CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 21

Сообщений 201 страница 220 из 864

201

А я никогда не чатилась с мужчинами,поэтому ничего не могу сказать. А вот в реале флиртунья страшная!

0

202

xanty написал(а):

И хочу очень сильно - и боюсь

если я чего-то очень хочу-мне ничего не страшно,не нищета,не одиночество..чего боишься-то?рожай,конечно)))

0

203

Муся, ну сложно объяснить. Просто сейчас на порядок возможности общения виртуального выросли! Мы тогда про потоковое видео (ютуб вот тот же) даже мечтать не могли например. Картинки там переслать, музыку - это ж подвиг был. А сейчас что ни год - какие-то новые возможности и сервисы появляются.

0

204

княгиня написал(а):

А я никогда не чатилась с мужчинами,поэтому ничего не могу сказать. А вот в реале флиртунья страшная!

А я наоборот очень мало опыта имела в чисто женских общалках. Смешанное всё...

0

205

xanty написал(а):

И хочу очень сильно -

И я хочу,и обязательно девочку!

0

206

княгиня написал(а):

вот в реале флиртунья страшная

это видно),я тоже не чатилась,вотздесь только..но это в общем доступе...)))а так не приходилось!!я кроме Глама,Пипки и Крэйзи ничего не знаю..
холтя даже на форуме как-то встретила знакомого..случайно..удивилась страшно..

0

207

Amalyia написал(а):

вы в лички ходили?

4 раза  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mad.gif  Пусто...

0

208

xanty написал(а):

чисто женских общалках

а я б хотела разыграть кого-то,что я мужик и соблазнить)))

0

209

Амели, вот опять устать боюсь, остервенеть, не потянуть в смысле именно сил и любви, самопожертвования, заюивания на собственные интересы и собственную часть жизни, личное пространство. Я эгоистка - очень. А нищеты и одиночества - тоже не боюсь.

0

210

Amalyia написал(а):

вы в лички ходили

Да,посмотрела.

0

211

Муся-Гуся написал(а):

раза    Пусто

щас еще попробую....как это?

0

212

княгиня написал(а):

И я хочу,и обязательно девочку!

Вот точно! А сын есть уже?

0

213

xanty написал(а):

личное пространство

думаю,что если очень хочешь на какое-то время это отступит,а потом-будешь самой собой,и все к этому привыкнут,так что дерзай,может все,что ты перечислила не так уж важно и никому не надо)

0

214

княгиня написал(а):

И я хочу,и обязательно девочку

Вы ее почувствуете....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

215

Amalyia написал(а):

а я б хотела разыграть кого-то,что я мужик и соблазнить)))

Ой, у нас была народная забава такая.   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif  Короче тот самый смешанный чат без темы чёткой. Мы все такие уже мат1рые и бывалые, а заходят же иногда зеленые совсем, типа "мне питнацать лет я из масквы хачу секса. есть прикольные дифчонки?" Вот таких мы типа "воспитывали" по приколу. Там была в чате функция такая - приват. То есть ты уходишь в отдельное окошко исключительно вдвоем поговорить, как в аське или в лчике. Но в принципе же если знать как - то адрес этого другого окошка можно дать другим. Вот кто-нибудь из нас заходил типа в приват, начинал разводить этого сексофила, ну там что-то "я снимаю свои кружевные трусики", как секс по телефону в общем, а ссылку параллельно кидали всем друзьям остальным. И вот этот человек пишет что-то, а ему сразу 10 человек под одним ником отвечают, зачастую еще и противореча друг-другу. Товарищ теряется, не понимает как можно так быстро писать, почему противоречий столько... Ужасно забавно, я почти не писала конечно, но со стороны видела. И польза опять же - такие вот быстро отучались к нам с глупостями заходить и секиса виртуального требовать, как будто им тут все должны. А какие там перлы иногда получались - это нечто!

0

216

Amalyia написал(а):

думаю,что если очень хочешь на какое-то время это отступит

Вот я думаю, что просто это должно дозреть во мне... Жду. Но уверена практически, что момент придёт.

0

217

Amalyia написал(а):

а я б хотела разыграть кого-то,что я мужик и соблазнить

А я один раз общалась со своим знакомым,учились вместе в институте. Он был в меня влюблен и звал замуж,но мне он был не интересен. Потом он уехал в Америку. И вот недавно он меня на однокласниках нашел и мы стали переписываться в аське,при чем от мужа у меня тайн не было. Вот так мы болтали,а потом он начал переходить на интимные темы,ну я подержала его прикола ради. Боже,я так хохотала когда он мне писал про длинные пальцы,про то,какой он офигительный любовник. А потом он мне надоел и стал противен.

0

218

xanty написал(а):

какие там перлы иногда получались - это нечто

прикольно!!а тебя вычислить не могут? я бы хотела так позабавиться,пойдемте вместе сходим?)))

0

219

Муся-Гуся написал(а):

Вы ее почувствуете....

Грех конечно так говорить, но вот прямо боязно еще одного пацана родить. Я во-первх всегда девочку хотела как-то больше, с детства еще, а во-вторых второго пацана - это слишком. Тем более у меня и первый получился - копия папы, ничего от меня нет   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif  Я в этом мужском царстве с ума сойду, если их трое станет. Машинки эти все, трансформеры. Бантиков то тоже охота!

0

220

княгиня написал(а):

потом он мне надоел и стал противен.
0+-

то есть ты просто прикалывалась?а почему смешно про пальцы,врал что ли,вы ж знакомы?))
а муж не ревновал?

0