CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 21

Сообщений 341 страница 360 из 864

341

Да, уж...
Доброе утро!
Хотел прочитаьть это "обращение", но не нашёл.
Да, и не важно.
Но догадываюсь кто это мог быть. По этой теме здесь вчера писали - это те кто скрывается под красивыми авиками, за которыми "прищи и 120 кг веса" )
Я никого не разделяю - это правда. И правда то, что есть несколько гламурчанок, которые для меня не симпотичны

Вот это ответ Леши Трио,там речь шла не о моей шутке,а о чем-то другом)))

0

342

Фруш, ну я имела в виду "грубо" в значении "не точно, приблизительно"   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif     http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif

0

343

тайка написал(а):

я читала ваши вирши за ночь!Ты ляпнула про шедевр Пепера "не носи соседям!"
Ты имела ввиду - шо там Поник не ахти нариСОВАт..а соседи в еМ души не чают!Как бы не осерчали!
Так я поняла...девочки..поправьте..если я чЁ не догнала..

И так же поняла, при чем именно к соседям, а не на "ТУ" ветку

0

344

xanty написал(а):

Не, твой комп вообще не задействован практически. Ты размещаешь свои файлы на другом, более мощном, быстром компе. У хостера. И он обеспечивает тебе бесперебойную работу твоего сайта, постоянный доступ к твоим фойлам.

Сморщила лоб..почти усвоила - мнУ такое еще рано..ГЫ!
Мерси за усердие!Больше не мучайся..береги себя!(смайлик на лисапедике..едет с плакатиком "Хантик!Ты еще нам понадобишься..мы тЯ очень ЛЮ!)

0

345

тайка написал(а):

читала ваши вирши за ночь!Ты ляпнула про шедевр Пепера "не носи соседям!"
Ты имела ввиду - шо там Поник не ахти нариСОВАт..а соседи в еМ души не чают!Как бы не осерчали!
Так я поняла...девочки..поправьте..если я чЁ не догнала..
Подпись автора

Точно!!!!!!!!!!!!во-пошутила опять!!!!!!!!!!!!!!!!опять попала!!!именно это я и имела ввиду,так опять что ли шуток моих не поняли????
Вот теперь и я скажу свое нелюбимое слово"АБАСЦАКА"!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

346

Фру написал(а):

соседям, а не на "ТУ" ветку

ТАК СОСЕДИ :-ЭТО ПО ДОБРОМУ,ВЕТКИ -ТО СОСЕДНИЕ,))))
мда...каждый видит то,что видит..!!Но Трио-то поняла,надеюсь или нет? у меня уже голова опухла с утра))))))

0

347

Амели, если честно, то я уже тоже во всем запуталась. Я главное сижу на попе ровно, понимая, что написать про 120 кг я не могла даже в состоянии сильного опьянения например, поэтому относительно спокойна   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif

0

348

Поп   / 16:20 02.09.04   
Как-то pаз упал поп с колокольни. Hа нем ни цаpапины.
Почему? — Повезло!
Опять упал поп с колокольни.Опять на нем ни цаpапины.
Почему? — Насобачился!
В тpетий pаз упал поп с колокольни.Разбился насмеpть.
Почему? — Довы@бывался!

====================
ПРО 120 кг..=можА это не у нас?На одноклассниках?

0

349

xanty написал(а):

что написать про 120 кг

вот это я помню,это писала вчера Княжи,про сетевые ники,когда мы о виртуале болтали,помнишь? а Лешка там видно кого-то другого имел ввиду, увсех же свои антипатии и симпатии,но не про нас точно..)))

0

350

0, Пользователей: 2) Amalyia Джес
Джес,привет!! :flag:

0

351

xanty написал(а):

И чего все молчат?

Я не молчу, я догоняю.

+1

352

Amalyia написал(а):

Вот теперь и я скажу свое нелюбимое слово"АБАСЦАКА"!!!!!!!!!!!!!!!! 
Подпись автора

У мнУ любимое слово - АБАСЦАКА!Но это не про то...наверно еще кто-то на соседей наехал..а на нашу ветку грешат...так?

0

353

Всем привет! Пепер видимо имел ввиду мой пост из предыдущей темы. В котором я писала,что под красивой аватаркой может скрываться 150кг жиру и прыщей,а мужчина,который кажется душой женщин-замухрышка,алкаш-неудачник. Про Курышко я не писала ни слова,так что надо отделять божий дар от яичницы и не валить все в одну кучу. Уважаемый Пепер,если мои слова Вы отнесли на свой счет,то ошиблись. Прошу прощения за то ,что мои слова Вас задели и вызвали негативные эмоции.

+1

354

княгиня написал(а):

Всем привет! Пепер видимо имел ввиду мой пост из предыдущей темы. В котором я писала,что под красивой аватаркой может скрываться 150кг жиру и прыщей,а мужчина,который кажется душой женщин-замухрышка,алкаш-неудачник. Про Курышко я не писала ни слова,так что надо отделять божий дар от яичницы и не валить все в одну кучу. Уважаемый Пепер,если мои слова Вы отнесли на свой счет,то ошиблись. Прошу прощения за то ,что мои слова Вас задели и вызвали негативные эмоции.

Просю пояснить и что же у нас Божий дар? Курышка или 150 кг прыщей?

0

355

Чё хочу сказать то шлём у мине будет золотой в цветочек, красного нет  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sad.gif

0

356

Ща будет боНба! Я ща как скажууууу... Ну ладно, если что - просто предадите меня анафеме и дело с концом.   http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif 

Короче, я тут размышляю откуда растут ноги. Вот смотрите чего получается по хронологии. Мы тут зависли в основном те, кому стало в какой-то момент не интересно болтать о ДД (во всяком случе у меня так, я понимаю, у Амалии было по-другому), то есть о ДД говорить вроде было нечего, а хотелось продолжать общаться. Сюда и пришли. Потом сломался Глам и сюда также переместились остальные гламурки. Раньше всегда здесь все с Глама тусили в одной ветке - и флудиди, и о ДД говорили. А в этот раз получилось по-другому. Среди тех, кто пришел с Глама, когда он сломлся, были те, кто органически не переваривает Амалию. И неприятие это настолько сильное, что они любую ветку по-моему, где Амалия участвует - называют "веткой Амалии". Ну почему-то так им кажется, то вокруг нее все вертится. Отчасти конечно Амели сама это обусловила своим поведением, её много, все это знают. Так вот те, кто не может сидеть с Амели в одной ветке предложили завести другую, сделать ее без флуда, только по ДД. А на самом деле, если б они пришли сюда, то скорее всего и мы бы возможно стали говорить о ДД больше и меньше флудить. Кроме того полная свобода же, мы могли спокойно сосуществовать все вместе и каждый говорил бы о чем хотел. Но кому-то показалось, что приходить "к ним" (т.е. к нам) на ветку - это не комильфо, надо свою собственную обязательно. Отсюда и пошли корни! Вот оно откуда пошло противопоставление постоянное, ё-моё.

А дальше все это только углублялось и ширилось. Блин, я наконец-то поняла откуда столько недопонимания.

0

357

княгиня написал(а):

Уважаемый Пепер,если мои слова Вы отнесли на свой счет,то ошиблись. Прошу прощения за то ,что мои слова Вас задели и вызвали негативные эмоции.

княжи,да не тебя он имел ввиду,а ассоциацию с кем-то ,кто что-то подумал,ты чего?читай внимательно!!!\Привет!!! :flag:

0

358

тайка написал(а):

кто-то на соседей наехал

согласна с тобой,тоже так думаю)))))

0

359

Amalyia написал(а):

Джес,привет!!

Привет Амели, привет еще раз девочки   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

360

Умная мысля…   / 10:49 02.09.04   
Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять блядей

0