CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 21

Сообщений 181 страница 200 из 864

181

Amalyia написал(а):

офигеть!!!просто я столько негатива читала про этот виртуал,что в основном,если мужики-то чуть ли не маньяки итд...
а здесь уже вторая история..

Наш друг тоже с девушкой в сети познакомился. Живут вместе год.

0

182

Amalyia написал(а):

надо же,а что за чат,тематика*? чем он тебе так приглянулся,просто от скуки или почувствовала свое?

Чат... ну даже не знаю как сказать. Никакой особой тематики. Один из первых чатов вообще в рунете. Попадали туда все разными путями, меня знакомые притащили как только инет у нас появился, модемный еще, ненадежный, медленный...

Ничего я не почувствовала. У меня куча до этого уже была знакомых реальных оттуда - собирались почти каждую пятницу в одном и том же месте, приходили туда кто хотел. Какая-то компания уже сложившаяся и у меня в том числе иногда зависала по субботам. Молодость, молодость... А он в этой компании не тусил особо. То есть кто-то его знал лично из наших, но он вообще такой больше одиночка был, не тусовщик абсолютно. И звала я его безо всякой задней мысли в гости то. Как до этого звала еще кучу разных людей. Мне что - у меня квартира однушка отдельная, я разведена была вот только что, детей нет, полная свобода - такие тусы у себя собирала!

0

183

xanty написал(а):

Я до этого тоже дозреваю долго обычно, так что это уже своего рода проверка.

Дык.. думаю....вопреки и возникает...чувство.

0

184

xanty написал(а):

такие тусы у себя собирала!

я тоже раньше такая была,еще с первым мужем,у меня подруги круглые сутки,как он терпел,а без него,так просто вповалку спали,а этот волк-одиночка,и я разлюбила уже у себя принимать,как-то отвыкла что ли?компании до сих пор люблю,но уже не с тем азартом...

0

185

Amalyia написал(а):

просто я столько негатива читала про этот виртуал,что в основном,если мужики-то чуть ли не маньяки итд...

По моим наблюдениям это о сайтах знакомств например сказать можно, там действительно много очень разных. И опять же - все равно как повезет. Ты ж не будешь с первым попавшимся сразу встречаться, сначала какое-то виртуальное общение... А я в сети знакомлюсь в основном вот в каких-то массовых местах, где приватного общения не предполагается изначально. И разумеется пока в общей толпе (да еще если тема общая какая-то) общаешься - ну узнаешь человека, даже если с ним лично вообще не говоришь.

0

186

княгиня написал(а):

Наш друг тоже с девушкой в сети познакомился. Живут вместе год.
0+-

а вот в сайты знакомств не верю!!мне нравится все неожиданное,когда не хдешь!!!вот это да!!! у меня в жизни так было,ни с того,ни с сего-любовь!
с первого взгляда,без объяснений и анализа!!такой кайф,а замуж выходида по разуму больше..

0

187

Муся-Гуся написал(а):

Дык.. думаю....вопреки и возникает...чувство.

Думаю да, вопреки - правильное слово. Встречаешься уже тогда, когда понимаешь, что ну невозможно, надо уже просто познакомится и лично тоже. А не встреча ради встречи. Хотя и с сайтами знакомств у меня были удачные примеры перед глазами, но мне кажется их значительно меньше...

0

188

xanty написал(а):

разумеется пока в общей толпе (да еще если тема общая какая-то) общаешься - ну узнаешь человека, даже если с ним лично вообще не говоришь.

такой уже интеренет-монстр ты,давно в сети? я-то в июле год будет только,но мне кажется,что я уже опытная становлюсь)))

0

189

xanty написал(а):

У меня я и Муся только

княгиня написал(а):

княгиня Муся-Гуся

Я у Вас одна...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

0

190

Amalyia написал(а):

я тоже раньше такая была,еще с первым мужем,у меня подруги круглые сутки,как он терпел,а без него,так просто вповалку спали,а этот волк-одиночка,и я разлюбила уже у себя принимать,как-то отвыкла что ли?компании до сих пор люблю,но уже не с тем азартом...

Вот очень похоже. Я так нагулялась по молодости, что сейчас уже по-другому совсем отношусь. И мужья оба домашние, особенно нынешний. А подруги у меня две даже жили временами... И вповалку спать - это мне очень знакомо. У меня и двери не запирались никогда, заходил вот реально кто хотел, еще со школьных времён повелось...

0

191

Амели, ну сравнительно давно. Лет 8-9, писала уже. Да в сети в общем быстро осваиваешься, чего там. Это раньше вот не было журналов личных (ливжорнал которые), форумов было мало, каждый вот так запросто себе сделать личный форум не мог... Песни качали целыми ночами одну песню! Картинку вставить - целая история. Сейчас то вообще коммуникационный рай!

0

192

xanty написал(а):

что ну невозможно, надо уже просто познакомится

До слез довели.....старушку....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_wimperingbaby.gif

0

193

Муся-Гуся написал(а):

Я у Вас одна

Да, единственная и неповторимая!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

194

Муся-Гуся написал(а):

До слез довели.....старушку....

Чего это еще сырость то?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

195

xanty написал(а):

меня и двери не запирались никогда, заходил вот реально кто хотел, еще со школьных времён повелось...

такая же фигня)))а щас надоело все домашнее до одури опять..хочется полета и все мешают,до нервного срыва)
раньше хоть можно было свалить,а теперь дети,ответственность,постоянно голова болит за них,за что-то еще,все это жить мешает,а думаю-правильно-нет?
ведь это моя жизнь,причем тут"как надо",и кто знаетт-КАК:?

0

196

xanty написал(а):

Да, единственная и неповторимая!   
0+-

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  кто это у нас старушка?тоже сегодня на комплимент напрашивается?день что ли такой?))

0

197

xanty написал(а):

Сейчас то вообще коммуникационный рай!

?...

Amalyia написал(а):

я-то в июле год будет только,

Я с ноября

0

198

Муся-Гуся написал(а):

Я с ноября

еще меньше)))

0

199

вы в лички ходили?Муся,Сочинка,Княжи?

0

200

Амели, отлично тебя понимаю. Бывает накатывает - жуть! Я еще сына родила довольно поздно, кормила очень долго - так я после его трехлетия вообще чувствовала, что вот-вот как с цепи сорвусь. Ну вроде получается как-то в рамочках держаться относительно. Хотя быт конечно плющит регулярно - дитё, ремонты, работа была/нету, кредиты... А ведь еще и второго ребенка хочу. И хочу очень сильно - и боюсь!

0