?......Она женщиной родилась....
я тоже согласна с вопросом Муськи..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21
?......Она женщиной родилась....
я тоже согласна с вопросом Муськи..
и что дальше???
А дальше он мне надоел со своими пальцами и языком.
пальцами и языком.
был слишком одннообразен?
Аналогично. Она у меня выстраданная. Я ее вымолила.
Дык....все так..
Дык....все так
а у меня как-то просто вышло..в этой области..
Гостей: 2, Пользователей: 3) Amalyia Муся-Гуся трио
ОтветитьСтраница: « 1 … 15 16 17
Трио,заходи!!!
Заблуждаюсь?
Ох....как..Княже может добавит?
был слишком одннообразен?
Был слишком навязчив,собрался уже приезжать и покорять мое сердце. Но был послан в коректной форме.
Ой, мой мелкий то тоже - тот еще павлин. Девочек подружек полно. А с мальчиками суровый, как с соперниками. Такой смешной! В соседнем подъезде есть у него дама сердца, ровесница. Как-то тут начали говорить про сад, готовить морально, рассказывать, что у него там будет много друзей разных, что там весело и интересно. А он - чуть ли не в рев, что ему кроме Сашеньки и Лизы (две любимые) никто не нужен, не хочет он даже знакомиться! Причём Сашеньку он именно как свою любовь позиционирует, а Лизу как младшую подружку. В дочки-матери рассказывал тут играли - Сашенька мама, он папа, а Лиза дочка. Я умирала просто!
уже приезжать и покорять мое сердце. Но
ты ему что-то обещала?бедный парень,прикинь сколько комплексов у него после тебя осталось злюка..)
Девчонки, привет!
Я давно здесь, просто ходила в предыдущую тему. Хотела полностью разобраться в вопросе недовольства общением на Одноклассниках девочек с ветки ДД!
Често, так и не поняла!
Княгинь, расскажи правда. Про дочек... То, о чем Муся пишет. Что я заблуждаюсь по поводу родного и продолжения себя. Или лучше завтра продолжим - про детей можно долго, а я спать собираюсь.
Триуш, я тебя тоже вижу, вылазь! Хоть поприветимся и попрощаемся по-людски. Идти мне надо. Завтра мой пострел меня не пожалеет - завтрака затребует беспощадно!
Триуш, захочешь - позднее разберешься. А не захочешь - да и бог с ней. Я под настроение может сама тебе потом напишу всё обстоятельно, как и хотела. Просто сейчас уже устала, не потяну долгих разговоров
Что я заблуждаюсь по поводу родного и продолжения себя
Она своя....сразу
Кратко - недовольства не было, было недоумение и неприятные ощущения разного рода, вызванные комплексом причин. Была несколько поражена лексическими конструкицями, зная как Гламурки умеют излагать мысли... Удивлялась бешеному успеху акции, в которой не находила смысла.
ты ему что-то обещала?
Ничего я ему не обещала.он сам себе надумал что он такой офигительный и я не устою перед ним. Не понимал,бедный,что я просто прикалываюсь и он в мои планы со своими пальцами,языком и 23см не входит.
Она своя....сразу
Эх, все-равно ведь пока сама не испытаешь - ничего не поймешь. С детьми по-моему всегда так...
Княгиня, коварная ты!!
Девчонки, привет!
Здравствуйте! ДАВАЙТЕ ПРО ДЕТОК!А?....
Триуш, ну ответь чего-нибудь, чтоб я уже пошла со спокойной душой... Закуриваю последнюю сиграету, жду тебя исключительно!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21