Нинада так делать. Хошь ремонтировать модем? )))
0+-
Неа не хочу!!! Да только надоело отключать инет все время
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь
Нинада так делать. Хошь ремонтировать модем? )))
0+-
Потом к беседе девушек присоединился Паша. Он официально еще не стал участником проекта, и пока толком не понял, надо ли ему это вообще. А после его вопроса «Где Алена Водонаева?» Оля и вовсе засомневалась в искренности Пашиных чувств. Ну да ладно, ведь с первых минут было видно, что с ним отношения Бузова строить не будет. Пересказав в очередной раз Паше и Наде краткое содержание книги «Роман с Бузовой», Оля немножко поникла, – она ведь даже забыла уже, что такое целоваться!
В конце разговора Бузова сфотографировала Пашу на телефон – это ее новый фетиш запечатлять всех парней, который к ней приходят. Наверное, чтобы потом пересматривать долгими зимними вечерами.
Отредактировано gugol4 (2008-04-06 00:09:43)
когда я выключаю комп-- почему то я её потом открыть не могу. и регист. по новой а она не открываеться. только когда вы ссылку даёте. но я чайник полный
Тебе нужно выйти на сайт http://www.odnoklassniki.ru/
И если ты сразу не попадешь на свою страницу, введи своё мыло и пароль и тогда легко зайдешь. Ты их помнишь?
Отредактировано МБХ (2008-04-06 00:10:12)
А я вначале не подумала фотку Алекса поставила....на темном фоне которая...А потом думаю нах,нах...не все Д2 смотрят...счас как бабье привалит,хрен отмахаешься...
Даже и не думай! У меня оценки фоток какими-то арами проставлены, а гости поминутно прибывают, МУЖИКИ! Спасибо Аккордику, откуда мне бы такую популярность взять?
Мне тоже. Но это самый надежный и простой способ. Сам модем не будет менять айпи без отключения, можно сломать совсем.
Отредактировано МБХ (2008-04-06 00:17:30)
Ну вот у Коляна уже 21%
Ну если что парочку посылов по известному адресу для Подорова нам подкинешь? У тебя слог то что дохтур прописал. ГЫ )))
Значит мой мастер-класс в защиту Глаши ..(и Глама)не прошел не замеченным?Всем хватило одного раза..шо б оценить мой потенциал?
Ты их помнишь?
спасибки. я поняла .я просто не сохраняла их. а теперь объясни как девчёнки на мой сайт вышли я не понимаю
Девченки,а то что Слава сегодня так восторгался фокусами,это как настоящее или театр одного актера?Неужели в 35 лет он не видел ничего подобного?
А Сирожка сегодня был?
Отредактировано gugol4 (2008-04-06 00:19:41)
Девченки,а то что Слава сегодня так восторгался фокусами,это как настоящее или театр одного актера?Неужели в 35 лет он не видел ничего подобного?
Может он с Витей из одной бутылки хлебает?Он и так с придурью..да под шафе - мог несказанно радоваться и жопо-шару..гы..
Любите и жалуйте Ирма Шнягина http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u … p;tkn=9577 Хочу с вами потусоваться у Подорова. Правда, я ругаться не умею, но хоть послушаю. Сейчас пойду в друзья набиваться.
Даже и не думай! У меня оценки фоток какими-то арами проставлены, а гости поминутно прибывают, МУЖИКИ! Спасибо Аккордику, откуда мне бы такую популярность взять?
0+-
А мне Ежа поставила 5, какойто Бэн и приличная дама, ну ладно Бэн какой то 5 влепил, а дама то приличная за что 5-ку влепила
Может он с Витей из одной бутылки хлебает?Он и так с придурью..да под шафе - мог несказанно радоваться и жопо-шару..гы..
Вите обязательно надо пить, если протрезвеет, то сойдет с ума от содеянного.
Вите обязательно надо пить, если протрезвеет, то сойдет с ума от содеянного.
А ведь и правда!Как все это продолжительно выглядит!Буд-то они уже не знамо скока вместе!Как она из положения..такого неприглядного выходить будет?Не представляю..
я тоже смотрела и думала,неиначе они заначку Мая отрыли...
А женихов больше не будет вроде?В пресс-релизе только семеро описаны...
Девочки,крепитесь...женихи судя по всему вернутся...Цирк Шапито...
Первый парень - Стюарт сказал, что он вообще-то пришёл к Даше, второй - Костя станцевал с Ольгой танец и свернул уши в трубочку, третий - Игорь подарил Ольге мягкую игрушку и сказал, что хочет прожить с ней всю жизнь.
Шестой был Паша, который сказал, что он пообщался с Олей и решил, что ей нужен другой парень, а он ещё маленький. Последний был негр, но там было не понятно, что он говорит.
А Сирожка сегодня был?
Ты знаешь Гугольчик мне кажется что у Пумпона как раз таки идет 50/50. Половина своей придури, половина игры. Он понял что поймал свою фишку и старается держаться в образе. Но и своей дури у него хватат.
Сирожу вообще не видала, боялась отвлечься от Алекса и Бузы.
Люди, я испугалась, ивидев всех вас!!!! Аж жутко стало - столько упырей привали завтра к Подорову! Только болюсь, он всех заблокирует, как только поймет, что это десант.
Сирожу вообще не видала, боялась отвлечься от Алекса и Бузы.
И какое резуме?Алекс Буз нужен(но боязно) или это игра с ее стороны,чтобы время потянуть?
Мисюсь,а ты что скажешь?Эти двое нам театр показуют или есть в их действиях правда жизни?
Кстати Алекса я в этой ситуации больше понимаю....видно было,как его заело,внимание Буз к парням ..хоть он и изобразил пофигиста....
Отредактировано gugol4 (2008-04-06 00:33:08)
Мисюсь! Опять прошу прислать ссылки, чтоб голосовать можно было не покидая инет
А Аня Сидакова очень сексапильная деушка. Когда в Виагре пела, я её больше всех выделяла, она мне ндра! Вот бы и впрямь наш малыш где с ней засветился сфоткался или в гости привёл на Дом. Бузка то могёт и позеленеть маленько )))
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь