А я уже с прогулки вернулась!! Вот мне интересно кого все таки попрут из комнаты Расселы???Бузика, Солнушку али русичку?? Или его уже того...??
Рассолова Яна уже отписалась,ждут выезда МАрфы.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь
А я уже с прогулки вернулась!! Вот мне интересно кого все таки попрут из комнаты Расселы???Бузика, Солнушку али русичку?? Или его уже того...??
Рассолова Яна уже отписалась,ждут выезда МАрфы.....
нет уж.
у меня на страничке теперь еще 3 варианта есть. в них и буду переодеваться....
а это для неодетых еще костюмчики...
ну Деларочка не хочет. может. сгодится кому нибудь.
а я переквалифицировалась в управдомы.
Как это не хочет? Хочет делара! У меня будет 2 фотографии - одна от Аккордочки, вторая эта. Тем более, что они похожи друг на друга. Мишка, если мне грубо что скажет, или вообще ничего не скажет, я ему сразу же: "ЧЁ, кудрявый, выпрямиться хочешь? Я тебя поставлю в ряд с Борей Моисеевым!"
Если Степун будет катить к Ольке,то Харя изойдет на г.....
А Поник тоже...Хороший поворот сюжета мог бы получится.
Ты должна нас понять...мы ревнуем...слегка...
0+-
То-то же! А то прям потеряласЯ я! ПотнряласЯ!
А я так не могу....не интересен мне персонаж,я даже и напрягаться не буду,чтобы его обкакивать...так пульну разок..
А тебе респект...
Так я ж с вами общаюсь, а не с Курышко, вы мне интересны как собеседники..поспорить..согласиться..
Степки ржал и подкалывал Бузу на лобном., впрочем как всегда, и чего это она рядом со Степошкой села??
Так Степка и без нее месторасположение не сменил...Подкалывать то , подкалывал, по доброму кстати, а руки то при этом где были? Друзья...
Жесты, мимика, абсолютно открытая поза в полоборота к визави - очень похоже все на флирт.
Вот Поник с Шурочкой не флиртовал, он нервничал, защитная реакция у него была.
Отредактировано Фей (2008-04-05 20:06:14)
В анонсе на завтра Олька опять с "макаронами", Ромка на горизонте...
Есть в этом какая то нарочитость и театральность....
после того,как все сказали,что с прической ей круче,чем с кудрями,опять их делать?Ради символизма?
Щас попробую быстренько, а потом скажу! Ладно?
Ой! Триша, Трудно тебе будет с твоим литературным слогом там. Ты мат уже выучила?
Ради символизма?
А то. И спокойна как мамонтенок...
Приветик всем с кем сегодня еще не здоровалась!!!
Чего такое интересненькое обсуждаем?
Привет,Петровна! Даже спрашивать тебя не буду,а сразу записываю в добровольцы мочить Мишку П*дорова в его логове. Проходи регистрацию на одноклассниках,только определяйся мужиком..Материться ты умеешь,даром что ли одесситка. Образ сама подбери или этот возьми
Или это баба?
В личку загляни!
Я вся в предвкушении, уже облизываюсь, хоть еще и не видела!! Вот бы еще разобраться как в эту личку залезть???
Триша, Трудно тебе будет с твоим литературным слогом там. Ты мат уже выучила?
А я изысканным слогом.... Только вот я понять не могу: вышла я на Подорова, а дальше? Где там у него переписка(типа, форум или гостевая)?
Опять про анонс. Олька еще похоже и пепельной блондинкой стала...
кстати, а руки то при этом где были? Друзья...
Степун -кобель,в самом хорошем смысле,своего не упустит,а тут еще Харька с Мишганом закрутила...Надо ей приятное в ответ изобразить...
Я вся в предвкушении, уже облизываюсь, хоть еще и не видела!! Вот бы еще разобраться как в эту личку залезть???
наверху страницы под рекламой СООБЩЕНИЯ там должно быть(1)
открываешь и читаешь....
Ты Деларочка. на самом деле нго любишь. но кокетничаешь, как Олька...
это признак женственности. не знаю даже. как ты в таком костюмчике жить будешь. ..
а девочки на тебя, как на Ольку сердятся, потому что хотят своему мальчику все и сразу...
а мальчикам охотиться надо. завоевывать..
это древний инстинкт.
поэтому вы с олькой, Деларочка. првильнее всех себя ведете.
Мисюсечка! А-а-а-а! Поняла теперь почему мои СССРы меня совсем не любят! Не так я себя с ними веду.
А Поника... Ну конечно, кокетничаю. Да и не вписать мне П в свое СССР
поняла, что это я у Мишки такой стану. Мишка враз передо мной заробеет! Это покруче твоего топора будет. А я как приду сразу же скажу ему: "Долго еще на тебя в телевизоре смотреть, лох писюкастый!?"
Что запомнилось в сегодняшней серии.
Рассол - весь в голубом,как пластический хирург.
Канарейка - нет слов,выглядит, как прости.... дешевая в золотых ботфортах.
Семку со спины показали....Я аж вздрогнула.Ромик вернулся.
Белые штаны Поника показали уже в конце серии.
Кстати,когда провожали Аню-мента и жониха очередного Бузовой,у ворот П*доров
очень так Ольгу приобнял за талию.
Понравился Славка. Такой непосредственный.
Проходи регистрацию на одноклассниках,только определяйся мужиком..Материться ты умеешь,даром что ли одесситка. Образ сама подбери или этот возьми
Вот спасибо!! Как раз мой размерчик! Только я на однокласниках уже месяца два как зарегистрирована, только и не бываю там! Это что ж менять все данные надо??? Или как???
А еще лучше написать какой-нибудь тетке и выпросить денежек на содержание...
Поник хоть удовольствие женщинам доставляет (ял),а хоть бы и за деньги..А Славик как сказал? Что эту тетку ни разу не оприходовал и вообще ее не видел..Ну и кто он после этого?
ХАЛЯВЩИК!!!!
Вот и Торичка Славку упрекала! Ни на что, говорит, ты не способен, Славка. Другие за ночь 2000 евра берут, а ты 500, и то в месяц. Минус Торьке ставлю! А Славке плюс! Он бы не возражал, если бы Торичке деньги слали и кольца с брюлликами.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И снова про любовь