Госпадя, а девки то все прибываю и прибывают, вот еще две привалили
Признавайтесь, кто у нас Клавдия Бубенчикова? Почему не хочет со мной дружить?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь
Госпадя, а девки то все прибываю и прибывают, вот еще две привалили
Признавайтесь, кто у нас Клавдия Бубенчикова? Почему не хочет со мной дружить?
Девочки, здраствуйте, я новенькая. Несколько месяцев читала, таки не удержалась. Возьмете в компанию?
0+-
Милости просим! У нас аврал сегодня, но не думай, что не заметили, присоединяйся
http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsession … p;tkn=3335
Эт яй , Да чёт не предлагают...
Я сегодня на Буз разозлилась...прямо так уж новеньких умасливала....светилась,чисто лампочка...бедного Алекса опять в придурки записала...а новеньких прямо,как назло ему обихаживала...
и в анонсе опять вся в кудрях и с песней о Роме....
Чисто в прятки она с Поником играет!Тянет время!Играет плохо - Стульчак ее раскусила!Отыграет завтра Буз с Карликом..а потом опять в Питер укатит..наверно...Так до диплома и протянет..
Девочки, всем счастливо!
Привет! Бузову люблю странно-сильною любовью... Токо из-за нее ДД в общем-то и смотрю. А звать - Зая, как на нике.
0+-
Зая..ты с начала смотришь?
Спасибо, Тласоль! Думаю, можа с вами за компанию на массовое рандеву к П*дорову заявиться...
Девочки, всем счастливо!
Спокойной ночи,Алик!!!
Да, смотрю с начала, правда, делала перерыв, когда Третьяков ушел, вернулась - а тут - БАЦ! - Поник! и че-то опять интересно стало.
Да, смотрю с начала, правда, делала перерыв, когда Третьяков ушел, вернулась - а тут - БАЦ! - Поник! и че-то опять интересно стало.
Чисто в прятки она с Поником играет!Тянет время!Играет плохо - Стульчак ее раскусила!Отыграет завтра Буз с Карликом..а потом опять в Питер укатит..наверно...Так до диплома и протянет..
Звезда, блин! Выёживается, надоела со своими стесняшками. Сказала бы- да или нет и все отстали бы.
Это моя страничка http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhoto&tkn=1264
Знакомьтесь - Баян Виктор! А у кого собираемся?
а, смотрю с начала, правда, делала перерыв, когда Третьяков ушел, вернулась - а тут - БАЦ! - Поник! и че-то опять интересно стало
и как тебе эта поник?
Значит полгода была в простое!А как тебе Пумпон-онанист?Витя?
Нашего полку прибыло....А Алекс то как тебе?
и как тебе эта поник?
Да чет никак не определюсь, умом понимаю, что сама бы вряд ли, но картинка... В моем вкусе, засранец...
Спасибо, Тласоль! Думаю, можа с вами за компанию на массовое рандеву к П*дорову заявиться...
0+-
Конечно, как же он без любви народной? Надо все ему сказать, только меня не сдавайте, я клеится буду к нему. Порядочная как-будто.
Звезда, блин! Выёживается, надоела со своими стесняшками. Сказала бы- да или нет и все отстали бы.
вот и я том же...в разговорах его нах...а как на лобном-я не представляю нашу пару....фантазия хреновая,вон мы почти всем Гламом оченно даже представляем....
Значит полгода была в простое!А как тебе Пумпон-онанист?Витя?
Витю жалко. Не знаю, обсуждали или нет, мне она когда-то на Европе-плюс очень нравилась, голос красивый, речи умные... А когда вживую увидала, не то, что под стол, к шахтерам рухнула. И лет ей хорошо поболе, чем выставляет. А Пумпон - СУПППППЕР, свезло бабе, мне кажется, там все всерьез и надолго.
Люблю...а как фотку вставлять,там маленькие,а эта большая...?
Нажимаешь вкладку "О себе" там будет "Добавить фотографию". Но прежде ты должна фотку сохранить в копм. Добавляешь (находишь где она у тебя и жмёшь на неё) когда она появится на твоей страничке над фоткой будут кнопки "Сделать главной". Жмёшь туда, должно получится.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь