Страшно даже представить.....
Ну почему страшно. Вот за Степана в редакторы по договоренности все дружно голосовали. Чем не поддержка?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь
Страшно даже представить.....
Ну почему страшно. Вот за Степана в редакторы по договоренности все дружно голосовали. Чем не поддержка?
Только земля еще холодновата и колючки в задницу впиваются!!! В следующий раз обязательно надоть одеяло взять, ну или пользоваться только позой №(забыла какой, старось это вам ни хухры-мухры)вобщем-дамы сверху!!
Поза думаю не очень... голова из кустов торчать будет... хотя у каждого свои пердпочтения!
ГЛАМУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРР, ГЛАМУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Гламуся, ну шо ж поделаешь, воть такая я старая развратница!!!
Вот за Степана в редакторы по договоренности все дружно голосовали
Молодцы!!! Так держать!
Привет всем воюющим!
Девы, меня вот во время вечернего осенило на кого своими манерами похожа Харя. Я все мучилась и вспомнила: на Первом канале есть программа "Модный приговор", там Арина Шарапова с таким же умным видом и теми же интонациями глупости произносит.
Может кто заметил тоже?
Мисюсь! У меня скайп навернулся. Завтра жди письма. До встречи
Всем приятного вечера!
Молодцы!!! Так держать!
Этого е*аната - в редакторы?????????????????????????????Брр, мороз по коже.......Да, собсно, и жрунальчик-то скорее бы накрылся медным тазом..................
Этого е*аната - в редакторы?????????????????????????????Брр, мороз по коже.......Да, собсно, и жрунальчик-то скорее бы накрылся медным тазом..................
Глам, если не он, то Николаева выбивается в лидеры.
Девочки, а вы прям в Лешково автобус организуйте и там его обосрите..так он лучше свою вину осознает....
Отредактировано OPSOT (2008-04-06 18:02:52)
Ну вот Вы же не поленились сходить по нашим ссылочкам на однокласники, почитать!! А потом сюда прийти и пристыдить нас!!! Значится зачем-то Вам это надо!!! Вопрос-зачем? и почему???
Петровна, вот опередила ты меня! Я тоже хотела задать почти тот же вопрос! На протяжении нескольких страниц несколько девочек задают нам одни и те же вопросы!
Объясните слысл ваших вопросов!
Вы пытаетесь нас пристыдить? Указать на аморальность поступка?
Вы пытаетесь защитить Михаила Подорова?
Или вам просто интересно узнать: зачем мы это все придумали и делаем?
Или вы не можете наити тему для разговора, а тут подвернулось, так сказать, под руку наше озорство и вот.... несколько страниц заполнено?
И т.д.
Этого е*аната - в редакторы?????????????????????????????
Не... за кого голосуют мне без разницы, а вот что строем, организованно, толпой, так это молодцы!!!
то Николаева выбивается в лидеры.
4 года идет передача, неужели до сих пор еще кто-то верит в честное голосование?
Девочки, а вы прям в Лешко автобус организуйте и там его обосрите..так он лучше свою вину осознает....
Вы нам автобус, а мы уж постараемся
Петровна, вот опередила ты меня! Я тоже хотела задать почти тот же вопрос!
Не ходила... не зарегина я на одноклассниках.. и ваше творчество меня моло интересует. Я не ваш читатель:-))))
4 года идет передача, неужели до сих пор еще кто-то верит в честное голосование?
Нет, конечно, я еще иногда в чудеса верю.
Не... за кого голосуют мне без разницы, а вот что строем, организованно, толпой, так это молодцы!!!
По одному не принято!
А вместе? Весело шагать па просторррррррррррам, па прасторааааам, па прасторрррррррррааааааааам, Лёка, пишите, пишите, у мну плюсиков очень много)
Откуда это следует? Я не ходила, например, и не пойду...
А тебе и не надо никуда ходить!! Ты нас почти всех и так знаешь и не шибко-то удивлена нашим походом!!
А вот Лекочка точно сначала почитала нас! И почему-то ей захотелось разобраться с нашим весенним обострением!!! Ну чудим..и что? Ей что за Пидорова обидно стало??
Вы нам автобус, а мы уж постараемся
Сами всё сами..
на Первом канале есть программа "Модный приговор", там Арина Шарапова с таким же умным видом и теми же интонациями глупости произносит.
Это точно! Она такой бред иной раз несет...Да еще голос такой писклявый!
Объясните слысл ваших вопросов!
Вы мне не можете объяснить смысл ваших действий! Вы думаете вам поможет если я объясню смысл вопросов? Хотите поиграть в психиатра?
А тебе и не надо никуда ходить!! Ты нас почти всех и так знаешь и не шибко-то удивлена нашим походом!!
ММММММММММ...ДА????????????????????????????
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь