В последней части Стёпа массажирует спину Кристины, а семейка Адамсов мирится. Но мирятся они так своеобразно, такими словами Пумпон объясняется в любви, это песТня: " Ты мой самый любимый одушевлённый предмет на этом свете". Что-то такое он произнёс.
И снова про любовь
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222008-04-05 18:42:22
Мисюсь, я бы с удовольствием приняла эстафету от Глашуни, если вы возметесь мне помочь зарегиться и разместить фотку! Тогда я приму участие в гноблении Подорова с великим удовольствием! Нужно же мне где-то негатив свой оставлять!
Зарегиться тебе МБХ поможет. она спец у нас. я вчера полвечера билась...
а фото вставим!
Поделиться232008-04-05 18:43:14
Не буду писать в защиту Матрасова!
Это не по-мужски обсуждать соперников! Если бы он хотел выказать Буз особые чувства, то он сказал бы: хоть миллион поклонников к тебе пусть придут, а я тебя никому не отдам и моя любовь будет самой сильной!
А он опускается до обсуждений пришедших ребят! Как девченка! Фууу!
Зря ему деньги платят, не отрабатывает он их!
Где он их обсуждал Трио? Буза у него поди спросила в смске - как кандидаты? Он и ответил что не фонтан, так он что права на своё мнение не имеет? Или должен был сказать что просто волшебные пацаны? К чему это лицемерие? Его я так понимаю мы сегодня увидим от Бузы, когда она скажет что ей они понравились, и зачем Алексу ещё добавлять? Нетуш хватит с нас!
Отредактировано МБХ (2008-04-05 18:43:46)
Поделиться242008-04-05 18:44:09
Жарочка,я понимаю,что Алекс тебе не ндра.А слава очень...
но причем здесь он?Его я упомянула,как образец,что понятие мужской привлекательности,у каждого свое...
весь остальной пост про красавчегов,что пришли к Буз и которыми она так прониклась...их позиция,их поведение мне не понятны и причина по которой Алекс должен был считать их достойными соперниками,я не вижу...Отредактировано gugol4 (Сегодня 18:40:31)
гуглик, да я уже поняла, перечитала и дошло.. ты не обращай внимания на некоторые мои закидоны.. ну не нравится мне этот павлин.. сразу эмоции дурацкие прут.. даже объективон отказываюсь мыслить..и прочитать внимательно ..
Поделиться252008-04-05 18:44:26
хочу написать в защиту Алекса...
Викуля, прости меня, но я вспомнила, почему мне вчера Алекс не понДр... Ананиста он мне напомнил..., который передо мной плащ распахнул, таким же жестом и с таким же выражением на лице.. Мне не пондравилось! Так, что есть у меня основания не быть в восторге...
Поделиться262008-04-05 18:45:39
Где он их обсуждал Трио? Буза у него поди спросила в смске - как кандидаты?
МБХуш, я ж сама пока не смотрела! Сужу только по реакциям девочек! Так что не обессудь! После девяти сама объективно скажу!
Поделиться272008-04-05 18:47:56
В последней части Стёпа массажирует спину Кристины, а семейка Адамсов мирится. Но мирятся они так своеобразно, такими словами Пумпон объясняется в любви, это песТня: " Ты мой самый любимый одушевлённый предмет на этом свете". Что-то такое он произнёс.
ой, ночной мне очень понравился, особенно примирение Славки с Тори, Тори после его слов аж всплакнула. А Славка так душевно ей все говорил...
Поделиться282008-04-05 18:49:27
Не буду писать в защиту Матрасова!Это не по-мужски обсуждать соперников!
Олька сама не уважает тех,кого позвала к себе на кастинг...Это так для начала..иначе приложила усилия и поприсутствовала при всех приходах ребят...
Уж прямо- все такие благостные стали,а я помню лицо Марфы при виде первых кавалеров...
Посмотрим,будет ли и Ольга последовательной и кого в итоге позовет на проект,попробовать построить с ней отношения...
Поделиться292008-04-05 18:50:14
Ответ: Мне ни кто не нужен, поймите я не бабник или Жигало я однолюб и выбираю сердцем. Мне она очень нравиться на неё приятно смотреть, она умничка, я даже где-то восхищаюсь ею. Кстати она основная причина моего прихода на Дом». Хотя чем чёрт не шутит, может она совершенно не такая как я её себе представляю. Но я стараюсь не думать об этом думаю, что когда я увижу её глаза я сразу пойму нужна она мне или нет, в моём сердце должно что-то дрогнуть и я даже смогу начать писать стихи, совершать безумные поступки ради Ольги. Да я могу быть таким даже скрывать, но искренне любить и дорожить тем человеком, которому принадлежит моё сердце. Ну что же удачи вам на проекте, дай вам бог построить отношения с Ольгой Бузовой. мы, наши зрители и читатели желаем вам счастья, здоровья и большой и искренней любви.
Очень похоже..наняли его для Буз!На взаимовыгодных условиях!Значит все эту статью уже видели?
Поделиться302008-04-05 18:50:27
Зарегиться тебе МБХ поможет. она спец у нас. я вчера полвечера билась...
а фото вставим!
Мисюсь а чего ты билась-то? Так вроде всё легко и просто, можно для правдоподобности года обучения и возраст подбирать. Если тебе допустим двадцать - то народ удивится что школу ты окончила аж 1984 )) Посчитать и вперед. А еще я заметила что это там особо никого не интересует - иначе там не было бы ников Пётр Первый или Анджелина Джоли ))
Поделиться312008-04-05 18:52:36
ой, ночной мне очень понравился, особенно примирение Славки с Тори, Тори после его слов аж всплакнула. А Славка так душевно ей все говорил...
Че-то жалко Тори стало. Бедная, ниче, видать, лучше в жизни и не слыхала.
Поделиться322008-04-05 18:53:54
Посмотрим,будет ли и Ольга последовательной и кого в итоге позовет на проект,попробовать построить с ней отношения...
Ой, ну не смеши меня! Ну ведь сама знаешь, что никого не позовет! Может она и сюрприз-то воскресный затеяла(вместе с ОРГами, конечно), чтобы дальше продолжать тему неостывшей любви к Ромке! На этом и доедет до диплома, а там практика, а дальше, как карта ляжет!
Поделиться332008-04-05 18:54:44
Очень похоже..наняли его для Буз!На взаимовыгодных условиях!Значит все эту статью уже видели?
одно удивляет,пришел он на проект 25 января,как он мог быть 17 февраля в Киеве?ксати счас глянула на оффе,он в это время точно был в Москве...
Поделиться342008-04-05 18:55:08
Привет,вечерним!!!Что,аж три ветки открыли?Зато в следущий раз бегать не придется))))
Винселет с Юбилеем!!!Радости и хорошего настроения!!!)))))))))))))))смайлы исчезли...
Отредактировано Amalyia (2008-04-05 18:56:11)
Поделиться352008-04-05 18:56:20
одно удивляет,пришел он на проект 25 января,как он мог быть 17 февраля в Киеве?ксати счас глянула на оффе,он в это время точно был в Москве...
Да не было его в Киеве, лажа какая-то.
Поделиться362008-04-05 18:56:58
Олька сама не уважает тех,кого позвала к себе на кастинг...Это так для начала..иначе приложила усилия и поприсутствовала при всех приходах ребят...
Уж прямо- все такие благостные стали,а я помню лицо Марфы при виде первых кавалеров...
Ладно гуглик.. не буду на этот раз ничего говорить.. язык мой враг мой..но любовь зла...
Поделиться372008-04-05 18:58:13
Бандитки привет, когобы погонять а то скушновато четт седни...
Поделиться382008-04-05 19:00:05
Че-то жалко Тори стало. Бедная, ниче, видать, лучше в жизни и не слыхала.
А слава были от Славки замечательные... "Торичка, ты же самый родной человечек мне стала, самый близкий, я тебя очень люблю..так люблю.... я нашел тебя...." Торька не удержалась..всплакнула . Эх.... что может быть лучше..
Отредактировано Jara (2008-04-05 19:01:19)
Поделиться392008-04-05 19:00:27
когобы погонять
Здорово,Санек!!!Если не по теме ДД-заходи на соседнюю ветку Гламур-19,вот и поразщвлекаемся с тобой,скучно не будет,а ,если по хомякам-то здесь!!
Идешь или останешься?
Поделиться402008-04-05 19:01:49
!Если не по теме ДД-заходи на соседнюю ветку Гламур-19,вот и поразщвлекаемся с тобой,скучно не будет,а ,если по хомякам-то здесь!!
На хе*а ты его туда сплавляешь-то? Амаль,