Если Вам будут гадить Ваши соседи под порог, Вы останетесь безучастны - будете просто убирать и все? Это так, для примера, раз уж о соседях речь зашла.
Сомеваюсь я , думаю, выскажете все, что о них думаете.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь
Если Вам будут гадить Ваши соседи под порог, Вы останетесь безучастны - будете просто убирать и все? Это так, для примера, раз уж о соседях речь зашла.
А еще кусты...море...теплый песочек...и муЩинка под боком!!! МММ....такой кайф!!! Не пробовали??
ГЛАМУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРР, ГЛАМУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Дорогие девушки, которые задавали именно во время нашего похода многочисленные вопросы!
Зачем? Нет ответа. Нам захотелось! Интерактив! Никого, кроме желающих присоединиться, это не должно волновать. Жалеть нас тоже не надо - жалейте себя. И будем все счастливы.
Присоединяюсь!
вроде же не здесь гадят
Не, не забыли!!! Нет здесь ни боже ж мой, никогда!!! Мы ж культурные и воспитанные дамы!!
Зачем? Нет ответа.
Бездумные поступки.... Главное толпой и обосрать??
А почему сочувствуете??Просто как-то не понятно мне.. вот многие соседи по дому мне тоже не близки, это же не значит, что я могу нагадить у них на пороге? Или у вас другое воспитание? Тогда я в свою очередь сочувствую вашим соседям!!!
ну какое у меня воспитание...никакого у меня воспитания...пойду плакать от стыда...
Не.. поймаю в реале и морду набью.... а вот записочки, как сявка, с гадостным содержанием писать точно не буду!!!!
Кандидат уж (жертва) больно слабоватттттттттттттттттттттттт
0+-
Проба пера, так сказать.
.пойду плакать от стыда...
Полезно.. глядишь и крыша вернется!!!
Кандидат уж (жертва) больно слабоватттттттттттттттттттттттт
Глам, ну как не поговорить с мальчиком ,с лучиком, который нам только и светит.
Михаил Подоров на одноклассниках:
Нормальных на проекте не держат,только интересные и неординарные задерживаются здесь,а такие как вы серая масса,сидите здесь называя,это свом форумом и видимо гордясь этим до глубины души! Я рад,что являюсь для вас лучиком света в ващей темной и скучной жизни!
Девушки и женщины бальзаковского возраста,посвещаю вам эти строки,что бы серость не съедала вам мозг Молодые чиксы и престарелые биксы,предлагаю чуть ниже пупка побриться,желаю вам отличного пищеворения и ужином не отровится,после просмотра дома2,что б не болела голова,что б муж придя домой с работы,не исполнял роль бигемота,а привращался в бывалого пилота,Что бы бомбил ваши киски до следующего утра и не говорил что на работу пора,что б на работе босс не шел в разнос,а довал под хвост
Бездумные поступки.... Главное толпой и обосрать??
Главное толпой, а так мы можем и по головке погладить и сопли утереть.
Михаил Подоров на одноклассниках:
Нормальных на проекте не держат
Ну и что? он сам все сказал про себя.....................................
А все остальное? Ну, те, кто сейчас внизу сидят, в гостях и некоторые из пользователей, и не такие опусы способны написать, эдак, по-гламурному)
С чего это вы взяли???
Ну вот Вы же не поленились сходить по нашим ссылочкам на однокласники, почитать!! А потом сюда прийти и пристыдить нас!!! Значится зачем-то Вам это надо!!! Вопрос-зачем? и почему???
Девушки и женщины бальзаковского возраста,посвещаю вам эти строки,что бы серость не съедала вам мозг Молодые чиксы и престарелые биксы,предлагаю чуть ниже пупка побриться,желаю вам отличного пищеворения и ужином не отровится,после просмотра дома2,что б не болела голова,что б муж придя домой с работы,не исполнял роль бигемота,а привращался в бывалого пилота,Что бы бомбил ваши киски до следующего утра и не говорил что на работу пора,что б на работе босс не шел в разнос,а довал под хвост
Чудо, а не мальчеГ. Пошла дальше ему пакости писать.
Не.. поймаю в реале и морду набью.... а вот записочки, как сявка, с гадостным содержанием писать точно не буду!!!!
Вот , что и требовалось доказать. Мы не можем набить ему морду в реале за его слова, так набьем в виртуале. Сути это не меняет.
Он думал, что безнаказанным останется, наговорил гадостей и чквствует себя героем.
Полезно.. глядишь и крыша вернется!!!
спасибо. спасибо. спасибо!!!
есть люди. возвращающие к жизни....
Ну вот Вы же не поленились сходить по нашим ссылочкам на однокласники, почитать!!
Откуда это следует? Я не ходила, например, и не пойду...
так мы можем и по головке погладить и сопли утереть
Страшно даже представить.....
а вам понравилось?
Еще как!!! Романтик! Только земля еще холодновата и колючки в задницу впиваются!!! В следующий раз обязательно надоть одеяло взять, ну или пользоваться только позой №(забыла какой, старось это вам ни хухры-мухры)вобщем-дамы сверху!!!
Он думал, что безнаказанным останется
О, бля, наказали... ага.. он прям свою вину понял, осознал, вам свои извинения принес!!!
Мы не можем набить ему морду в реале
А что мешает? собирайтесь толпой и айда на Истру, погодка шепчет!! Или в виртуале приятнее и безопаснее?? Под ником, вроде как и не вы писали.. вроде как за масочкой?
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь