Марфа вещает
Саша и Оля будут вместе полтора месяца
Надя Ермакова рассказывает о своих чувствах, строит прогнозы по поводу отношений Саши Гобозова и Оли Сокол.
Странно, человек сказал, что у него прошла любовь, и он не хочет меня физически, и я должна его хотеть возвращать? Я пока не готова к новым отношениям. Какое-то время пройдет, и я скажу, что готова. А сейчас нет.
Оля — маленькая глупенькая девочка, которая держится за Сашу, чтобы удержаться на проекте. Ни о какой любви там не может быть и речи. Саша даже не скрывает этого и говорит: «Я ее не люблю». Там даже влюбленности нет, просто симпатия. На ее месте могла бы быть любая девочка. Мне все ребята говорят, что он встречается с Олей, но до сих пор меня любит.
С Сашкой у нас были такие отношения, что я хотела за него замуж выходить, мы планировали и будущее, и покупать квартиру, и ипотеку узнавали. Вот его я вижу отцом будущих детей. Но не сложилось — значит, не сложилось. Жизнь-то не заканчивается.
Эта девочка не дает ему тех эмоций, которые он хочет получать. Мой прогноз – это полтора месяца отношений. Я даже поспорила с кем-то. И у меня есть ощущение, что он еще вернется. Интуиция. Но обратно я его не приму. Сколько уже можно?
Ира Максименко