мне плиииззз
И мне, пожалуйста.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь
мне плиииззз
И мне, пожалуйста.
Девочки, кто-нибудь знает наш Глам надолго впал в кому?
М ы теряем Вику Карасеву........она запила или так весна действует?
А знаете,что надо еще сделать?Пойти на офф...и на ветке Алекса отписаться по полной....как мы его любим....
то есть наполнить его тему содержанием...Его счас поддерживают,но уж с нашим рвением,орги не смогут не заметить такого классного хоячка,как Поник....
а то мне разговоры о подписании контракта и о том,что Алекс на мужском может уйти не ндра...
Кстати хомячки туда заходят...
Отредактировано gugol4 (2008-04-06 01:18:14)
М ы теряем Вику Карасеву........она запила или так весна действует?
Какая весна?! Она хоть понимает кто с ней, где она, какое время года? Вечный неадекват.
ай. куда-то ответ улетел:( МБХ подскажите, плиз, как не выходя из инета голосить, такая возможность ща поголосить, обязуюсь токо за своего любимку Степика голосить, ост. и не знаю, но если только Поника, но он не хочет быть гл.редактором. Так не хочу чтоб Колян опять победил
Славик -апофигей...денег нет,он девку развел,и перед Тори петухом ходит...
Надоело голоштаным ходить...ждет 500 у.е. от девченки....
И Жара восторгалась этим матерным хрустом...Запойные игры....
Отредактировано gugol4 (2008-04-06 01:31:12)
И Жара восторгалась этим матерным хрустом...Запойные игры....
Ужс ужс, припадки начались!
ай. куда-то ответ улетел:( МБХ подскажите, плиз, как не выходя из инета голосить, такая возможность ща поголосить, обязуюсь токо за своего любимку Степика голосить, ост. и не знаю, но если только Поника, но он не хочет быть гл.редактором. Так не хочу чтоб Колян опять победил
Я отправила.
Сирожа кстати в ночном мелькнул. Какой-то он блеклый, не видный, я далеко не в восторге.
0+-
врет как сивый мерин! Нужен он кому-то, ага! Сценку надо было разыграть, как смогли поставили. Что ещё может сделать Тори как не поорать, вот её и используют на всю катушку. Ухожу спать! Всем спокойной ночи! Спасибо, повесилилась сегодня.
Пумпон с Тори и их дебильные игры задолбали....То они на камеру в дневном сосались..теперь в ночном только их рожи пьяные.....
Сирожа кстати в ночном мелькнул. Какой-то он блеклый, не видный, я далеко не в восторге.
При такой внешности и такой никакой...мясо на голосовалке...
koki
Rosdolores
Вам ещё по письму от меня.
Я отправила.
Я тоже написала как лс,может пригодится.
Вам ещё по письму от меня.
Марин. ты еще серьезничать успеваешь...
я в обмороке от хохота лежу.
от моих друзей на одноклассниках
Отредактировано мисюсь (2008-04-06 01:50:09)
врет как сивый мерин! Нужен он кому-то, ага! Сценку надо было разыграть, как смогли поставили. Что ещё может сделать Тори как не поорать, вот её и используют на всю катушку. Ухожу спать! Всем спокойной ночи! Спасибо, повесилилась сегодня.
Мне показалось она орала от души. Что мы Торика не знаем? Дальше хлеще будет, она Пумпона доведёт что он ее бить начнет.
До завтра
Ушла, приятной всем ночи!
Пумпон с Тори и их дебильные игры задолбали....То они на камеру в дневном сосались..теперь в ночном только их рожи пьяные.....
Они нашли друг друга,еперный театр нам в телекЕще мне кажется Шура и Подор тоже тетралы,одна демонстрирует безмерное счастье,другой думает как ему повезло,чтооказался рядом с обиженной женщиной.
Марин. ты еще серьезничать успеваешь...
я в обмороке от хохота лежу.
от моих друзей на одноклассниках
Мисюсенька я хохочу так, у меня ужо мозги кипят ))))) Тайка сегодня предложила пойти к Бузовой и уговаривать её на Поника. Представляешь что с ней сделается от такой компашки с такими-то рожами? ))) Какой Алекс, деваха шугаться от него начнет как ненормальная )))
Но про голосование низзя забывать. Ты голоснула Мисюсь?
Отредактировано МБХ (2008-04-06 02:01:30)
Что-то меня начало выкидывать отсюда, пойду ка я баиньки. Всем интересного общения и спокойной ночи
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь