http://i046.radikal.ru/0804/a3/9e87c94d5322.jpg
Степа с Буз-миленько....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь
http://i046.radikal.ru/0804/a3/9e87c94d5322.jpg
Степа с Буз-миленько....
Жаль!
Я за свою страничку с друзьями судьбе благодарна, только на них глядя, здоровья прибавляется, а уж ежели почитать...
Почитать - почитала, посмеяться - посмеялась, а вот поактивничать не смогла!
Мне вот сегодня хотелось бы пойти к Скороходовой и пожалеть ее чисто по-женски.... Вызывает она у меня сегодня жалость....
Еще раз спрашиваю- мы пойдем любить Михрютку? Скоро уходить,а идолище остался неохваченным..
приходи!! Я там скучаю!! У черкаса еще бол-мене движуха.. А Мишка дак вабщем без внимания
Идем! Пошли региться
Все,пошли...Девочки,не поминайте лихом..Простите,если что было не так...
Если не вернемся к вам завтра,ищите нас у Мишки- маньяка в его каморке
Про голосование.
Может быть такое что голос учитывается а изменения в процентах показывается не сразу? Столько сегодня голосили - никаких перемен. И саме интересное - ни у одного из кандидатов ничего за день не изменилось, ни у единого. Такое ощущение что голосовалку просто забыли включить в розетку.
мне просто кажется что один процент - это сотни а может и тысячи голосов
а если учесть что и за других кандидатов глосуют..
Девочки, пошла хулиганить, если получится.
Всем счастливо!
Девочки, пошла хулиганить, если получится.
Всем счастливо!
Стой! Деларочка! Если я на одноклассниках зарегена , чтобы войти к Подорову или еще кому, что надо сделать, чтобы участвовать в оргии!
Стой! Деларочка! Если я на одноклассниках зарегена , чтобы войти к Подорову или еще кому, что надо сделать, чтобы участвовать в оргии!
Ивановна, на основной странице нашего сайта CRAZYREALITY » в самом низу тема ССЫлки.
там все они есть!
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=6083 подоров
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=5748 черкасов
http://www.odnoklassniki.ru/user/177225901096 -я
ТАЙФУНЧИК!Несколько дней назад я очень резко выразилась по отношению к тебе, как модератору Глама!Я до сих пор очень сожалею и прошу извинения..... Встаю на колено и преклоняю голову......ИЗВИНИ!!!!! До сих пор очень стыдно за свои слова!!!! Причем, никогда у меня с тобой не было каких - либо "терок"! До сих пор не знаю, что на меня нашло?
Просто по - человечески - прости
Не заморачивайся пожалуйста, это ж была шутка, я уже и не помню
Модеров следует бережно паковать в кулечек а потом кэ-эк пинками вышибить все дерьмо из них вместе с ребрами -вот и вся недолга, че там канителицца...
Добрый маЛчЕГ, и Шо Хлавное, очень уж вежливый и, как он думает, неординарный
Санек написал:
Модеров следует бережно паковать в кулечек а потом кэ-эк пинками вышибить все дерьмо из них вместе с ребрами -вот и вся недолга, че там канителицца...Добрый маЛчЕГ, и Шо Хлавное, очень уж вежливый и, как он думает, неординарный
Ты посмотри, Тайфунчик, на его аватарку! Разве можно обижаться на него? Отсутствие черепной коробки и, как следствие, серого вещества ....вызывает у меня просто жалость.... Заметь, человек сам выбрал себе этот аватар!
По Фрейду!
Отредактировано Ивановна (2008-04-07 20:04:00)
Про голосование.
Может быть такое что голос учитывается а изменения в процентах показывается не сразу? Столько сегодня голосили - никаких перемен. И саме интересное - ни у одного из кандидатов ничего за день не изменилось, ни у единого. Такое ощущение что голосовалку просто забыли включить в розетку.
Приветик! Видела текущие результаты? Голосовалка включена пока в одну сторону. Скажу еще раз, что причина, на мой взгляд, в том что мы стали распыляться, хотя многие голсуют за Степан, но кто глосует за Семена, кто за Гену. А тут, что обогнать Николаеву, нужно было навалиться одной силой.
Вампиром был Поник... Наверное. А Олька смотрела...С интересом - не то слово! Глаза у Ольки сияли! Улыбка не сходила с лица! Счастливее ее в эту минуту была разве только Аккордочка.... А уж когда они пошли танцевать!!!!! Нет, девочки - это не рассказать! Смотрите ночной! Где Феюшка бродит? Сегодня ее день!
Допустили к телу компьютеру..
Отхожу от дневного и вечернего... Никто и не заметил, что Поник сегодня на сердечко жаловался в прямом смысле слова, нам только инфарктов не хватало...
Как я поняла надо ждать следующего журнала ДД, Ромику достанется там...
и влюблен мальчишка, жаль что-то мне его. Это я про Поника.
Отредактировано Фей (2008-04-07 20:10:52)
Как я поняла надо ждать следующего журнала ДД, Ромику достанется там...
Фей,вот скажи мне, зачем ему это надо?Ольке в очередной раз повод злиться давать?Она же про Рому от кого угодно критику примет,но только нет от Алекса....
Зря он это делает...глупо...
Отредактировано gugol4 (2008-04-07 20:15:38)
У КривозуППки настоящей нашла в друзьях Гобозяку-оказалси мой настоящий, Любаню Ткаченко со звездой, Дашко со звездой!!! Чичас по Ткаченко вычмсляю кто еще настоящий!!
влюблен мальчишка, жаль что-то мне его. Это я про Поника.
А чего его жалеть?Это ж не болезнь...
Лишь бы Буза голову не потеряла!
Любаню Ткаченко со звездой,
А у меня Любаня без звезды,но явно настоящая,вчера фотки с ДР Кривозуб вывесила....
У КривозуППки настоящей нашла в друзьях Гобозяку-оказалси мой настоящий, Любаню Ткаченко со звездой, Дашко со звездой!!! Чичас по Ткаченко вычмсляю кто еще настоящий!!
Привет, Петровна! Ты прям Шерлок Холмс! А гобозяку тоже любят?
Вечер добрый!
Да, девушки, этим хомякам можно уделаться, но никто из них Алекса не переплюнет.
Даже если он делает это чтобы себя показать - это профессионально.
Вспомните как в дневном сегодня *абоз учил свою ворону, что уметь петь для концертов не обязательно. Идаже слух иметь.
А здесь парень сделал не тупую презентацию, а целое шоу со светом и звуком. И такого Буз наверное ни от кого не получит.
А Ленка прям сильно завидует. А Марфа -просто дура. Я так думаю
А Боня есть на одноклассниках,я нашла вроде похоже настоящая,со звездой....?
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь