CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова про любовь

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Надя решила похвастаться перед подругой. Она достала из укромного места колечко-подарок бывшего участника ДОМа-2, а ныне ее поклонника. Оказалось, Надин тайный обожатель был на проекте всего один день, но этого времени ему вполне хватило, чтобы влюбиться в Ермакову. И теперь он забрасывает ее подарками и SMS-ками. И даже как-то невзначай признался, что был бы не против прийти на проект. Бузова считает, что Наде стоит принимать ухаживания этого молодого человека, а то она закрылась, как в коробочке, и всех отвергает.

0

422

gugol4 написал(а):

Фей,я тебя вижу...На Ольку я нынче обиженная...Прямо не девка,а чистая льдина...чтоже она Алекса так обижает?
Отредактировано gugol4 (Сегодня 22:54:47)

И я и я! Не то что обиженная а злая!  :mad:   Обкакивает его постоянно а сама светится чисто лампочка. Ну ты уж туды или сюды голубушка. Как она на него смотрела во второе лобное. Это что-то! Ох злая я!

0

423

вот и сказку придумала

0

424

gugol4 написал(а):

вот и я том же...в разговорах его нах...а как на лобном-я не представляю нашу пару....фантазия хреновая,вон мы почти всем Гламом оченно даже представляем....

Вот и кинулись бы лучше к Буз..чем к Черкасу!Давай..мол..строй с Пони..мы тЯ ЛЮ..за вас всех порвем..голосить бум - дом ВАШ!Во..

0

425

Сергей Астахов-эь кто?

0

426

МБХ написал(а):

Как она на него смотрела во второе лобное. Это что-то!

Веришь,я так разозлилась,что даже не увидела....
Одно заметила,как она башкой крутила...
А как тебе фокусник,аж про любовь к Алексу брякнул.?...

0

427

gugol4 написал(а):

Надя решила похвастаться перед подругой. Она достала из укромного места колечко-подарок бывшего участника ДОМа-2, а ныне ее поклонника. Оказалось, Надин тайный обожатель был на проекте всего один день, но этого времени ему вполне хватило, чтобы влюбиться в Ермакову. И теперь он забрасывает ее подарками и SMS-ками. И даже как-то невзначай признался, что был бы не против прийти на проект. Бузова считает, что Наде стоит принимать ухаживания этого молодого человека, а то она закрылась, как в коробочке, и всех отвергает.

Какие орКи неприличные челы!Их хомячку ЗАБРАСЫВАЮТ ПОДАРКАМИ..а они от зрителя скрывают!
Тайный алегарх..был на поляне сутки..так поразился красой+лаконичной речью+элегантным туалетом+Шелковым нравом Марфы..шо до сих пор в АХУЕТЕ!

0

428

gugol4 написал(а):

Я сегодня на Буз разозлилась...прямо так уж новеньких умасливала....светилась,чисто лампочка...бедного Алекса опять в придурки записала...а новеньких прямо,как назло ему обихаживала...
и в анонсе опять вся в кудрях и с песней о Роме....
и выглядит плохо...оченно темные брови для таких светлых волос....

Чистый теятр сегодня был от Оленьки Бузовой.

А мне они оба не особо понра. Который-то художник было понятно что левый хлопец, поди пригласили для разрисовки кафе,   а решили протолкнуть якобы кандидуем и "красиво" сплавить. А блондинчик мне никак. Ни внешностью не впечатлилась ни разговором.

Зато я поняла как остальные деФки Бузу не любят и  главное заФто. Крутят видео о отстоем и Оленька щедрой рукой раздает - мне девчонки такое  г .... не треба,  но вы берите не стесняйтесь, кушайте не обляпайтесь. Я б её услала по известному адресу ))))

0

429

inna196464 написал(а):

девочки. с головой у меня порядок. ассорд написала--я иван петров- нажимаете на ссылку а там моя анкета. inna196464--инна соколова 43 года. латвия депилс --это яяя. как так вышло я не понимаююю

Это у всех так вышло не волновайся. Я нажимала на ссылку Аккорд и попадала на свою страницу. Она неправильно ссылку скопировала и мы все попадали каждый к себе.

0

430

МБХ написал(а):

мне они оба не особо понра. Который-то художник было понятно что левый хлопец, поди пригласили для разрисовки кафе,   а решили протолкнуть якобы кандидуем и "красиво" сплавить. А блондинчик мне никак. Ни внешностью не впечатлилась ни разговором.
Зато я поняла как остальные деФки Бузу не любят и  главное заФто. Крутят видео о отстоем и Оленька щедрой рукой раздает - мне девчонки такое  г .... не треба,  но вы берите не стесняйтесь, кушайте не обляпайтесь. Я б её услала по известному адресу ))))

МБХ!Зарапортавалась ты..это один и тот же!
Фокусник был черненький..гы..

0

431

МБХ написал(а):

Оленька щедрой рукой раздает - мне девчонки такое  г .... не треба,  но вы берите не стесняйтесь, кушайте не обляпайтесь. Я б её услала по известному адресу ))))

Зато потом она так хлопцев защищала....типа уже присмотрела,кого  надо брать...
Кстати КАС хорошо ей сказала-хватит пудрить мозг,с этими челами тебе не по пути.....
А уж анонс вообще прикол...не могу забыть Рому...Угу,жопошары в студию...И Рома сразу выкинет свою девочку и придет на проект...

Отредактировано gugol4 (2008-04-05 23:36:04)

0

432

МБХ написал(а):

Это у всех так вышло не волновайся. Я нажимала на ссылку Аккорд и попадала на свою страницу. Она неправильно ссылку скопировала и мы все попадали каждый к себе.

Может так и надо...Я вот тоже озадачилась, что там за система? Можно в 2 словах... Плиз!

0

433

gugol4 написал(а):

Всё понятно. Для Марфы последний шанс притащить какого нить хмыренка под видом обожателя )))

0

434

тайка написал(а):

Какие орКи неприличные челы!Их хомячку ЗАБРАСЫВАЮТ ПОДАРКАМИ..а они от зрителя скрывают!
Тайный алегарх..был на поляне сутки..так поразился красой+лаконичной речью+элегантным туалетом+Шелковым нравом Марфы..шо до сих пор в АХУЕТЕ!

Какой-то Янке аноним кольцы шлет, а она как же без подарочка. А раз аноним, то мы его и не должны увидеть. Как бы не раззорилась сама себе подарки делать.

0

435

тайка написал(а):

Вот и кинулись бы лучше к Буз..чем к Черкасу!Давай..мол..строй с Пони..мы тЯ ЛЮ..за вас всех порвем..голосить бум - дом ВАШ!Во..

Кинулись это хорошо ... но с такими-то рожами )))
Буза заикаться станет при виде Поника )))

0

436

gugol4 написал(а):

Оказалось, Надин тайный обожатель был на проекте всего один день, но этого времени ему вполне хватило, чтобы влюбиться в Ермакову

я правильно поняла,это чел.которого не оставили?интересно кто?
А колечко  Марфа взяла....

Отредактировано gugol4 (2008-04-05 23:42:14)

0

437

МБХ написал(а):

теперь они у меня на однк. я всех пригласила. теперь боюсь закрыть. я открывать не умею только по вашей ссылке. а я реально испугалась что меня в симпатиях к подорову обвинят

0

438

МБХ написал(а):

вика написал(а):

Может так и надо...Я вот тоже озадачилась, что там за система? Можно в 2 словах... Плиз!

Дамы! Я уже, правда, написала, к себе попадаете, если раньше были зарегистрированы на Одноклассниках. Нажмите справа-сверху "Выход" и  зайдите еще раз с новыми данными, а пока не выйдете, будете на свою страницу попадать постоянно .

0

439

НАРО-ООД! Когда пойдём к Михуилу-то, давайте договоримся!!!

0

440

МБХ написал(а):

Ага, это она еще до Питера их так макала - "...я такая привередливая, поэтому, если мене не пондрав... можете себе брать... я не жадная!"  Обалдеть...
И ведь не сказал никто - ты чё бредишь?

0