек чтоп вовремя опускать зарвавшихся бабулек!
А то они думают что им все позволено и дадут играть в адни варота, другие и не смей глазки на них паднять, фука!
К тому же попинать опущенных модеров -это дело чести любого юзверя не так ли
------------------------------------------
Ну ладно, ну их,божьих одуванчиков -к херам, все равно сами подохнут от собственного поноса...
Меня вот седни удивило что явился Алекс ночью к Ольге и разговаривал с ней как-то уж слишком небрежно, отпускал фразочки довольно нахальные и яблоко жевал при этом, разви что семечки не плевал на пол.
Хочу спросить вас бандитки, так можно вести себя с красивой девушкой?Я сам брутальный мачо, но и то знаю некоторые правила поведения на свидании: когда разговариваш с телкой -если она канеш запала те в душу-не жевать, не жрать, не курить, не рыгать, не держать руки в карманах, не вихляцца, по сторонам не глазеть и тд?
-------------------------------------------
Расселы начали раскачивать Ермакову, хотят выселить ее из города как одиночку и заселицца в ее комнатеа она сука виляет, надеецца на главных паханш Д2 Ебушину и Варвину, эти быЛеди обещали ей паддержку крутую. Как сказал габозов"сначала они верещали ему как ты можешь с этой ермаковой жить, а теперя будут с лопатами стоять на ее защите!"
Дашка кинула писаря-2 с по причине его беспонтовых гениталий и ждет юного афроамериканца Стюарда из Майами-бич.
Черкас бля паднимал морду к небу по которой летал будучи вдвшником и выл падла пуская слезы.