CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь

Дом2. И снова про любовь

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

gugol4 написал(а):

Фей,вот скажи мне, зачем ему это надо?Ольке в очередной раз повод злиться давать?Она же про Рому от кого угодно критику примет,но только нет от Алекса....Зря он это делает...глупо...

Это кажется просто отчаяние...

0

162

Дастин написал(а):

А Ленка прям сильно завидует. А Марфа -просто дура. Я так думаю

А я сижу вспоминаю....а какие романтики делал Семен Ленке?Ужин с сардельками,которые он сам ел,как поодорванный...
Палатка...Лыжи убогие...Ах,творения забыла...Кусок души....теперь ясно...

А Марфа?романтИки имела,но профукала все,вот теперь сидит других оценивает...ничего скоро дождется,ей Сирожка потанцует..вот беспонт оказался...так хвалили поначалу и никому нафиг не нужен стал...

0

163

Фей написал(а):

Ладно подождем,что уж крыльями здря махать раньше времени(это я о себе)....тем более я дневной не видела..

0

164

koki написал(а):

МБХ написал:
Про голосование.
Может быть такое  что голос учитывается а изменения в процентах показывается не сразу? Столько сегодня голосили - никаких перемен. И саме интересное - ни у одного из кандидатов ничего за день не изменилось, ни у единого. Такое ощущение что голосовалку просто забыли включить в розетку.Приветик! Видела текущие результаты? Голосовалка включена пока в одну сторону. Скажу еще раз, что причина, на мой взгляд, в том что мы стали распыляться, хотя многие голсуют за Степан, но кто глосует за Семена, кто за Гену. А тут, что обогнать Николаеву,  нужно было навалиться одной силой.

ВОТ НИКТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ!!!!

Я раньше писала свое мнение о голосовании.... Повторюсь еще раз!

1. "Солнцевские фанаты представляют  реальную силу ПРОТИВ  ТНТ" и  ЗА СОЛНЦЕ!. Воспринимайте это как ЯВЛЕНИЕ!
    Для того, чтобы им противостоять, необходимо быть сплоченными и что не мало важно быть  МАТИВИРОВАННЫМИ!
    Повторюсь, что, на мой взгляд, "УСАТЫЕ МАМКИ"  это - СИСТЕМА! (как бы смешно это не звучало!) Я как-то сказала,     что против СИСТЕМЫ
    воевать бесполезно! Буду рада ошибиться!

2. Организаторы очередной раз хотят проверить проценты за своих "героев", но будет тот редактором, кто "должен быть"!
Очередное разводилово!!!!

Это мое мнение.....

0

165

gugol4 написал(а):

А Боня есть на одноклассниках,я нашла вроде похоже настоящая,со звездой....?

Она самая, подтверждала в гостевой.

0

166

Attache написал(а):

Она самая, подтверждала в гостевой.

спасибо...

0

167

Гугольчик! А я почему-то сразу знала и про Сережу и про ВИталю. Чего-то в них нет.
А вот Алекс, когда не павлинит, мне характером напоминает моего любимого Серегу Евсикова, как ни странно.

0

168

gugol4 написал(а):

А Марфа?романтИки имела,но профукала все,вот теперь сидит других оценивает...ничего скоро дождется,ей Сирожка потанцует..вот беспонт оказался...так хвалили поначалу

Может Сирожу и брали на ДД только для Марфы!Ведь я очень надеялась..шо ее уберут!А раз щас не убрали - значит долгий у Марфы контракт!Вот СирОжа и бУИт теперь вокруг еЙ отплясывать!Не верно поведет политику ( не будет восхИщаться Марфиными секс-изысками)уволят..приведут нового хомяка!Вообщем не ожидала я такого поворота!

+1

169

gugol4 написал(а):

Ладно подождем,что уж крыльями здря махать раньше времени(это я о себе)....тем более я дневной не видела..

Зря. Я бы в третий раз Вавилоше в ноги упала, да стесняюсь...Но разговор Алекса с Расселом в ролик бы не мешало увековечить. Может там, на веточке Новое видео, примешь у меня эстафету...

+1

170

Фей написал(а):

Зря. Я бы в третий раз Вавилоше в ноги упала, да стесняюсь...Но разговор Алекса с Расселом в ролик бы не мешало увековечить. Может там, на веточке Новое видео, примешь у меня эстафету...

Нет,сегодня святое..у подруги муж умер год назад...

Неужели настолько интересный разговор?А Жара так раскритиковала,в пух и прах...

Да неудобно беспокоить человека,скажет уже чекнулись с этим Алексом...

0

171

Фей написал(а):

Отхожу от дневного и вечернего... Никто и не заметил, что Поник сегодня на сердечко жаловался в прямом смысле слова, нам только инфарктов не хватало...

Приветик! И я отхожу! А когда на лобном сидел в халатике, так волновался когда ИринСанну приглашал,
так волновался, Щас думаю запнется.  А Олька  нет что бы пожалеть больное сердечко,  еще и вид его домашный
подстебнула. Прямо злюсь я на нее! А ведь у самой глазки веселые, лукавые.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

172

Дастин написал(а):

А вот Алекс, когда не павлинит, мне характером напоминает моего любимого Серегу Евсикова, как ни странно.

а я ему уже многое,как близкому человеку прощаю...Самой смешно...

0

173

Фей написал(а):

да не думаю. Фей!
мы все на свой женский лад мерим, а ведь у мужчин совершенно другие инстинкты!
Охотник он. азартный охотник!
и это прекрасно, потому как мужик, не стал метеросексуалом до конца!
и охотится он совершенно правильно. и НИКУДА олька не денется, если ему самому не надоест.

а она, как настоящая женщина и поманит. и отвернется. и отпустит. и не отпускает...
девочки, Жизнь вспомните!!!
Все мы по меркам этого идиотского шоу: сегодня увидел, в понедельник заселился. в среду вышел. в четверг проголосовал, в пятницу расстался!
Я вижу перед собой наконец-то что-то интересное, настоящее. что случается редко и не со всеми, а уж на ДД и подавно этого давным-давно не было!
Так давайте посмотрим на это с удовольствием, а уж главные персонажи получают его несомненно!

0

174

тайка написал(а):

Может Сирожу и брали на ДД только для Марфы!

Спецом для Марфы?Это уже успех....Глянь и в редакторах она есть и мужичка подогнали,да не абы какого,типа Юрца,а симпопона...Марфа-звездень Д2...
Счас она Фафе покажет,как любовь строить,мы его в телеке и не увидим с его молью..

0

175

мисюсь написал(а):

Я вижу перед собой наконец-то что-то интересное, настоящее. что случается редко и не со всеми, а уж на ДД и подавно этого давным-давно не было!
Так давайте посмотрим на это с удовольствием, а уж главные персонажи получают его несомненно

Очень, очень интересно посмотреть, прям завораживает! а парочки недельки чесслово надоели уже свой
предсказуемостью.

0

176

мисюсь написал(а):

Все мы по меркам этого идиотского шоу: сегодня увидел, в понедельник заселился. в среду вышел. в четверг проголосовал, в пятницу расстался!Я вижу перед собой наконец-то что-то интересное, настоящее

Умница ты Мисюсь...Все  по полочкам разложила...
Как меня эти нынешние правила убивают....куда торопятся?

0

177

gugol4 написал(а):

Спецом для Марфы?Это уже успех....Глянь и в редакторах она есть и мужичка подогнали,да не абы какого,типа Юрца,а симпопона...Марфа-звездень Д2...
Счас она Фафе покажет,как любовь строить,мы его в телеке и не увидим с его молью..
0+-

И поделом енТОМУ СирОже..совсем МЧ алчный пошел!На такое страшилище залесть - это ж как надо бабло ЛЮ?
А ведь будет нам в телеке говорить о ее сексвнешности+Мудрости и мы будем слушать!Заранее записываю его в ИдиЁТЫ!

0

178

gugol4 написал(а):

Счас она Фафе покажет,как любовь строить,мы его в телеке и не увидим

Ну усе! Щас возомнит себя второй Бузовой, танцора ухватила, не шухры мухры!

0

179

koki написал(а):

Приветик! Видела текущие результаты? Голосовалка включена пока в одну сторону. Скажу еще раз, что причина, на мой взгляд, в том что мы стали распыляться, хотя многие голсуют за Степан, но кто глосует за Семена, кто за Гену. А тут, что обогнать Николаеву,  нужно было навалиться одной силой.

Привет Коки! Только глянула - отрыв увеличился и уже 2%.  Я удручена.  Голосовать всё равно буду.

0

180

МБХ написал(а):

Про голосование.
Может быть такое  что голос учитывается а изменения в процентах показывается не сразу? Столько сегодня голосили - никаких перемен. И саме интересное - ни у одного из кандидатов ничего за день не изменилось, ни у единого. Такое ощущение что голосовалку просто забыли включить в розетку.

У Коляна работает, уже 26 процентов, ну я не знаю что делать, прорывается Колян, пыталась разобраться с предложениями Санька, но ничегошеньки не поняла, я тож седня раз 50 проголосила, а воз и ныне там, мож мы все ж набросимся всем Гламуром??? (по-сабачьи заглядываю в глаза всем присутствующим)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь