Давайте подтягивайтесь - все поприветствуем его!
О да... акция!!! ну вы даете.. И зачем??
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь
Давайте подтягивайтесь - все поприветствуем его!
А помните Дастин двигала такую идею а всем она в основном очень понравилась? Вот может и правда мыслм материализовались? ))))
Алекс уехал на 2 дня...а где он ждет ИринСанну?интересно анонс самой глянуть...блин,муж из-за компа выгоняет...
Отредактировано gugol4 (2008-04-06 16:28:47)
Девочки, куда жать Мишке? В "добавить" У меня не получается
Когда нажимаешь добавить открывается новая страничка там и пишешь и жмёшь добавить. Я вроде тебя уже видела там?
Алекс уехал на 2 дня...а где он ждет ИринСанну?
Ну приедет же обратно! Я тоже не думаю что ИрСанна побежит к нему вприпрыШку, подпоясавшись. Но правильную удочку он уже закинул, разве нет?
А хоцца нам так.
А хоцца нам так
Так прекрасно, когда хоцца.... а смысл в чем??? Вы чего акцией добиться-то хотите??
Ну приедет же обратно! Я тоже не думаю что ИрСанна побежит к нему вприпрыШку, подпоясавшись. Но правильную удочку он уже закинул, разве нет?
уехал на 2 дня,а анонс назавтра....значит он не в периметре....
А он не боится, что вместо мамы придёт папа? заметила слово придет,а не приедет...
Отредактировано gugol4 (2008-04-06 16:32:42)
Так прекрасно, когда хоцца.... а смысл в чем??? Вы чего акцией добиться-то хотите??
К примеру, просто развлечься. Чем не вариант?
А помните Дастин двигала такую идею а всем она в основном очень понравилась? Вот может и правда мыслм материализовались? ))))
дастин вообще умница..пропала куда-то..
слушайте. а кто такой александр малиновский?
здорово подключился!
Когда нажимаешь добавить открывается новая страничка там и пишешь и жмёшь добавить. Я вроде тебя уже видела там?
У меня через раз получается.
К примеру, просто развлечься. Чем не вариант?
Очнь интересно.... А развлечение в чем?? Не ну кто-нить может понормальному объяснить, в чем развлекуха-то??
Всем любимым гламурочкам приветики и поцАлуйчики
Девочки! Как мы его уже обложили!
А Вы чего пристаете?" ХИ_ХИ_ХИ!!!Ну я и ответила " А че уже и поприставать нельзя? Вот еще пожалеешь, что таку красу не оценил!". Представила себе его реакцию на мой ответ!!!
[взломанный сайт] Я сегодня так наржусь, что потом не усну!
Анонс на завтра.Чтобы добиться Бузову, Алекс зовёт на помощь её маму. Алекс: Ирина Александровна! Я вас здесь жду! А он не боится, что вместо мамы придёт папа?
Я под столом от анонса...
Хотя на встречу Ирины Санны с Алексом хотелось бы посмотреть...И на Олькину физиономию то же.
Отредактировано Фей (2008-04-06 16:40:00)
В вечернем ничего хорошего нет. Сашеньку в лицемерии обвинили, Олька остановила свою акцию по отбору женихов, Пидорова уже сейчас начнем матюкать?
Не забудьте про ночник ладно?
Сами-то не испачкались???? Я как понимаю, новый вид развлечения, наговори человеку кучу дерьма, и будет тебе счастье?
Девочки, а кто есть кто у МихАила на ветке???
Отредактировано ТАЙФУН (2008-04-06 16:43:01)
Девочки, а кто есть кто у МихАила на ветке???
Тайфун все наши, рожи как увидишь придурковатые - значит мы. Потом напишу кто есть ху ))
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь