CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова про любовь

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

gugol4 написал(а):

Первый парень - Стюарт сказал, что он вообще-то пришёл к Даше, второй - Костя станцевал с Ольгой танец и свернул уши в трубочку, третий - Игорь подарил Ольге мягкую игрушку и сказал, что хочет прожить с ней всю жизнь.Шестой был Паша, который сказал, что он пообщался с Олей и решил, что ей нужен другой парень, а он ещё маленький. Последний был негр, но там было не понятно, что он говорит.
0+-

Получается шо они еще в телеке появятся?Всем стадом?

0

482

тайка написал(а):

Получается шо они еще в телеке появятся?Всем стадом?

А я почему велела всем крепиться духом?у цирка Шапито повторная гастроль....

0

483

gugol4 написал(а):

И какое резуме?Алекс Буз нужен(но боязно) или это игра с ее стороны,чтобы время потянуть?

Она хочет на двух стульях усидеть - на троне  с которого в розовом прызывает прЫнцев и свободной необремененной особо периметровскими заморочками девушкой.  Но она его уже считает своим, как это если Алекс будет с другой,  конечно ей станет неприятно. А что у них будет Вика дорогая,  даже и не спрашивай -  я взрослая тетенька уже всю голову сломала даже по ночам снятся. Ужс, сама себя не узнаю ))) Нинаю, нинаю что и думать... Она светится как лампочка, глазками играет,  ей льстит что он за ней всё хвостиком... а больше не берусь судить. Я  думаю ты меня понимаешь... )

0

484

тайка написал(а):

Значит мой мастер-класс в защиту Глаши ..(и Глама)не прошел не замеченным?Всем хватило одного раза..шо б оценить мой потенциал?

А как же? Вон Санек какой приличный стал,  как пионер, тих и скромен  :crazyfun:

0

485

erna написал(а):

А мне Ежа поставила 5, какойто Бэн и приличная дама, ну ладно Бэн какой то 5 влепил, а дама то приличная за что 5-ку влепила

Эрночка, а по какому адресу можно твою фото заценить? (*Твой Виктор Баян*)

0

486

inna196464 написал(а):

спасибки. я поняла .я просто не сохраняла их. а теперь объясни как девчёнки на мой сайт вышли я не понимаю

Инна,  не заморачивайся. Они попали не на твою страницу а каждая к себе. То есть ты щелкаешь по ссылке Аккорд,  попадаешь к себе, я щелкаю попадаю  к себе.  Ссылка была неправильная  она вела не к Аккорд на на главную страницу.

0

487

Rosdolores написал(а):

Мисюсь!!! Пришли п=ста опять ссылки, хочу еще за Степу поголосить, пока комп дали

у меня они тоже на гламе..
Мне Ленадарк присылала

0

488

МБХ написал(а):

Она светится как лампочка, глазками играет,  ей льстит что он за ней всё хвостиком... а больше не берусь судить. Я  думаю ты меня понимаешь... )

Пора лампочку слегка загасить...Алекс не понимает,но ему пора от Ольки  слегка охолонуть...показать свое пусть легкое,но равнодушие....хотя бы дня на три....поиграться с другими,со всеми девочками...

0

489

Rosdolores написал(а):

Ну вот  у Коляна уже 21%

Ой, не нравится мне это. До конца голосования еще долго. Расслабляться нам нельзя.  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_02.gif

0

490

erna написал(а):

А мне Ежа поставила 5, какойто Бэн и приличная дама, ну ладно Бэн какой то 5 влепил, а дама то приличная за что 5-ку влепила

Как же я такому видному мужчинке  5 не поставлю?  Да я б и 50  лехко влепила да нетути ))

0

491

Я так понимаю, все переместились на Одноклассники?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif

0

492

Тласоль написал(а):

А я Мисюсь жду, хочу ей портрет заказать. Может по старой дружбе не дорого возьмет.

какой: заказывай!

0

493

gugol4 написал(а):

Пора лампочку слегка загасить...Алекс не понимает,но ему пора от Ольки  слегка охолонуть...показать свое пусть легкое,но равнодушие....хотя бы дня на три....поиграться с другими,со всеми девочками...
0+-

Вот тут ППКСну!

0

494

koki написал(а):

Ой, не нравится мне это. До конца голосования еще долго. Расслабляться нам нельзя.

Я голосю сколько могу,  сегодня немношко пофилонила, завтра постараюсь нажать.

_____
Девчонки, давайте за Степана! Пожалуйста!

0

495

вика написал(а):

Эрночка, а по какому адресу можно твою фото заценить? (*Твой Виктор Баян*)
0+-

Вика, я там Сергей Астахов, позвала тебя в друзья
http://www.odnoklassniki.ru/user/161463063279

0

496

Привет!Я знаю как еще голосовать можно,но в открытую писать не хочу,тут шпионов много,как быть?

0

497

мисюсь написал(а):

какой: заказывай!

В модных туалетах,  чтоб не подумали, что манекен, может личную жизнь устрою. Я уже за П.доровым волочусь. Если вас завтра метлой погонит, я ещё и помогу ему. В доверие вотрусь. Не смейте разоблачать.

0

498

гостья я написал(а):

Привет!Я знаю как еще голосовать можно,но в открытую писать не хочу,тут шпионов много,как быть?

В личку тому кто просит.

0

499

gugol4 написал(а):

Посмотрим чего Буза завтра отчебучит. Если и впрямь сурпрайз Третьякову - Алексу пора бежать к Шурке и доесть таки яблоко  :crazyfun:

0

500

gugol4 написал(а):

И какое резуме?Алекс Буз нужен(но боязно) или это игра с ее стороны,чтобы время   потянуть?
            Мисюсь,а ты что скажешь?Эти двое нам театр показуют или есть в их действиях правда жизни?Кстати Алекса я в этой ситуации больше понимаю....видно было,как его заело,внимание Буз к парням ..хоть он и изобразил пофигиста....
            Отредактировано gugol4 (Сегодня 00:33:08)

Гуглик. я совершенно с фей согласна. это явно любовная игра.
оба очень друг к другу неровно дышат. я сегодня за компом не сидела и смотрела внимательно.
меня все это улыбнуло.
неужели ты хочешь. чтобы олька упала к нему в объятия в первый же день и назавтра в домик заселилась?
а пококетничать7 а нервы потрепать?
я прямо молодость вспомнила. на них глядя!
может и не получится ничего. но та самая искра есть. и я ее кожей чувствую!

0