CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова про любовь

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

вика написал(а):

Может так и надо...Я вот тоже озадачилась, что там за система? Можно в 2 словах... Плиз!

Я не поняла Вик, ты хочешь ссылку  свою дать или что?

Нажимаешь на своей странице около фотки слева,  чуть внизу,  будет надпись "Адрес Вашей страницы" и ссылка. Нажимаешь на ссылку и после этого копируешь из адресной строки браузера   сюда. Должно получится. Только не выделяй жирным шрифтом просто вставь и все,  иначе она перестанет быть гиперссылкой.

0

442

вика написал(а):

Ага, это она еще до Питера их так макала - "...я такая привередливая, поэтому, если мене не пондрав... можете себе брать... я не жадная!"  Обалдеть...
И ведь не сказал никто - ты чё бредишь

С барского плеча- берите, чернь, не жалко! Выглядит если честно отвратительно.

0

443

Всем привет!

Текущие резултаты голосования:
Виктория Карасева 6%
Ольга Бузова 11%
Солнце 20%
Степан Меньщиков 25%
Андрей Чуев 4%
Рустам Солнцев 8%
Александр Гобозов 1%
Надежда Ермакова 2%
Саша Харитонова 8%
Гена Джикия 1%
Семен Фролов 15%

Девочки, не забывайте голосовать, а то за последние 3 дня Николаева прибавила 3%.

0

444

inna196464 написал(а):

теперь они у меня на однк. я всех пригласила. теперь боюсь закрыть. я открывать не умею только по вашей ссылке. а я реально испугалась что меня в симпатиях к подорову обвинят

Чего ты боишься? Открой свою страницу на одноклассниках и  сохрани в избранном. Нажми Избранное в браузере и нажми  Добавить в избранное.

0

445

МБХ написал(а):

Я не поняла Вик, ты хочешь ссылку  свою дать или что?
Нажимаешь на своей странице около фотки слева,  чуть внизу,  будет надпись "Адрес Вашей страницы" и ссылка. Нажимаешь на ссылку и после этого копируешь из адресной строки браузера   сюда. Должно получится. Только не выделяй жирным шрифтом просто вставь и все,  иначе она перестанет быть гиперссылкой

У меня уже вся гоп-компания в гостях. Я реально веселюсь. Уже 28 гостей за час и 6 оценок фоток.

0

446

Вот вроде моя... Баян Виктор
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u … p;tkn=1264
Вопрос был другой, но Зая, лапушка, уже объяснила, почему на свою страницу попадаешь...

0

447

тайка написал(а):

МБХ!Зарапортавалась ты..это один и тот же!
Фокусник был черненький..гы..

Ой, у меня голова уже кругом,  я как гляну на спец бригаду к Подорову - ржу и ржу. Там такие рожи. Тайка,  давай компьютерно просвещайся пошла б с нами -  уж ты то его б умыла без шума и пыли! Я точно знаю!  Как мы вот без тебя? Плёхо! Я расстроена   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

448

МБХ написал(а):

Чего ты боишься? Открой свою страницу на одноклассниках и  сохрани в избранном. Нажми Избранное в браузере и нажми  Добавить в избранное.
0+-

страница открыта. а всё остальное ,какм говорила Линси- для меня как речи Даниила.

0

449

Лали написал(а):

НАРО-ООД! Когда пойдём к Михуилу-то, давайте договоримся!!!

На завтра уговаривались.

0

450

МБХ написал(а):

Ой, у меня голова уже кругом,  я как гляну на спец бригаду к Подорову - ржу и ржу. Там такие рожи. Тайка,  давай компьютерно просвещайся пошла б с нами -  уж ты то его б умыла без шума и пыли! Я точно знаю!  Как мы вот без тебя? Плёхо! Я расстроена   
0+-

А я Мисюсь жду, хочу ей портрет заказать. Может по старой дружбе не дорого возьмет.

0

451

МБХ написал(а):

страница открыта. а всё остальное ,какм говорила Линси- для меня как речи Даниила.

Ладно давай начнем сначала -а что ты хочешь сделать, я не поняла?

Отредактировано МБХ (2008-04-05 23:58:38)

0

452

Гугольчик,  у тебя получилось,   я вижу тебя мой щекастенький красавчик!  :D

0

453

прочитала на сайте пипки, а там принесли с солнцевского  Нужно не включать и выключать модем, а один раз нажать   (возможно чем нибудь острым) на кнопку ресет рядом с кнопкой включения и выключения и подержать примерно пять секунд, тогда модем перейдет в асинхронный режим получения айпи адреса. И тогда не нужно будет постоянно перезагружать модем!       

а КАК это? А то мне надоело вкл-выкл делать, а др.ссылки остались в личных сообщениях гламура., куда не пущают сейчас? Привет всем!!!

0

454

МБХ написал(а):

Ой, у меня голова уже кругом,  я как гляну на спец бригаду к Подорову - ржу и ржу. Там такие рожи. Тайка,  давай компьютерно просвещайся пошла б с нами -  уж ты то его б умыла без шума и пыли! Я точно знаю!  Как мы вот без тебя? Плёхо! Я расстроена

Прошу пардону..если разочАровала!Ты ж знаешь..как я с компом!Вы всю ночь.. всей веткой мнУ будете пОстить че и как..я в падучей биться!Мои сразу отлупят мЯ и ни че хорошего и не получится!Вот..

0

455

мне одноклассник ответил по девичьей фамилии. и первый вопрос --откуду такие друзья  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

456

МБХ написал(а):

Гугольчик,  у тебя получилось,   я вижу тебя мой щекастенький красавчик!

А я вначале не подумала фотку Алекса поставила....на темном фоне которая...А потом думаю нах,нах...не все Д2 смотрят...счас как бабье привалит,хрен отмахаешься...

0

457

Rosdolores написал(а):

прочитала на сайте пипки, а там принесли с солнцевского  Нужно не включать и выключать модем, а один раз нажать   (возможно чем нибудь острым) на кнопку ресет рядом с кнопкой включения и выключения и подержать примерно пять секунд, тогда модем перейдет в асинхронный режим получения айпи адреса. И тогда не нужно будет постоянно перезагружать модем!       
а КАК это? А то мне надоело вкл-выкл делать, а др.ссылки остались в личных сообщениях гламура., куда не пущают сейчас? Привет всем!!!

Нинада так делать. Хошь ремонтировать модем? )))

0

458

Мисюсь!!! Пришли п=ста опять ссылки, хочу еще за Степу поголосить, пока комп дали

0

459

тайка написал(а):

Прошу пардону..если разочАровала!Ты ж знаешь..как я с компом!Вы всю ночь.. всей веткой мнУ будете пОстить че и как..я в падучей биться!Мои сразу отлупят мЯ и ни че хорошего и не получится!Вот..

Ну если что парочку посылов по известному адресу для Подорова нам подкинешь? У тебя слог то что дохтур прописал. ГЫ )))

0

460

МБХ написал(а):

МБХ написал:
страница открыта. а всё остальное ,какм говорила Линси- для меня как речи Даниила.Ладно давай начнем сначала -а что ты хочешь сделать, я не поняла?
Отредактировано МБХ (Сегодня 22:58:38)

когда я выключаю комп-- почему то я её потом открыть не могу. и регист. по новой а она не открываеться. только когда вы ссылку даёте. но я чайник полный

0