А куда вы все идти-то собрались? А то сижу недоумеваю
К П*дорову на Одноклассники,заодно и неполковника навестим..Донесем народную любовь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь
А куда вы все идти-то собрались? А то сижу недоумеваю
К П*дорову на Одноклассники,заодно и неполковника навестим..Донесем народную любовь
Мы еще ничем не обменивались,жду Ежика..
Иван Петров Это я
А я Василий Долотов 28 лет, не помню, где я там учился нафиг, но не важно. С вами пойду.
Девочки, я на процедуры!! До завтра!!!Всех крепко..ЦЦЦЦЦ
Дык ия после выпитого сегодня того тоже не успею..... но думаю буду кем-нибудь....
Мы еще ничем не обменивались,жду Ежика..
Иван Петров Это я
Уж лучше вы к нам я Ольга Котейкина. А как подарок-то твой вставить?
А неполковник-то сегодня грустил.
Не обломалось,видно,ему вчера с аналом.
Зато на канарейку его сегодня ценник можно было вывешивать-3 коп.в базарный день.
Деларочка,я по жизни ведомая...Какая уж тут ответственность! Жду сама,пока Ежик директиву напишет..
Ну и где Ёжик? Вот как всегда! Только собрались, уже слова приготовили, а Ёжика нет!
Клянусь, вот только выпрошу, знаешь как дело то было сидит он первого апреля форум свой читает и тут как начал ржать, там форумчанин с модером сцепились и так матом поливались и словечками какими то что я просто под столом от смеха валялась. а вчера ему говорю, дай свой ликбез я пойду П*доровым разговаривать, а он мне в ответ а зачем тебе ликбез кагда у тебя на все случаи жизни стандартный набор пошел на куй сцука и ногой в глаз. Вот так вот аккордочка, но я все же у него вымолила, сказала что хочу пообщатьсяхоть раз ни как Эллочка людоедочка, вобчем обещал дать ликбез, сижу жду
Я так тоже могу,только без ноги в глаз..У меня туда нога не достанет,да к тому ж я балетам не обучена...
А вам не кажется, что заявлением о девушке, Алекс шантажирует совсем не Ольку, а оргов? Чего-то от них хочет. Совсем не подходет к Бузовой этот Поник.
А я Василий Долотов 28 лет, не помню, где я там учился нафиг, но не важно. С вами пойду
Хи-хи, я Сергей Астахов, 20 лет. очень приятно
А я Василий Долотов 28 лет, не помню, где я там учился нафиг, но не важно. С вами пойду.
Привет, дорогая! Давно не виделись! как жизнь?
Здрям!
А когда к пидорову идём?
А парень ветренный оказался этот новенький.. ну и Слава Богу пронесло!
Сильно сказано.
А что там дальше по тексту?
А дальше выделено жирным...Написала Эрноска - "Здравствуй вошка волосянная, ну никокой пользы от тебя на ДД нет, один только зуд"
Аккордочка! Чур меня прокурируешь! А то я ведь ни оденусь, ни разденусь сама!
Я не поняла- ты сама с регистрацией управишься? Там все просто ,я за полминуты фотку вставила. Только надо новый почтовый ящик,или у тебя есть б/у ?
Деларочка,ты знаешь я ведь хотела именно так написать, но что то меня остановило. теперь понимаю что здря это что-то меня остановило
Ну вот! Так ты и завтрЕва начнешь стесняться! И что у нас тогда получится?
один только зуд"
в ж@пе!
Аккордик и всем кому интересно. Вот ссылочка - ознакомьтесь. Только предупреждаю это словарь мата, не удивляйтесь
Но есть очень интересные словечки
Отредактировано МБХ (2008-04-05 21:28:03)
А вам не кажется, что заявлением о девушке, Алекс шантажирует совсем не Ольку, а оргов?
Да брякнул на кухне,что в голову пришло.
Еще и Надю из Виагры П*идорову предложил.
Типа,будем выступать ансамблем.
Ага!
Особенно Мишутка -в тему.
А я Василий Долотов 28 лет, не помню, где я там учился нафиг, но не важно. С вами пойду
Лиддс,ты приоденься по такому случаю и ссылочку свою дай. У меня много нарядов осталось,хочешь поделюсь?
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь