CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 21

Сообщений 321 страница 340 из 864

321

Хостинг - это место на диске под сайт и почту сайта и некоторые сервисы для сайта, для форума. Если на бесплатном сервисе возможности ограничены, то на платном на собственном сайте можно делать что угодно. Я не слишком сложно объяснила?

0

322

гы :)   / 05:36 09.08.04   
Дети роются в маминой сумке. Мама:
— Как вам не стыдно!? Некрасиво копаться в чужой сумке!
— Мама, у тебя чужая сумка?

=========================

тайка написал(а):

тайка

Вамама..а теперь скопировалась ТАК..это не мистика..это Вавик нас не ЛЮ - чЁ не чинит строку?

0

323

xanty написал(а):

Хостинг - это место на диске под сайт и почту сайта и некоторые сервисы для сайта, для форума. Если на бесплатном сервисе возможности ограничены, то на платном на собственном сайте можно делать что угодно. Я не слишком сложно объяснила?
0+-

делать Шо угоднА..понятно - а эти слова..прям завараживают..своей непотнятНОСТЬЮ для мнУ!ГЫ..

0

324

xanty написал(а):

Я не слишком сложно объяснила?

Кхм... ты вообще ничего не объяснила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

325

Да, место на диске у хостера. То есть это сервер, на котором размещаться будет сайт собтвенно. И компания-хостер (компания, предоставляющая хостинг) заботится о том, чтобы сайт всегда работал, был доступен... А сервер... ну это собственно говоря компьютер в сети, на котором все это размещено, который должен быть включен 24 часа в сутки...

0

326

Пупырышками внутрь — приятней :)   / 05:39 10.08.04   
Жил дядя Федор с псом Шариком и Котом Матроскиным в Простоквашино.
Ну пошел он как-то по девушкам и возврашается со спутницей поздно домой, а дома все уже улеглись спать.
Дядя Федор пристроился на тапчянчик, девушку раздел, начинает распечатывать презерватив и надевать его.
Тут голос Кота Матроскина с печки «не правильно ты Дядя Федор презерватив надеваешь, его пупырышками во внутрь надевать надо, так приятней будет!!!»

0

327

xanty написал(а):

Да, место на диске у хостера. То есть это сервер, на котором размещаться будет сайт собтвенно. И компания-хостер (компания, предоставляющая хостинг) заботится о том, чтобы сайт всегда работал, был доступен... А сервер... ну это собственно говоря компьютер в сети, на котором все это размещено, который должен быть включен 24 часа в сутки...

Слушай! А это не спецом ли нам тута все ломают, и присутствия не видно, и Глам накрылся... не спроста все это! Оне нас вынуждают купить ихний хостинг, ВО!

0

328

бабка врёт   / 05:36 10.08.04   
Рассказала жена моего друга (она медик), проходишая студенческую практику на «Скорой помощи».

Есть такой тип одиноких бабушек, которые когда им скучно и тоскливо начинают ходить по магазинам, поликлиникам и т.п., чтобы потусоваться в очередях, врачам пожаловаться…

А иные из них могут и «скорую» вызвать, чтобы хоть как-то свою одинокую жизнь разнообразить. Вот к такой бабушке и попала бригада в которой дежурила моя знакомая.

Измерили ей давление, пульс, осмотрели все, что можно — никаких тревожных симптомов нет, здорова бабуля. А она все причитает и причитает: «Ой плохо мне родненькие, болит усе, сделайте укольчик мне хоть какой-нибудь…» Ну ребята и решили — сделаем ей глюкозу чтобы успокоилась. Перевернули бабку, оголили ей «пятую точку», а на ягодице зеленкой написано: «Бабка врет!». Бригада с предыдущего вызова постаралась

0

329

Фру написал(а):

вынуждают купить ихний хостинг, ВО!
Подпись автораСами мы не местные...

во-во..так логично!Но половины объяснения я не впитала..это у мнУ завсегда так - объяснявший не ВиНоВен!Гы..
====================

МГУ   / 05:34 10.08.04   
Старшина обходит строй новобранцев.
— Так, у тебя какое образование?
— Семь классов!
— Хорошо!
— У тебя?
— МГУ!
— Чего мычишь, читать-то умеешь?

0

330

Так, тогда попробуем проще. Вот у вас есть компьютер. На компьютере стоят какие-то программы, лежат какие-то файлы. Вы сели и написали (составили, запрограммировали) свой личный сайт. Например для бизнеса. Например интеренет-магазин. Или форум тот же. Пока он у вас на компе - он досупен по большому счету только вам. Ну во всяком случае вы компьютер же выключаете иногда? Вот значит когда он выключен - сайт ваш в сети не работает.

Компания-хостер предоставляет вам место на своем компьютере (сервере), который работает постоянно. Вы там размещаете что хотите и можете этим всем делиться с кем угодно. Ваш сайт будет доступен любому пользователю в глобальной сети.

Так лучше? Грубо конечно объяснила, как смогла...

0

331

Фру написал(а):

Слушай! А это не спецом ли нам тута все ломают, и присутствия не видно, и Глам накрылся... не спроста все это! Оне нас вынуждают купить ихний хостинг, ВО!

Вот это вряд ли. В эти дебри я не полезу, еще сложнее объяснить...

0

332

Опять белобрысая жгёт   / 10:57 11.08.04   
Захожу сегодня в компьютерный класс — идут занятия, на полу валяется от смеха админ, а рядом стоит и смотрит на него непонимающими глазами и смущенным видом девушка, остальные сидят, как ни в чем не бывало.

Трясу админа, спрашиваю: — Что случилось то? Пять минут ожидания, пока он просмеется, затем, не выдержав, повторяю вопрос. Через некоторое время тот, сквозь слезы, говорит:

— Подходит ко мне она (показывает трясущимся пальцем) и говорит: «Посмотрите, что это у меня компьютер завис». Я подхожу, вижу фразу «Continue (Yes/No)?», говорю ей, что это компьютер спрашивает — продолжать ему или нет. Она: «И чего ему сказать?». Я: «Ну, скажи ему — да…»

И тут она нагибается к компьютеру, подносит губы куда-то между щелью дисковода и дырочками вентилятора, и настойчивым проникновенно просящим голосом говорит: — Да-а!…

==================
я не такой расЦВЕтки..но это прям про мнУ.. хи=хи..

0

333

xanty написал(а):

Так, тогда попробуем проще. Вот у вас есть компьютер. На компьютере стоят какие-то программы, лежат какие-то файлы. Вы сели и написали (составили, запрограммировали) свой личный сайт. Например для бизнеса. Например интеренет-магазин. Или форум тот же. Пока он у вас на компе - он досупен по большому счету только вам. Ну во всяком случае вы компьютер же выключаете иногда? Вот значит когда он выключен - сайт ваш в сети не работает.
Компания-хостер предоставляет вам место на своем компьютере (сервере), который работает постоянно. Вы там размещаете что хотите и можете этим всем делиться с кем угодно. Ваш сайт будет доступен любому пользователю в глобальной сети.
0+-

Аа..мой комп(с моими глупостями)выходит на ОЧЕНь  широкий круг общения..через более мощный?

0

334

xanty написал(а):

Я вчера кстати тоже не въехала, прикинь

ая до сих пор не въеду!)))это что фан-клуб?))))))))))))
а чей пост был?ничего не нашла))))

МО!й? :D да ладно!!! там было что-то другое,перечитай)))когда Лешка отвечал)))

Отредактировано Amalyia (2008-04-10 12:33:55)

0

335

Блондинка адназначна   / 10:31 11.08.04   
Шеф даёт секретарше две дискеты:
— Леночка, скопируйте вот эту дискету на эту, чистую.
Через пару минут она прибегает в слезах:
— Михаил Иванович, чистую дискету ксерокс зажевал!

0

336

тайка написал(а):

выходит на ОЧЕНь  широкий круг общения..через более мощный?

Не, твой комп вообще не задействован практически. Ты размещаешь свои файлы на другом, более мощном, быстром компе. У хостера. И он обеспечивает тебе бесперебойную работу твоего сайта, постоянный доступ к твоим фойлам.

0

337

тайка написал(а):

Амалька..не резвилась..как большая..

аха) в личке была))) :D

0

338

xanty написал(а):

Ваша грубость не имеет границ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

339

Amalyia написал(а):

ая до сих пор не въеду!)))это что фан-клуб?))))))))))))
а чей пост был?ничего не нашла))))
Подпись автора

я читала ваши вирши за ночь!Ты ляпнула про шедевр Пепера "не носи соседям!"
Ты имела ввиду - шо там Поник не ахти нариСОВАт..а соседи в еМ души не чают!Как бы не осерчали!
Так я поняла...девочки..поправьте..если я чЁ не догнала..

0

340

Амели, включай голову уже давай. Я сама фигово соображаю - недосып плюс простуда. Но надо, надо уже как-то сосредоточиться.

Ты написала, что типа Курыжку опасно нести на ветку ДД, потому что там много его горячих поклонниц... Припоминаешь? Или это была не ты?

0