CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова про любовь

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

мисюсь написал(а):

какой: заказывай

Мисюсь, спасибо, что ты мне по человечески написала - "...Вика, это Мисюсь...". А я сдуру стала сразу же шифроваться...
Делар написала - привет пельмень..., моей любимой тезке - привет коняка и т.д. Надают мне завтра подзатыльников...

0

502

МБХ написал(а):

Как же я такому видному мужчинке  5 не поставлю?  Да я б и 50  лехко влепила да нетути ))

Я тоже хочу тебе 5 поставить а как не знаю

0

503

МБХ написал(а):

Посмотрим чего Буза завтра отчебучит. Если и впрямь сурпрайз Третьякову - Алексу пора бежать к Шурке и доесть таки яблоко

что-то от этих сюрпрайзов таким театром воняет....именно воняет...показухой...
если любишь МЧ,то мысли только о нем,ни о каких других мужчинах даже думать не хочется...так у меня...может я ошибаюсь..

0

504

Тласоль написал(а):

В модных туалетах,  чтоб не подумали, что манекен, может личную жизнь устрою. Я уже за П.доровым волочусь. Если вас завтра метлой погонит, я ещё и помогу ему. В доверие вотрусь. Не смейте разоблачать.

хоршо.
до завтра подожди. ладно?

0

505

erna написал(а):

Я тоже хочу тебе 5 поставить а как не знаю

Эрночка я тебе просто расскажу,  не ради пятерки    http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif    Выходишь на чью-нить страничку,  жмёшь главное фото - оно откроется на новой странице и там уже будут баллы - ставишь галку и голосуешь. Так же можно  оценить и другие фотки этого человека,  если он их добавил на страничку.

Отредактировано МБХ (2008-04-06 00:57:09)

0

506

мисюсь написал(а):

неужели ты хочешь. чтобы олька упала к нему в объятия в первый же день и назавтра в домик заселилась?а пококетничать7 а нервы потрепать?я прямо молодость вспомнила. на них глядя!может и не получится ничего. но та самая искра есть. и я ее кожей чувствую!

Мисюсь,конечно не хочу...Но Буз завтра Роме сюрприз будет делать и про любовь говорить,это каким боком к ее нынешней жизни?
Я просто опасаюсь,что Алекс будет,как Стас...

0

507

gugol4 написал(а):

если любишь МЧ,то мысли только о нем,ни о каких других мужчинах даже думать не хочется...так у меня...может я ошибаюсь

Красотка..ну че ты все по себе равняешь!НеЗЯ так!Они на работе!Бабло зашибают!
А мнУ тЯ на ночь (за твою наивность и сердечность)хочется..чмок!(смайлик машет тебе ручкой..протягивает мармеладку!)

Ночник на подходе!ВСЕМ спок.ночи!До завтра!

0

508

мисюсь написал(а):

у меня они тоже на гламе..
Мне Ленадарк присылала

жаль, и комп у меня ща другой, ничего не  сохранилось, от мамки у коляна трудолюбивые, я с трудом 20 раз выдержала вкл. -выкл инета делать, аж замаялась вся, а все 25% мне показывают, это ж скоко надо жать, чтоб хоть 1% прибавить?? :question:

Отредактировано Rosdolores (2008-04-06 01:05:03)

0

509

МБХ написал(а):

Эрночка я тебе просто расскажу,  не ради пятерки        Выходишь на чью нить страничку жмёшь главное фото - оно откроется на новой странице и там уже будут баллы - ставишь галку и голосуешь. Так же можно  оценить и дрцгие фотки этого человека если он их добовил на страничку.
0+-

Уря! Ежа, я научилась!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

510

гостья я написал(а):

знаю как еще голосовать можно,но в открытую писать

МИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Плиз, в личку :flag:

0

511

gugol4 написал(а):

что-то от этих сюрпрайзов таким театром воняет....именно воняет...показухой...если любишь МЧ,то мысли только о нем,ни о каких других мужчинах даже думать не хочется...так у меня...может я ошибаюсь..

да она в прелестном сейчас положении - выбирает.
и орги ей добавили веса этим конкурсом дурацким. и мальчики сегодня нормальные пришли...ну как тут не поинтересничать...
и еще она девушка с прошлым, с разбитым сердцем...
и не разлюбила еще...
да пусть поиграет. главное. он эту игру принимает и понимает.
а если подыгрывать будет и тоже нервы ей мотать - зауважаю!

0

512

gugol4 написал(а):

Мисюсь,конечно не хочу...Но Буз завтра Роме сюрприз будет делать и про любовь говорить,это каким боком к ее нынешней жизни?
Я просто опасаюсь,что Алекс будет,как Стас...

Викуль, не переживай, он уже по-моему поостыл, ведет себя, я бы даже сказала, развязно... Не будет как Стас... тот только млел...

0

513

тайка написал(а):

Красотка..ну че ты все по себе равняешь!НеЗЯ так!Они на работе!Бабло зашибают!А мнУ тЯ на ночь (за твою наивность и сердечность)хочется..чмок!(смайлик машет тебе ручкой..протягивает мармеладку!)

Спокушки.Симпомпончик!!!
Я все забываю,что шоу смотрю....

0

514

Тласоль
В личку тому кто просит.
--------
Не знаю кто просит,этот способ не всем подойдет.Я знаю МБХ активно голосует,напишу ей,а она всех знает и поделится инфой.

МБХ вы не против?

0

515

gugol4 написал(а):

Да конечно я с тобой согласна, чувствую буду завтра ругаться хлеще чем на Подорова ) Что это за сюрпрайзы из перимера? Третьяков где? Вот и иди  к нему домой  и сюрпризься там до посинения. Нефинг мастер своими стенаниями по нему занимать. Не интересно!

0

516

Уже сколько дней у Степы не прибавляется процент - нечисто дело!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif

0

517

МБХ написал(а):

Я голосю сколько могу,  сегодня немношко пофилонила, завтра постараюсь нажать.

Я, к сожалению, на выходные ограничена только одноразовым голосованием.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_wimperingbaby.gif

0

518

Тласоль написал(а):

В личку тому кто просит.

мне плиииззз

0

519

вика написал(а):

. Не будет как Стас... тот только млел...

Честно скажу,что больше всего я боюсь дежавю...только не млеющий Стас....Такой парняга с харизмой,а Олька из него придурка сделала...=
Но он молодчага...у него все хорошо Лайма,ребятенок....

0

520

Не знаю кто просит,этот способ не всем подойдет.Я знаю МБХ активно голосует,напишу ей,а она всех знает и поделится инфой.

МБХ вы не против?

Я  только за!  Всё переправлю нужному адресату.

0