Привет, Таука! Дааа! Я Ваня Иванов! А ты?
мнУ..как лоху в компе..такое не под силу!Да и настроение для этого шага ..нет!Но я в группе поддержки!ГЛАМ ФОРЕВА!гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь
Привет, Таука! Дааа! Я Ваня Иванов! А ты?
мнУ..как лоху в компе..такое не под силу!Да и настроение для этого шага ..нет!Но я в группе поддержки!ГЛАМ ФОРЕВА!гы..
Настораживает меня голосилка за редактора. Николаева ползет и ползет вверх
Добрый день, девочки и остальные!
А не подскажете ли любезная, LenаDark, с какой такой радости В даете ссылку на мою страничку на Одноклассниках???
Трио, вот я
http://w17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u … p;tkn=3304
ага..значит на "ты"!
Не хороший стеб-то какой-то!Бухают онЕ оба!Но кроме их и не жжжет ни кто на ДД!Не на Харю же смотреть?Или Черкас с Девой?ббее..
Черкасов уверен, что он прекрасен во всех своих проявлениях! Старательно ямочки на щеках формирует - ему в детстве тётеньки, мамины подружки, говорили: "Ой, какой халёсенький! Ой, какие ямочки!". Так из штанишек с лямками и не вырос десантник: колечки на лбу уложит, губки влажные сладострастно оближет - и растянет их, чтоб ямочки сделались. И кажется ему, что он неотразимый Герой-любовник. А он - слащавый Похотун...
Экономят, не обращаются к высококлассным спецам - такое мое мнение!А еще про Славу я вспомнила, что в первые дни после его прихода на шоу я где-то прочитала, что он состоятельный. Что всем знающим его непривычно видеть его на шоу в пролетарском прикиде, а не в пиджаке от Армани. Поэтому я и смотрела на него с самого начала как на клоуна, на артиста. И мне смешно и интересно было набюдать, как он выруливает постепенно на отношения с Тори - на то, ради чего он, очевидно, и пришел на шоу. Допускаю. что к ней и пришел, что они до его появления на шоу познакомились.
Про Глам - мне кажется, что вообще починить пытаются на "халяву"! Ну там по друзьям или кто что умеет! А, как известно, денюшки - двигатель прогресса! Один раз заплатили бы - мы давно уже были б на Гламе!
Про взгляд на Славку! Не могу его иначе воспринимать, как - неопрятного, дурнопахнущего, с плохим воспитанием урода! Сколько ни пыталась мысленно примерить на него дорогую одежду, машину, аксессуары - не влезают! Больше похож на когда-то среднестатистического, с достаточно неплохим образованием (вспоминает, но с трудом умные слова, обороты речевые) спившегося и полежавшего в псих.клинике ИТРа.
Вluny
не понял? кто здесь?
Черкасов уверен, что он прекрасен во всех своих проявлениях! Старательно ямочки на щеках формирует - ему в детстве тётеньки, мамины подружки, говорили: "Ой, какой халёсенький! Ой, какие ямочки!". Так из штанишек с лямками и не вырос десантник: колечки на лбу уложит, губки влажные сладострастно оближет - и растянет их, чтоб ямочки сделались. И кажется ему, что он неотразимый Герой-любовник. А он - слащавый Похотун...
Ага..щас тебе ППКСну!Гы..
Добрый день, девочки и остальные!
А не подскажете ли любезная, LenаDark, с какой такой радости В даете ссылку на мою страничку на Одноклассниках???
Добрый день!
Я полагаю, что там кто-то нелицеприятно высказывается, а ЛеночкаДарк хочет опровергнуть эти высказывания! И приглашает в союзники всех фанатов-поклонников автора этой странички!
Отредактировано Detached (2008-04-06 12:13:03)
Это, Я - гость. Нажав на ссылку, выложенную Вами, я почему-то попала на свою страницу на Одноклассниках!
Не подскажете - ПОЧЕМУ???
Сколько ни пыталась мысленно примерить на него дорогую одежду, машину, аксессуары - не влезают! Больше похож на когда-то среднестатистического, с достаточно неплохим образованием (вспоминает, но с трудом умные слова, обороты речевые) спившегося и полежавшего в псих.клинике ИТРа.
Триуш!Хорошо ты обрисовала Онаниста!100% попадание..от него даже Вася-катушка бегала!У еЙ с головенкой не все в порядЕ..и то не ШМОГЛА...
А Вите в самый раз..
Нажав на ссылку, выложенную Вами, я почему-то попала на свою страницу на Одноклассниках!
Ваша ссылка выдает ошибку. Я давала свою и с нашими девочками там переписываюсь, а кто есть вы - знать не знаю.
Я полагаю, что там кто-то нелицеприятно высказывается, а ЛеночкаДарк хочет опровергнуть эти высказывания!
Кто, где нелицеприятно высказывается?
Это, Я - гость. Нажав на ссылку, выложенную Вами, я почему-то попала на свою страницу на Одноклассниках!
Не подскажете - ПОЧЕМУ???
Потому что она дала общую страницу с этой страницы все поподают на себя, вот вам моя страница и если вы зайдете то попадете уже не на себя а на меня
http://www.odnoklassniki.ru/user/161463063279
А мне написали, что страница временно недоступна. А вообще-то, Одноклассники - открытый сайт. Кто хочет заходит куда хочет...
Я полагаю, что там кто-то нелицеприятно высказывается, а ЛеночкаДарк хочет опровергнуть эти высказывания! И приглашает в союзники всех фанатов-поклонников автора этой странички!
И Вам, добрый день, персональный привет, так сказать!
От удивления, пришлось даже зарегистрироваться! Я уж не знаю куда попадаете Вы по этой ссылке, но я захожу на СВОЮ страницу...,
Кажется это я! Щас проверю!
Трио, а как тя звать лучче скажи.
-----
Гость, я кажется поняла в чем дело. При клике на ссылку на одноклассниках запрашивает авторизацию, после чего открывает личную страницу, ессно. Так что не волновайтесь)))
Кажется это я! Щас проверю!
Ага это я!
Да не твоя это страница а общая, с нее любой попадает на себя, вот например страница нашей МБХ
http://www.odnoklassniki.ru/user/161036977328
Ага это я!
Триуш!Все гламурки уже у Михи?Кады пойдут первые отзывы?На скока расчитана акция?Весь день пОстится будете там?
Потому что она дала общую страницу с этой страницы все поподают на себя, вот вам моя страница и если вы зайдете то попадете уже не на себя а на меня
http://www.odnoklassniki.ru/user/161463063279
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за разъяснения! А то у меня прямо шок случился от испуга!!!
Теперь всё понятно... Проверила ... и поверила...
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь